Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10951096109710981099 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:20

budivelnik

Из Вашего сообщения не понял, Вы поставили на дом твердотопливные котлы?
Если поставите-будете на шаг впереди конкурентов. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:23

sesk написав:budivelnik

Да он и есть тот "попист" о которых говорит , потому как сам в Ж..
и находится со своей отраслью , а пытается перевести стрелки на других !
И именно он в зоне повышенного риска :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:27

1 Ні не поставив і ставити не буду внаслідок того , що крім енергоносіїв постійно дорожчає вартість праці , при чому ще не факт що дорожчає швидше . Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації.
2 Мій шлях полягає в тому , що я стараюсь покращити енергоефективність своїх споруд . На сьогодні товщина шару утеплення в мене в два рази більша ніж цього вимагають українські нормативи .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:29

obval написав:

Да он и есть тот "попист" о которых говорит , потому как сам в Ж..
и находится со своей отраслью , а пытается перевести стрелки на других !
И именно он в зоне повышенного риска :mrgreen:

1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ?
2 Чи мої заявки що :
без труда не вытянеш рыбку из пруда
когось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:37

budivelnik написав:

1 Ні не поставив і ставити не буду внаслідок того , що крім енергоносіїв постійно дорожчає вартість праці , при чому ще не факт що дорожчає швидше . Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації.
2 Мій шлях полягає в тому , що я стараюсь покращити енергоефективність своїх споруд . На сьогодні товщина шару утеплення в мене в два рази більша ніж цього вимагають українські нормативи .

Ну да,ну да! Метрополитен тоже человеческим теплом обогревается. А когда в гору заезжает на Арсенальной-ваще курорт! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:38

budivelnik написав:1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ?
2 Чи мої заявки що :
без труда не вытянеш рыбку из пруда
когось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .

Во времена великой депрессии в США такие как ты строили железные
дороги в пустыни никому не нужные :mrgreen: Спроса на них не было , а они продолжали строить бакланы . И наверное кричали так же как и ты , вы не
покупаете бо нищеброды ! Гы А "баклан обыкновенный" - то есть ТЫ ,
до сих пор всё своё заработанное вкладывает в недвигу :wink:

И как работать если ты не даёшь работы бо у тебя нет спроса !!!
Если брать банально переводить на личности и чтоб было понимание , то чтоб тебе было понятно (эт образно) для того чтобы я у тебя купил мне нужно тупо дать или работу нормальную или просто раздать деньги :mrgreen: Ты банально попал
по случаю , работы у тебя (строителей) не будет долго !

Ситуацию просто патовая ...
Будем ходить по кругу до тех пор , пока кто то устанет и попадется в мат !!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 11 тра, 2012 14:02, всього редагувалось 4 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:46

budivelnik написав:Твердопаливні котли потребують на порядок ( а то й на три ) більше ручної праці і в малих обєктах ця праця практично не піддається автоматизації.

шо за ерунда?
твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт
другое дело шо котельную надо отдельную, мороки больше
да и газ всего в пару раз дороже того же угля по энергии - овчинка не стоит выделки
твердотопливник - это туда, хде газа нет вообще

а толщину и конструктив стен в жилых домах ДБН случаем не нормирует ?))

кстати дело не в том, шоб толщина была больше или меньше
а в том, шоб конструкция и материалы утеплителя соответствовали материалам и конструкции стены

бОльший слой пенопласта так же неуместен, как и меньший - точка росы, паропронецаемость итп - все это требует Расчета, но не на глаз
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:07

zahar_ написав:
  Tyler написав:Я решил, что для меня какая-нибудь советская 96 серия в более подходящем месте (ближе к голосеевскому лесу и дальше от московской площади) интереснее более новых построек в менее подходящих местах. К новостроям я отношусь с большим подозрением, даже недавно сданным, не говоря о недостроенных.

Этот комплекс на феодосийском для меня имеет много недостатков. Далеко от леса, гулять негде, рядом шоссе, проблемы с парковками, рядом бесконечная стройка и т.п.
Хотя цены на советские дома на ул.Феодосийской и на новые на феод.переулке относительно привлекательные. Но мне там не понравилось. Так сказать, не уютно.

Сказали бы Вы такое - "для меня какая-нибудь советская 96 серия в более подходящем месте (ближе к голосеевскому лесу и дальше от московской площади) интереснее более новых построек в менее подходящих местах. К новостроям я отношусь с большим подозрением, даже недавно сданным, не говоря о недостроенных." - на ветках строящихся домов шаромыг. Их "балакучий спецназ" Вас бы сразу позором заклеймил - типа Вы лузер и не амбициозный, что предпочитаете покупать квартиру засцаных советских панельках с алкоголиками и наркоманами, а не в престижных новостройках шаромыг с "успішними та доброзичливими сусідами".

Ведь все реальные покупатели (по мнению загонщиков из отдела продаж шаромыг) ломятся покупать "воздух" и скоро все ощутят дефицит пАтАмушта на КРЖН продажи первички и вторички сравнялись и БУИТ ДАРАЖАТЬ. :wink:

какой дом в Молодёжном квартале ты присмотрел?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:24

Faceless написав:
  beton написав:твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт

Вопрос не о той автоматизации, а что уголь надо завозить, грузить, хранить где-то. Дрова рубить и складировать - и это все только вручную. А газ - вентиль открыл и все.

Тут как-то с пареньком из Португалии общался. Так у них в целях диверсификации предусмотрены камины и шото там на угле и дровах. Хотя, климат тёплый- присутствует электроэнергия, и газ.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:51

Faceless написав:
  beton написав:твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт

Вопрос не о той автоматизации, а что уголь надо завозить, грузить, хранить где-то. Дрова рубить и складировать - и это все только вручную. А газ - вентиль открыл и все.

не фтеме видимо))
обустраивается котельная (как правило подвал) подъезжает транспорт, насыпал в бункер и Все
либо засыпал прямо в котельную в спец отсек, оттудаво в бункер котла (на несколько ведер)
т.е. от раза в сутки и более (как топить) насыпать надо - но это малая автоматизация

шлака мало - есть спец топливо

дрова рубать, это вы с печкой в деревне перепутали)))

ежели газа нет, то будете и дрова рубать))) я в детстве печку сам топил в деревне, и дрова заготавливал с отцом)) - так это трудоемко
щас все автоматизируется максимально

А газ - вентиль открыл и все

ну да, открыл и все, ежели он есть))
а есть места, хде люди построились, и газ есть возможность подключить, но стоит так дорого подключение, шо и печку будешь рад топить))

все нужно считать!
бывает случаи шо и электроэнергией выгодней
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 10951096109710981099 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти