Київські квартири різко подешевшали на 12%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2012 23:22

Cricetus cricetus
Он у себя всё сделал совершено по другому! :evil: Это он понты гоняет.... :evil: Ему нужно,чтобы рефрмы у наш шли, как нужно полякам (польскому бизнесу)! А нам нужны реформы,выгодные НАШЕМУ БИЗНЕСУ! Да и разные условия были в 90 году у нас и в Польше! Вы б ещё пример Сенегала привели б! :lol:
В Польше изначально местные бизнесмены были нищими и слабыми. По моему и сегодня ни одного поляка в списках ФОРБС нету! Вот их европейский бизнес и проглотил с потрохами!
У нас же укрбизнас очень сильный и влиятельный! И не позволит НИ ОДНОГО вкусного куска на сторону отдать...Да и миллиардеров у нас немеряно! И некоторые сами уши откусят их западным конкурентам...
Вот такая специфика момента....
Ku_Ser2

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 01:03

Ku_Ser2
О квартирах Лондоне скажу сразу: Вы правы. Но то, почему я не куплю квартиру в Лондоне, а куплю в Киеве:
1. Association fees (квартплата) в фунтах стерлингов немалая.
2. Налоги на недвижимость в Британи такие, что аренда квартиры в Киеве дешевле чем у них только налоги на аналогичную жилплощадь.
3. В Лондоне тоже есть убитые квартиры и подьезды, особенно в эконом сегменте.
Поэтому, как краевед, отвечаю: трава не зеленее на том берегу Ла Манша)
aWolf

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 02:30

Ku_Ser2

Ой ***... тільки ненада тут про Грузію лапшу вішать...

http://uk.wikipedia.org/wiki/Файл:Georgia_salary.jpg
Середня з/п в ДОЛАРАХ, розовий - Міхо. Синій - Шеварнадзе.

Я точно не знаю, може там США і дають якійсь кредити... Але в порівнянні із вашою про-російською Білоруссю із середньою з/п в 200 доларів і повною ізоляцією, 3 млн. Грузія з частиною окупованих територій із своїми 400 доларами виглядає куди привабливіше, і не тільки для інтеівських тролів, а й наприклад для Кличка, який поїздив по світу більше за всіх тут разом взятих і умножених на 10.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/klit ... 7b1b6cf0a/
dioksun

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 05:58

Re: Київські квартири різко подешевшали на 12%

dioksun написав:Але в порівнянні із вашою про-російською Білоруссю із середньою з/п в 200 доларів і повною ізоляцією, 3 млн. Грузія з частиною окупованих територій із своїми 400 доларами виглядає куди привабливіше

Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 10:07

потому, что грузия беднее украины и там не все хорошо
но реформы идут в отличие от нас намного быстрее и если так будет продолжаться, то через 10 лет наши поедут туда.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 14:03

tiscov
Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться.
В Москве средняя зарплата - 1700 долл! В Польше 1100 долл :P
Но 1700 долл в Москве-это такие копейки, на которые еле еле концы с концами сведёшь! Город на первых местах по стоимости жизни!
Cricetus cricetus
Хозяин денег не даст - страна рухнет! Бедная ,нищая страна без промышленности и без будущего, стоящая перед пиндосами на коленях с протянутой рукой!
Простите, для Украины это не подходит....Я вижу для нас немного другое будущее...
Ku_Ser2

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 06:27

tiscov написав:Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.

Потому что благодаря той же России Грузия вечно находится в состоянии войны. Там даже международные перевозчики грузы не страхуют, так как в любой день могут начаться боевые действия. А заробитчане хотят заработать денег, а не погибнуть не за что. Вот если бы у вас были знакомые-военные, для них контракт в Грузии был бы интересен. Если нет моральных проблем стрелять в русских.
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:31

titanik написав:
  tiscov написав:Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.

Потому что благодаря той же России Грузия вечно находится в состоянии войны. Там даже международные перевозчики грузы не страхуют, так как в любой день могут начаться боевые действия. А заробитчане хотят заработать денег, а не погибнуть не за что. Вот если бы у вас были знакомые-военные, для них контракт в Грузии был бы интересен. Если нет моральных проблем стрелять в русских.

Грузины всегда тикали из Грузии после создания "независимого" государства :). Бедно у них. Сейчас бегут еще больше. Они не хотят воевать под предводительством наглого, но ссыкливого Саакашвили, за американские интересы против братского русского народа. Ведь 70 лет жизни в СССР в дружбе с другими народами порядочные люди не забудут до смерти. Поэтому так активно прозападные пропагандисты обрабатывают мозги подрастающей грузинской молодежи. Обмануть молодых людей можно, но потом их родные все таки расскажут им в чем заключаются жизненные ценности грузинского народа.
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:37

dioksun написав:Ku_Ser2
Я точно не знаю, може там США і дають якійсь кредити...

Слово "може" здесь излишне. И не кредиты а гранты членам правительства за осуществление проамериканской политики в этом регионе. Поэтому не знаешь - молчи.
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей