У меня сняли в конце месяца открытия
|
|
![]() Re: ДельтаQ23
тю. зачем же так сразу истерить, как девочка право. ЗЫ на брудершафт мы с Вами,кажется, не пили.
![]()
ЗачЭм трЫста? А что, нельзя открыть ЗГ№1 с оплатой за год в 99 грн.? На нем и процент выше - 14 вместо 11...
![]()
- почему бы не зажать 300 грн, ради чего тогда вся суета. - обычно богатые люди очень жадные, по себе знаю ![]() - ближе к телу, в условиях сказано, что 6 месяцев, значит хоть миллиард ложите, но НА6МЕСЯЦЕВ ![]()
![]() super_bizon Может от магазина зависит...технические подробности не знаю...у меня всегда пин в магазине просят ввести.
![]() А что там с заменой КК1 на "КК1 эволюция"? Уже можно, или ещё через жз? У меня как раз все платежи прошли, которые в ноль баланс по карте выводят, и картой не пользуюсь специально ради этого. А то пришёл в конце апреля, а мне говорят, что я ещё денег должен. А я же знаю, что всё в ноль закрыл. Не стал закрывать карту, оставил разборки на потом. А потом понял, что платежи ещё не все прошли на тот момент.
![]() Сашун Что касается предотвращения использования карты мошенниками, то для этого существует процедура идентификации плательщика. Самый простой вариант – подпись на чеке, которую вас просят оставить после оплаты. Надежность такой защиты вызывает сомнения, тем более что ни один из продавцов, который принимал у нас оплату картой, не сравнил подпись на чеке и на обратной стороне платежной карты. Более надежная процедура – введение пин-кода при каждой оплате картой. В таком случае, подпись на чеке уже не требуется, однако зачастую продавцы все же просят расписаться. Большого нарушения в этом нет, однако формально вы имеете право не подписывать чек.
Наконец, в некоторых случаях (с которыми нам столкнуться не пришлось) у пользователя карты могут попросить предъявить документы, удостоверяющие личность. Это может понадобиться в трех случаях: если отсутствует подпись владельца на обратной стороне карты, если плательщик ведет себя подозрительно и если он пытается оплатить большую сумму. Последнее зависит от условий, установленных банком-эквайером (тем, которому принадлежит терминал). «Обычно банк-эквайер сам ставит граничную сумму, при которой запрашиваются документы, удостоверяющую личность. Таким образом, банк и торговец страхуют себя от мошеннических операций на крупные суммы. Обычно документы торговец требует при покупке от 10 000 гривен», - рассказывает Татьяна Ковач, начальник управления платежных карт ЕВРОГАЗБАНКА . К слову, если при проверке документов оказывается, что картой пытается расплатиться не ее владелец, то кассир имеет право изъять карту. Так что будьте внимательны, когда даете свою карту детям или близким.
![]() Пользуюсь лет 10 картами разных банков и искренне не понимаю, зачем Вы написали в этом форуме такую длинную цитату, полностью состоящую из чужих мыслей ... Что касается упомянутой Вами "процедуры идентификации плательщика" кассиром магазина, уверен, что Вы даже не знакомы с алгоритмом такой процедуры, равно как и с тем, что в должностные обязанности кассира не входит сверка личности покупателя с его фотографией в паспорте ...
|
|