Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus Он у себя всё сделал совершено по другому! Это он понты гоняет.... Ему нужно,чтобы рефрмы у наш шли, как нужно полякам (польскому бизнесу)! А нам нужны реформы,выгодные НАШЕМУ БИЗНЕСУ! Да и разные условия были в 90 году у нас и в Польше! Вы б ещё пример Сенегала привели б! В Польше изначально местные бизнесмены были нищими и слабыми. По моему и сегодня ни одного поляка в списках ФОРБС нету! Вот их европейский бизнес и проглотил с потрохами! У нас же укрбизнас очень сильный и влиятельный! И не позволит НИ ОДНОГО вкусного куска на сторону отдать...Да и миллиардеров у нас немеряно! И некоторые сами уши откусят их западным конкурентам... Вот такая специфика момента....
Ku_Ser2 О квартирах Лондоне скажу сразу: Вы правы. Но то, почему я не куплю квартиру в Лондоне, а куплю в Киеве: 1. Association fees (квартплата) в фунтах стерлингов немалая. 2. Налоги на недвижимость в Британи такие, что аренда квартиры в Киеве дешевле чем у них только налоги на аналогичную жилплощадь. 3. В Лондоне тоже есть убитые квартиры и подьезды, особенно в эконом сегменте. Поэтому, как краевед, отвечаю: трава не зеленее на том берегу Ла Манша)
Ой ***... тільки ненада тут про Грузію лапшу вішать...
Файл:Georgia_salary.jpg Середня з/п в ДОЛАРАХ, розовий - Міхо. Синій - Шеварнадзе.
Я точно не знаю, може там США і дають якійсь кредити... Але в порівнянні із вашою про-російською Білоруссю із середньою з/п в 200 доларів і повною ізоляцією, 3 млн. Грузія з частиною окупованих територій із своїми 400 доларами виглядає куди привабливіше, і не тільки для інтеівських тролів, а й наприклад для Кличка, який поїздив по світу більше за всіх тут разом взятих і умножених на 10.
dioksun написав:Але в порівнянні із вашою про-російською Білоруссю із середньою з/п в 200 доларів і повною ізоляцією, 3 млн. Грузія з частиною окупованих територій із своїми 400 доларами виглядає куди привабливіше
Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.
потому, что грузия беднее украины и там не все хорошо но реформы идут в отличие от нас намного быстрее и если так будет продолжаться, то через 10 лет наши поедут туда.
Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться.
В Москве средняя зарплата - 1700 долл! В Польше 1100 долл Но 1700 долл в Москве-это такие копейки, на которые еле еле концы с концами сведёшь! Город на первых местах по стоимости жизни! Cricetus cricetus Хозяин денег не даст - страна рухнет! Бедная ,нищая страна без промышленности и без будущего, стоящая перед пиндосами на коленях с протянутой рукой! Простите, для Украины это не подходит....Я вижу для нас немного другое будущее...
tiscov написав:Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.
Потому что благодаря той же России Грузия вечно находится в состоянии войны. Там даже международные перевозчики грузы не страхуют, так как в любой день могут начаться боевые действия. А заробитчане хотят заработать денег, а не погибнуть не за что. Вот если бы у вас были знакомые-военные, для них контракт в Грузии был бы интересен. Если нет моральных проблем стрелять в русских.
tiscov написав:Если всё так в Грузии хорошо, то почему я не знаю ни одного заробитчанина, который бы туда ездил и так красиво рассказывал. Пол моего города и знакомых в России работает, мог ведь кто-то и туда забраться. Только почему-то этих черножо... кругом не меряно и домой не хотят.
Потому что благодаря той же России Грузия вечно находится в состоянии войны. Там даже международные перевозчики грузы не страхуют, так как в любой день могут начаться боевые действия. А заробитчане хотят заработать денег, а не погибнуть не за что. Вот если бы у вас были знакомые-военные, для них контракт в Грузии был бы интересен. Если нет моральных проблем стрелять в русских.
Грузины всегда тикали из Грузии после создания "независимого" государства . Бедно у них. Сейчас бегут еще больше. Они не хотят воевать под предводительством наглого, но ссыкливого Саакашвили, за американские интересы против братского русского народа. Ведь 70 лет жизни в СССР в дружбе с другими народами порядочные люди не забудут до смерти. Поэтому так активно прозападные пропагандисты обрабатывают мозги подрастающей грузинской молодежи. Обмануть молодых людей можно, но потом их родные все таки расскажут им в чем заключаются жизненные ценности грузинского народа.
dioksun написав:Ku_Ser2 Я точно не знаю, може там США і дають якійсь кредити...
Слово "може" здесь излишне. И не кредиты а гранты членам правительства за осуществление проамериканской политики в этом регионе. Поэтому не знаешь - молчи.