Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10171018101910201021 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 13:50

Дубровский написав:Кредитование будет.

Дубровский написав:Когда банки поймут, что заемщики и без них купят себе квартиру
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 14:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Ведь Андрюша_Крымский_Бетон живет в Крыму, в пгт, и в Киеве в 2008 году не был и не видел, что такое - кризис и безденежье в действии...

Я конечно извиняюсь, но мсьё путае года. В Киеве поток машин пошел на убыль в самом конце 2008, т.е. правильнее говорить, что в 2009. Могу отметить, что сейчас машин немного больше чем год назад, но до 2007-2008 годов еще ср... ходить в туалет и ходить, как говорят в народе. При этом поток немного увеличился наверное с год назад и пока стабильный (т.е. нет больше прироста). Видно смелые вернулись, остальным - зась. Так что про некий рост говорить можно, но вот по моим наблюдениям он в 2011 и кончился. В смысле остановился. Это если с позиции автолюбителя, ежедневно кактающегося на работу на авто.

Также давечя имел беледу с другом, у него теща риэлтор. Говорит "живет с аренды - продажи стоят мёртво. Цены застройщики держат, ну а УКО - кидалово сплошное (прим. какбе не новость)". Мопед не мой, но вот как-то так :mrgreen:

Личное мнение - сейчас еще не дно. Дно будет чуть позже и как раз "на пиццот".

PS Если вспомнить, что мы "тормозим" года так на 2 от тех же США, то вот к 2015 - 2016 пакращення нас и настигнут...
Востаннє редагувалось SeTh в Чет 03 тра, 2012 14:11, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 14:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:А тем временем:

Фейслес, к Вам никаких претензий, понимаю, откуда ноги растут, но не могу сдержать радость и удивление :wink:
Я, как выпускник кафедры теории вероятности, снимаю шляпу перед вот этими 0,31%! Это ж какой точный прибор у них там! Ай-яй-яй, как прогресс-то шагнул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS так, для справки: в ТВ 2,5% есть стандартная погрешность, установленная столетиями экспериментов и изменение до вот этих 2,5% в расчяет не берется, а тут надо же - 5 баксов на 1500 отследили. НАСА в шоке!
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 14:31

Frant написав: есть смысл покупать возле ценового дна. А вот где оно находится - каждый определяет по своему. Андрей_Крымский_Бетон считает, что пузырь только только начинает сдуваться, и 3.5 года - не в счет. И автопробки на киевских улицах, и полные людей кафе и рестораны, и масса приезжих в Киеве - это ничего не говорит стороннему наблюдателю. Еще бы. Ведь Андрюша_Крымский_Бетон живет в Крыму, в пгт, и в Киеве в 2008 году не был и не видел, что такое - кризис и безденежье в действии...

да тебе уже диагноз давно поставлен - не можем вразумительно ответить на поставленные вопросы - начинаем банальный, "высокоинтеллектуальный" "сталичный" "высокообразованный" наезд)))
я тебе уже давно советовал хоть одну книжку прочитать по экономике))

человек, типа коренной киевлянин, не знающий, шо таких фабрик, как "Юность" на андреевском, по городу полно
не знающий, шо потребление воды (был спор по коммуникациям) в Киеве, сейчас ниже, чем при совке

итд
я, приезжий, знаю о промышленности и бизнесе киева в десятки раз более тебя, дохтор

так шо сиди себе в офисе, перекладывай ничего незначащие бумажки, а сложные вопросы оставь на обсуждения взрослым дядькам)))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 14:36

SeTh написав:сейчас машин немного больше чем год назад, но до 2007-2008 годов еще ср... ходить в туалет и ходить, как говорят в народе. .

а откуда ему знать, шо пробки стали короче, приезжий народ из сталицы схлынул, бизнес стал меньше автотранспорт гонять итд, он ведь в метро токма ездит - для этого хрущик и прикупил недалече)))
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 15:06

beton написав:я, приезжий, знаю о промышленности и бизнесе киева в десятки раз более тебя, дохтор

Неуважаемый понтарь, а у тебя есть диплом, что ты что-то знаешь лучше чем я?
Потому что твое мнение основано только на твоей самооценке, которая к реальности не имеет никакого отношения.
Андрюша, ты похож на петуха, взлетевшего на навозную кучу и гордо кукарекающего: "Как же высоко я поднялся!"

beton написав:так шо сиди себе в офисе, перекладывай ничего незначащие бумажки, а сложные вопросы оставь на обсуждения взрослым дядькам)))

Андрюша - "взрослый" дядя, за 15 лет не смогший построиться или купить себе квартиру в столице - это прям как в детском саду.
Пацан, хоть я на работу на метро езжу, да квартир в Киеве у меня несколько штук. И еще будут - не сомневайся. Кстати, мой знакомый миллионер (годовой оборот фирмы 8 млн.$)на работу ездит на джипе за 30 000$. Хоть мог бы без проблем и за 100 000-150 000$ приобрести.
Так что, Андрюша, оставь понты для девочек. И расскажи нам, где ты живешь - с родителями или арендуешь времянку под Киевом?

Каждому украинцу - квартиру на Крещатике по 500$/м2 !!!
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 15:40

Frant
Каждому украинцу - квартиру на Крещатике по 500$/м2 !!!

А чего сразу на Крещатике? Не передёргивайте... Вот 3-х комнатный хрущик на Борще по такой цене вполне возможен в результате эволюции пакращень...
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 16:45

Frant написав:Пацан, хоть я на работу на метро езжу, да квартир в Киеве у меня несколько штук. И еще будут - не сомневайся.

привет эксцентричным миллионерам - любителям потолкаться в метро! :lol:

Андрюша, ты похож на петуха,

шо то все у тебя какие то голубые наклоности, то имена ласковые, то петушки)))
явно нездоровый интерес
но я не по тем делам - можешь не ухаживать :lol:

взлетевшего на навозную кучу

т.е. 40 км от киева, это навозная куча, а ты живешь в киеве - значится неподалеку от нее - так? не воняет?))

и гордо кукарекающего: "Как же высоко я поднялся!"

как для простого деревенского парня - достаточно высоко)))

а такие вот как ты, дохтора, с мамами папами, корнями в киеве, с прекрасными возможностями для развития с детства - похоже далеко от старта не ушли :lol:

впрочем, дохтор, ты всегда переводишь все на личности, а по сути ноль - "буитдаражать, дно, потамушта я так сказал - кабаки, авто ездиют кругом" ))

карту купи
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 16:54

RON написав:Не передёргивайте.....

растильники давно избрали этот метод - "па 300 па 500"
те хто так говорит, говорят в привязке падения курса грн соответствующе

но растильники этого не замечают - Дохтора наук! - у них доугой подход - подщет авто у ближайшего кабака и количества людей в супермаркете по субботам))

дохтор франт - ты поинтересуйся лучше розничными продажами продуктов питания, быттехники,
а именно таким показателем как "средний чек" и куда он смотрит (если конечно, дохтору такие мелочи знакомы)))
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 16:56

beton написав:как для простого деревенского парня - достаточно высоко)))

работавшего на заработках в Москве сантехником, не знающего элементарных правил орфографии и мнящего себя экспертом по всем, в том числе - по киевскому рынку недвижимости.
Андрюша, так все таки скажи нам - ты с родителями до сих пор живешь, или арендуешь комнатку?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 10171018101910201021 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор