Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andriyl написав:та невже? Я свої відсотки отримав ще в неділю і понеділок та перекинув дальше
странно у некоторых уже начисляет 29-30 апреля за апрель.. а у некоторых и 02.05 еще нету процентов по депо но тут писали... что все таки выходные и могут быть задержки... ждем завтра
филиппок написав:Дельтабанк поражает своей оперативностью в исправлении косяков интернет банка. На текущем счете №26203700080774 образовался отрицательный остаток. 3.04.12 написал заявление в отделении банка. Прошел месяц … Жду реакции.
Месяц действительно очень долго. Напишите мне как ноиер заявки или любой номеп счета в личку и вопрос решиься быстрее.
Раніше при дзвінку на 428 95 99 попадав відразу на "персонального менеджера" відбувалась автоматична ідентифікація клієнта та швидше вирішувались питання.
Тепер, при дзвінку на цей же номер, я попадаю в меню вибору - потім зєднуюсь з менеджером (не "персональним", здається з лінії 428 95 95) розповідаю йому про суть проблеми та ідентифікуюсь - далі цей менеджер завжди вирішує зєднати з "персональним менеджером" - зєднують і я знову вдруге розповідаю те ж саме ...
По транзакціях Сільпо та Фори додатковий 1% обіцяного кешбека Еволюції не нараховано. Ці установи не попадають по класифікації до продуктових супермаркетів.
Цікаво чи всі заправки попадуть до класифікації заправок?
kuynka написав:... вот оно мне надо? нет банкомата и все.... а моя деньга ближе к телу
А если честно, то зачем придумали эти карточки? Если подумаете как следует, то не станете утверждать, что моя деньга - ближе к телу. Дорого слишком - иметь деньгу при теле. Будущее - за карточками! Платить наличными = разрешать тем, кому платите, уклоняться от уплаты налогов. Отсюда - и бедность в стране. Платить карточкой = заставлять этих людей платить налоги, так как все транзакции проходят через терминал, который контролируется правительством. Так глядишь - и средний класс нарисуется со временем.
Так что выбирайте сами.
Украинцы резко перестают пользоваться банковскими картами Количество банкоматов тоже уменьшается
Количество активных платежных карт в Украине в январе-марте 2012 года сократилось на 6,3% - до 32,658 миллионов штук, сообщает Национальный банк Украины (НБУ).
К активным платежным картам Нацбанк относит платежные средства, по которым была осуществлена хотя бы одна расходная операция за последние 12 месяцев.
По данным НБУ, сводный банкоматный парк за первый квартал сократился на 3,1%, до 31 тыс. 987 штук.