Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10911092109310941095 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 16:55

obval написав:Феодосийский пер., 1 Это этот дом ?

http://fotohost.org/images/a1b5f61b-218kB.jpg

и этот в том числе, там комплекс из нескольких домов - только, что закрыл ссылку....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 16:59

Tyler написав:Я одного понять не могу: если уж взялись копипастить, так копипастили бы уже с уконедостроями и прочими горестроями -там такие же цены, что ваще класс, падение на марше! :)

зачем выискивать заманухи в авизо -достаточно сфоткать изнутри объявления в вагоне метро :)
(простите за предположение о том, что копипастеры снисходят до метро)

объясню для непонятливых.
Вчера человек поделился информацией как его родственники купили недострой со сдачей в 2013 году на харьковском - 1к, в кредит за 65 000. Один известный инвестор назвал их амбициозными, остальные воздержались.
Так вот для инвесторов и прочих амбициозных и предназначена эта информация. Ну и для тех кто не хочет быть таким инвестором амбициозным....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:07

Tyler написав:Я одного понять не могу: если уж взялись копипастить, так копипастили бы уже с уконедостроями и прочими горестроями -там такие же цены, что ваще класс, падение на марше! :)

зачем выискивать заманухи в авизо -достаточно сфоткать изнутри объявления в вагоне метро :)
(простите за предположение о том, что копипастеры снисходят до метро)

Так УКО вообще принимать во внимание нельзя - у тех "развод" ещё похлеще чем главных у коммунальных шаромыг из Киевгорстрой и КП Житлоинвестбуд-УКБ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:10

Oven, все верно, но чем недострои уко или прочие метрообъявы из серии "квартиры в новом доме от 8000 грн/м" хуже?
Те же пустые слова, то же несоответствие ничего ничему. Зато еще дешевле.
Можно открыть амбициозному народу глаза еще шире :)

PS понятно, что УКО -это ниже плинтуса ваще-ваще.
Просто после всего, что известно по поводу аркады и ко, если народ ведется -то как можно им что-то объяснить какими-то другими сравнениями?
Им же влом погуглить по слову "аркада" или хотя бы поездить -посмотреть разные варианты.

Это как пытаться объяснять стилистику и важность корректного синтаксиса человеку, который в слове "еще" делает 4 ошибки.
С точки зрения этого человека, все это несущественные детали.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 10 тра, 2012 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Востаннє редагувалось obval в Чет 10 тра, 2012 17:22, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:недострой со сдачей в 2013 году на харьковском - 1к, в кредит за 65 000.

Но-но! Не передергивайте :mrgreen: ЗА НАЛИЧКУ и уплатили ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ без кредитов, рассрочек и т.д... :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:18

В продолжение темы: какой смысл рационализировать иррациональное?
Если люди "устали" от "поисков" еще до начала оных, то им на фиг не нужны все эти сравнения цен в 3м или 4м квартале 2013 или 2014 года.

Либо человек предпочитает думать, либо предпочитает верить, ибо долго думать сложно.
Соответственно, целевая аудитория аркады и т.п. не хочет думать.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:24

Tyler
Злой Вы,- прямо серпом по кокосам рубите! :mrgreen: А мОледёж, которые пОдростки (мои родичи), они что-то там Гуглили :!: Правда подозреваю, что Аркадовским формумом :? дело и кончилось :mrgreen: . Мол "строят", "проблем нет", "сказали, что все ок (кто- не знаю)"... Ну и на стройплощадке типа тоже все зашибись - кран крутится и всё такое :roll:

Кстати - там вроде около 55 квадратов (ИСПРАВЛЕНО, сорри :(). Это если кому цена метра нужна.

PS Сорри - не хочу эту тему мусолись, пока не прояснится, но реплики сами рвутся :)
Востаннє редагувалось SeTh в П'ят 11 тра, 2012 08:37, всього редагувалось 3 разів.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:30

Tyler написав:В продолжение темы: какой смысл рационализировать иррациональное?
Если люди "устали" от "поисков" еще до начала оных, то им на фиг не нужны все эти сравнения цен в 3м или 4м квартале 2013 или 2014 года.
Либо человек предпочитает думать, либо предпочитает верить, ибо долго думать сложно.

я не спец в новостроях, для меня то, что тут пишут об Аркаде, УКО или КГС - темный лес. Вчерашняя тема ясное дело взбодрила, и когда сегодня смотрел квартиры - обратил внимание на цены в Голосеевском районе на новострои, оказалось, что Феодосийский переулок в километре от м. Демеевская, а когда я увидел фотографии, то вспомнил, что бывал в тех краях - эти дома хотя бы РЕАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ. Когда нибудь их все таки сдадут???
Oven

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:42

Tyler написав:Либо человек предпочитает думать, либо предпочитает верить, ибо долго думать сложно.

Это точно. Из 6 домов что Аркада ввела как застройщик результат покупки в полном объёме (квартира + правоустановлюющие документы) получили только покупатели пилотного дома и то с просрочкой более чем полгода.

А 2 дома которые должны были сданы ещё в прошлом году в этом году получат почти годовую просрочку каждый. Такое впечетление, что весьма редкие покупатели Аркада не дружат с интернетом.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 10911092109310941095 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор