Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Что могу ответить? Маленьких детей у меня уже нет, поэтому воду в 18 градусов считаю приемлемой И, повторюсь, в сентябре ни разу не попадал на холодные течения на ЮБК, это не июнь!
Анталья - в мае, Египет - ноябрь-декабрь, а в сентябре - таки Крым!
(А ещё мы, донбассовцы, даже на Азов мотаемся на пару-тройку дней!, представляете?)
NikNik В том году в Коктебеле (конец августа - начало сентября) снимали номер за 300 грн., четвертый этаж частной гостиницы с видом на море. Все удобства включая WIFI. Еда? Да без проблем и на любой кошелек. Про фрукты и овощи даже не заикаюсь.
Последние несколько лет Крым посещаю только осенью исключительно на автомобиле. Балаклава, Ялта, Судак, Орджо... Купайся, загорай, ешь, пей на здоровье. Где руссо туристо, ау? Не вижу!
Востаннє редагувалось tank в Сер 02 тра, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Тудзук написав:Потому что в Крыму я не только себя нищебродом чувствовал, но и лохом, когда жил за 100 баксов за номер в отеле, где даже бассейна на улице нет
Все разговоры про дороговизну и что Крым на x.. не нужен, лучше в Турцию или Ебибед ведут именно такие как вы. Не забывайте про другой , более массовый контингент, который не платит как лох по 100 баксов и довольствуется отсутствием бассейна и с удовольствием купается на бесплатном пляже, по вечером не ходят ужинать в дорогие рестораны, а готовят шашлыки себе сами. За те деньги, что "не любители" Крыма тратят на одну только путёвку в Турцию, они отдыхают 10 дней всё семьёй сыто-пьяно в Крыму, правда без пяти звёздочек. Тем не менее очень довольны и каждый год едут по-новой.
kuynka написав:подробнее, я каждый день смотрю в веб-камеру пляж огромный, а людей не бываеттам с Коктебелем? где люди
А зачем вам люди? Главное море и воздух, а воздух там отличный. Всё остальное не так важно, а для кого важен бассейн с баром во дворе и кормёжка в столовой, то нет проблем, 400 грн. двухместный номер был. Есть деньги, плати, нет, то за 50-60 грн. с человека в сентябре найти можно.