SeTh написав:Tyler Злой Вы,- прямо серпом по кокосам рубите! А мОледёж, которые пОдростки (мои родичи), они что-то там Гуглили Правда подозреваю, что Аркадовским формумом дело и кончилось . Мол "строят", "проблем нет", "сказали, что все ок (кто- не знаю)"... Ну и на стройплощадке типа тоже все зашибись - кран крутится и всё такое
Кстати - там вроде около 65 квадратов. Это если кому цена метра нужна.
Продолжаются новости. Интересно узнать где это у Аркада на Осокорках 1к по 65 кв.м
SeTh написав:Tyler Злой Вы,- прямо серпом по кокосам рубите!
Я как раз совсем не злой. И чисто по-человечески могу понять, чем руководствуются люди, принимая подобные "решения". Даже написал сегодня по этому поводу несколько страниц назад) несколько версий помимо "паники".
Просто не вижу смысла пытаться призвать в людях рационализм, если им он не нужен в данный момент. Без всякого злорадства говорю. Не помогать и не одалживать -да,это метод. А пытаться образумить -только поссоритесь.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 10 тра, 2012 18:05, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:В продолжение темы: какой смысл рационализировать иррациональное? Если люди "устали" от "поисков" еще до начала оных, то им на фиг не нужны все эти сравнения цен в 3м или 4м квартале 2013 или 2014 года. Либо человек предпочитает думать, либо предпочитает верить, ибо долго думать сложно. Соответственно, целевая аудитория аркады и т.п. не хочет думать.
я не спец в новостроях, для меня то, что тут пишут об Аркаде, УКО или КГС - темный лес. Вчерашняя тема ясное дело взбодрила, и когда сегодня смотрел квартиры - обратил внимание на цены в Голосеевском районе на новострои, оказалось, что Феодосийский переулок в километре от м. Демеевская, а когда я увидел фотографии, то вспомнил, что бывал в тех краях - эти дома хотя бы РЕАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ. Когда нибудь их все таки сдадут???
Те дома что на фото построены раньше и заселены, а предлагаемый "воздух" только строят.
Хотя уже то 1к "воздух" что правом берегу недалеко от метро продают дешевле чем Аркада тулит "свой" воздух в просроченых недостроях на Осокорках говорит от том, что первичка эконом-класса в Киеве продолжает неуклонно потихоньку сдуваться.
Oven написав:Вчерашняя тема ясное дело взбодрила, и когда сегодня смотрел квартиры - обратил внимание на цены в Голосеевском районе на новострои, оказалось, что Феодосийский переулок в километре от м. Демеевская, а когда я увидел фотографии, то вспомнил, что бывал в тех краях - эти дома хотя бы РЕАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ. Когда нибудь их все таки сдадут???
На фотографиях выше - ДРУГИЕ ДОМА, давно сданные и заселенные. Феодосийский пер. 14 -это панелька, вокруг кирпичный дом 2007го года. В объявах эти объекты постоянно путают.
А то, что привели вы - это еще только строящийся дом. Причем я, не будучи экспертом по КГС, не стану утверждать наверняка, но мне кажется этот дом из вашего объявления пока еще на стадии котлована. Я некоторое время обдумывал вариант купить квартиру на Феодосийском, 14, поэтому гулял там.
Вывод: развод в объявлении про феод.переулок не уступает разводу аркады в молодежном квартале.
Oven написав:Вчерашняя тема ясное дело взбодрила, и когда сегодня смотрел квартиры - обратил внимание на цены в Голосеевском районе на новострои, оказалось, что Феодосийский переулок в километре от м. Демеевская, а когда я увидел фотографии, то вспомнил, что бывал в тех краях - эти дома хотя бы РЕАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ. Когда нибудь их все таки сдадут???
На фотографиях выше - ДРУГИЕ ДОМА, давно сданные и заселенные. Феодосийский пер. 14 -это панелька, вокруг кирпичный дом 2007го года. В объявах эти объекты постоянно путают.
