|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:20
budivelnik Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы? Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:23
sesk написав:budivelnik Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы? Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. 
Да он и есть тот "попист" о которых говорит , потому как сам в Ж.. и находится со своей отраслью , а пытается перевести стрелки на других ! И именно он в зоне повышенного риска 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:27
sesk написав:budivelnik Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы? Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. 
1 Ні не поставив і ставити не буду внаслідок того , що крім енергоносіїв постійно дорожчає вартість праці , при чому ще не факт що дорожчає швидше . Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації. 2 Мій шлях полягає в тому , що я стараюсь покращити енергоефективність своїх споруд . На сьогодні товщина шару утеплення в мене в два рази більша ніж цього вимагають українські нормативи .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:29
obval написав: sesk написав:budivelnik Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы? Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. 
Да он и есть тот "попист" о которых говорит , потому как сам в Ж.. и находится со своей отраслью , а пытается перевести стрелки на других ! И именно он в зоне повышенного риска 
1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ? 2 Чи мої заявки що : без труда не вытянеш рыбку из прудакогось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:37
budivelnik написав: sesk написав:budivelnik Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы? Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. 
1 Ні не поставив і ставити не буду внаслідок того , що крім енергоносіїв постійно дорожчає вартість праці , при чому ще не факт що дорожчає швидше . Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації. 2 Мій шлях полягає в тому , що я стараюсь покращити енергоефективність своїх споруд . На сьогодні товщина шару утеплення в мене в два рази більша ніж цього вимагають українські нормативи .
Ну да,ну да! Метрополитен тоже человеческим теплом обогревается. А когда в гору заезжает на Арсенальной-ваще курорт! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:38
budivelnik написав:1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ? 2 Чи мої заявки що : без труда не вытянеш рыбку из прудакогось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .
Во времена великой депрессии в США такие как ты строили железные дороги в пустыни никому не нужные  Спроса на них не было , а они продолжали строить бакланы . И наверное кричали так же как и ты , вы не покупаете бо нищеброды ! Гы А "баклан обыкновенный" - то есть ТЫ , до сих пор всё своё заработанное вкладывает в недвигу  И как работать если ты не даёшь работы бо у тебя нет спроса !!! Если брать банально переводить на личности и чтоб было понимание , то чтоб тебе было понятно (эт образно) для того чтобы я у тебя купил мне нужно тупо дать или работу нормальную или просто раздать деньги  Ты банально попал по случаю , работы у тебя (строителей) не будет долго ! Ситуацию просто патовая ... Будем ходить по кругу до тех пор , пока кто то устанет и попадется в мат !!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 11 тра, 2012 14:02, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:46
budivelnik написав:Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації.
шо за ерунда? твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт другое дело шо котельную надо отдельную, мороки больше да и газ всего в пару раз дороже того же угля по энергии - овчинка не стоит выделки твердотопливник - это туда, хде газа нет вообще 2 Мій шлях полягає в тому , що я стараюсь покращити енергоефективність своїх споруд . На сьогодні товщина шару утеплення в мене в два рази більша ніж цього вимагають українські нормативи .
а толщину и конструктив стен в жилых домах ДБН случаем не нормирует ?)) кстати дело не в том, шоб толщина была больше или меньше а в том, шоб конструкция и материалы утеплителя соответствовали материалам и конструкции стены бОльший слой пенопласта так же неуместен, как и меньший - точка росы, паропронецаемость итп - все это требует Расчета, но не на глаз
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:07
zahar_ написав: Tyler написав:Я решил, что для меня какая-нибудь советская 96 серия в более подходящем месте (ближе к голосеевскому лесу и дальше от московской площади) интереснее более новых построек в менее подходящих местах. К новостроям я отношусь с большим подозрением, даже недавно сданным, не говоря о недостроенных.Этот комплекс на феодосийском для меня имеет много недостатков. Далеко от леса, гулять негде, рядом шоссе, проблемы с парковками, рядом бесконечная стройка и т.п. Хотя цены на советские дома на ул.Феодосийской и на новые на феод.переулке относительно привлекательные. Но мне там не понравилось. Так сказать, не уютно.
Сказали бы Вы такое - " для меня какая-нибудь советская 96 серия в более подходящем месте (ближе к голосеевскому лесу и дальше от московской площади) интереснее более новых построек в менее подходящих местах. К новостроям я отношусь с большим подозрением, даже недавно сданным, не говоря о недостроенных." - на ветках строящихся домов шаромыг. Их "балакучий спецназ" Вас бы сразу позором заклеймил - типа Вы лузер и не амбициозный, что предпочитаете покупать квартиру засцаных советских панельках с алкоголиками и наркоманами, а не в престижных новостройках шаромыг с "успішними та доброзичливими сусідами". Ведь все реальные покупатели (по мнению загонщиков из отдела продаж шаромыг) ломятся покупать "воздух" и скоро все ощутят дефицит пАтАмушта на КРЖН продажи первички и вторички сравнялись и БУИТ ДАРАЖАТЬ. 
какой дом в Молодёжном квартале ты присмотрел?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:24
Faceless написав: beton написав:твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт другое дело шо котельную надо отдельную, мороки больше
Вопрос не о той автоматизации, а что уголь надо завозить, грузить, хранить где-то. Дрова рубить и складировать - и это все только вручную. А газ - вентиль открыл и все.
Тут как-то с пареньком из Португалии общался. Так у них в целях диверсификации предусмотрены камины и шото там на угле и дровах. Хотя, климат тёплый- присутствует электроэнергия, и газ.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:51
Faceless написав: beton написав:твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт другое дело шо котельную надо отдельную, мороки больше
Вопрос не о той автоматизации, а что уголь надо завозить, грузить, хранить где-то. Дрова рубить и складировать - и это все только вручную. А газ - вентиль открыл и все.
не фтеме видимо)) обустраивается котельная (как правило подвал) подъезжает транспорт, насыпал в бункер и Все либо засыпал прямо в котельную в спец отсек, оттудаво в бункер котла (на несколько ведер) т.е. от раза в сутки и более (как топить) насыпать надо - но это малая автоматизация шлака мало - есть спец топливо дрова рубать, это вы с печкой в деревне перепутали))) ежели газа нет, то будете и дрова рубать))) я в детстве печку сам топил в деревне, и дрова заготавливал с отцом)) - так это трудоемко щас все автоматизируется максимально А газ - вентиль открыл и все
ну да, открыл и все, ежели он есть)) а есть места, хде люди построились, и газ есть возможность подключить, но стоит так дорого подключение, шо и печку будешь рад топить)) все нужно считать! бывает случаи шо и электроэнергией выгодней
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-