|
|
iceef Я бы тоже сейчас открыто не заявлял о том что это Юлины дела - пока не доказано.Но..На уровне логических выводов - на сегодня это выгодно только Юле. Она прекрасно понимает что в политику ЕСТЕСТВЕННЫМ путем ей уже не попасть - она ПОЛИТТРУП. Все - карьера политика у неё УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Учитывая что Юле плевать на всех и на все ради достижения своего ХОЧУ -она легко пустит пару десятков/сотен своего ЛОХтората на фарш, дабы где-то на майдане рассказать очередным баранам про "бандитську владу, донЭцьких", мол - вот до чего "ридну неньку" довели, а вот еслибы я была Президент - такогобы не было ! Вот мамой прям клянусь!
DrB
Все красиво, все по полочкам! Интересно, а почему в этой ветке юлиных тролей не видно? Очевидные вещи трудно оспорить, или бабло перестали платить, все ушло на террор-акцию?
DrB
Та давайте одразу всіх додамо. Ахметову вигідно, щоб дискредитувати Суркіса перед євро. Фірташу вигідно, щоб замазать Коломойського ну тому що той з Дніпропетровська. Шуфричу теж вигідно. Зараз можна піар кампанію запустить, а то про нього забули і т.д... Побійтесь бога. Якщо завтра вам скажуть, що це Юля ви одразу ж напишете "ага ось я казав" А что Вы обсуждаете? Такие же взрывы поисходят в Ираке, Израиле,Сирии,США,Европе и тд.
И кругом их делают власти? Это всё делается для дестабилизацци обстановки в стране,что кому здесь неясно? Кроме ботов,естественно...
Re: Немецкие врачи поставили диагноз ТимошенкоПравильно Ісіф пише. Нічого не зрозуміло - а всіх собак знову на Юльку і опозицію вішають.. Якщо вірити владі то останні 2-3 роки опозиція ("папереднікі") працюють диверсантами і дуже успішно (партизани заздрять).
Хто то зробив - не відомо, але те що це була більш піар акція ніж атака можна здогадатись з характеру вибухових пристроїв (безоболонкові - це мінімізує ураження, але робить гарний БАХ!). Не згоден з ДРБ у його логічних висновках. Опозиції і всяким націоналістичним організаціям вигідно сидіти нижче трави і тихше води. І дуже старанно готуватись до виборів. Їх і так в прокуратуру тягають без всякого приводу - а дай привід, суши сухарі і читай про результати виборів у тюремній стінгазеті. Яскравий приклад останні вибори в міськраду Львова. Частина верхівки була куплена ПР (ПР бо потім вони опинились у їх лавах), забрала печатку, почались якісь суди.. те се, і БЮТ не потрапив у бюлетні. Таким чином ПР у Львові привела до влади "Свободу". (Деталі - , або гугліть самі). Тут на рівному місці БЮТ і їх виборців "кинули", а дай силовикам такий "пиріжок" як справжній злочин.. Крім того кілька ключових, на мої думку, фактів: безоболонкові вибухові пристрої, місто не учасник Євро, на фоні б_л_якнуть новини про побиття лідера опозиції в тюрмі і атаки податкової на інтернет магазини. Дуже цікаво кого будуть затримувати. Буду дуже здивований якщо під удар потрапить Свобода і зовсім не здивований, якщо тягатимуть рядових членів БЮТу. PS: Щоб не обзивали юлеботом, скажу - за БЮТ ніколи не голосував, а на останніх виборах у другому турі був проти всіх. Не шкодую про це. І зовсім мені не шкода ні східну інтелігенцію яка вибирала двічі не судимого проффесора, ні малих підприємців всієї України які голосували за 5 років податкових канікул від рекетирів, ні простих громадян які не вміють поважати думку не згодного з ними і починають обзиватись як шпана у дворі. Ми всі отримали гідного нас президента. Хто не згоден - робіть щось. Нет у неё никаой грыжи! Это всё понты!Появившаяся в СМИ информация о наличии у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко "грыжи межпозвоночного диска" не соответствует действительности, утверждают в Министерстве здравоохранения Украины.
"На заседании международной медицинской комиссии 7 марта 2012 года с участием, как известно, украинских и немецких специалистов по результатам обследования Тимошенко, помимо прочих, обсуждались и вопросы терминологии в характеристике выявленных изменений позвоночника. Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии "грыжи межпозвоночного диска", со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги, не соответствуют решению вышеупомянутого заседания комиссии", - говорится в сообщении Минздрава, распространенном в субботу. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/28/277728
Free "DrBня" - когда интеллект отказывает - переходим на оскорбления, как то перевертывание имен, прямые оскорбления ?
1."Что касается взрывов, то нужно найти реальных виновных. А не из пальца высасывать." Найдут - не проблема. Только уверен на 100500%, что если это будут не представители ПР - вы будете орать что это "происки бандитов и покрывание своих". Если это будут Юлькены "кореша" - то вы сразу заголосите - "Это политическое преследование фвтально больной, героической оппозиционерки" 2. "А что касается срока, виновности и самого суда над Юлькой, то подождем постановления Страсбурга". Хм...а если заключение Страстбурского суда будет не в вашу пользу - какой суд вы будете искать ? Где председательствует Юля, а помошник Юрко Луцик-Ханык ? А вообще суду который плящет под дудку некоторых якобы "более дер-ьмократичных" стран - вы верите ??? З.Ы. Даю вам фору - можете 5 дней безнаказанно, и бесконтрольно блеять что угодно, я уехал отдыхать. Я вам позволяю и наказывать не буду З.Ы.Ы. От я что-то сильно добрый ! Востаннє редагувалось DrB в Суб 28 кві, 2012 15:57, всього редагувалось 1 раз.
Re: Немецкие врачи поставили диагноз ТимошенкоА ктото сомневался ???? Re: Немецкие врачи поставили диагноз ТимошенкоНе - всех под одну гребенку - не катит, ибо сейчас найду оправдание что это и вам и мне выгодно З.Ы. "Крім того кілька ключових, на мої думку, фактів: безоболонкові вибухові пристрої, місто не учасник Євро, на фоні б_л_якнуть новини про побиття лідера опозиції в тюрмі і атаки податкової на інтернет магазини." - я вам могу нарисовать связь между частотой стрижки овец в Шотландии и количеством запоров у жителей Чада
Межпозвоночные грыжи легко устраняются гимнастикой ХАДУ. Загуглите "Хаду Киев"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||