А то, что привели вы - это еще только строящийся дом. Причем я, не будучи экспертом по КГС, не стану утверждать наверняка, но мне кажется этот дом из вашего объявления пока еще на стадии котлована. Я некоторое время обдумывал вариант купить квартиру на Феодосийском, 14, поэтому гулял там.
Вывод: развод в объявлении про феод.переулок не уступает разводу аркады в молодежном квартале.
Дык тож рЫлы объявления дают о продаже "воздуха" - видимо, они фотки уже сданных домов и подставляют.
А цены у Аркада "воздуха" на Осокорках похоже покруче чем воздух КГС на Феодосивском переулке, хоть Феодосивский переулок и правый берег и растояние до метро примерно одинаковое. Значит Аркада лохотронит покупателей на ценах ещё больше чем трёхчетвертной коммунальный шаромыга Киевгорстрой http://www.arkada.ua/flat/ http://www.radikal.ru
До июля 2012 года кабмину и региональным властям поручено разработать порядок бесплатного предоставления земельных участков под строительство жилья экономкласса, предусмотрев при этом ограничение стоимости такого жилья при продаже. В этот же срок поручено разработать комплекс мер по улучшению жилищных условий семей, имеющих трех и более детей. http://www.ria.ru/society/20120507/643454610.html
Я, тоже интересовался Феодосийским переулком. На мой взгляд инвестировать в этот объект на сегодняшний день весьмма рискованно. Реально дома на стадии фундамента. Продажа КГС через посредников непрозрачная с серьезными откатами. Читал проект договора так это просто бумажка для разводки лохов. Но я, думаю, что желающие поиграть в русскую рулетку найдутся...
reus написав:Я, тоже интересовался Феодосийским переулком. На мой взгляд инвестировать в этот объект на сегодняшний день весьмма рискованно. Реально дома на стадии фундамента. Продажа КГС через посредников непрозрачная с серьезными откатами. Читал проект договора так это просто бумажка для разводки лохов. Но я, думаю, что желающие поиграть в русскую рулетку найдутся...
В смысле откаты - платится часть в кассу, а часть "в конверте"?
Tyler написав:В продолжение темы: какой смысл рационализировать иррациональное? Если люди "устали" от "поисков" еще до начала оных, то им на фиг не нужны все эти сравнения цен в 3м или 4м квартале 2013 или 2014 года. Либо человек предпочитает думать, либо предпочитает верить, ибо долго думать сложно. Соответственно, целевая аудитория аркады и т.п. не хочет думать.
я не спец в новостроях, для меня то, что тут пишут об Аркаде, УКО или КГС - темный лес. Вчерашняя тема ясное дело взбодрила, и когда сегодня смотрел квартиры - обратил внимание на цены в Голосеевском районе на новострои, оказалось, что Феодосийский переулок в километре от м. Демеевская, а когда я увидел фотографии, то вспомнил, что бывал в тех краях - эти дома хотя бы РЕАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ. Когда нибудь их все таки сдадут???
тот дом о котором речь ещё не вынырнул из под земли
zahar_ Откат около 10% от суммы стоимости договора на воздух. За 2-х комнатную 58,5 кв. м. командуют 75700 из этой суммы 7000-откат, а 68700 сумма которая фигурирует в договоре. Если КГС в одностороннем порядке разорвет договор, вам вернут в лучшем случае 68700, остальные тю, тю... Поверте, согласно тексту этой БАМАЖКИ, которую подписывает "счасливчик" если КГС будет это интересно, то кидок будет без пыли и шума. P.S. На мой вопрос что за беспредельный договор, мне ответили, что мол КГС то Вы наверняка доверяете,ведь солидная компания, я ответил да, конечно верю, как родной маме.
Востаннє редагувалось reus в Чет 10 тра, 2012 23:47, всього редагувалось 1 раз.