|
Не в деньгах счастье |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:49
mortimer написав: SeTh написав:Вы (все) серъезно всё это предлагаете?
Я лично предлагаю для начала разработать демографическую доктрину, а не постоянно размазывать по лицу слёзы и сопли с криками "Украина вымирает!" 
Её нечего и разрабатывать. Если человек нормальный и здравый - ему достаточно будет посмотреть только на три показателя: - уровень фертильности - уровень бездетности - уровень детской смертности Со всеми тремя показателями у Украины дела выглядят вполне сносно. Я бы даже сказал - нормально!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:52
mortimer написав: odessit2007 написав:а вы считаете это ненормальным? да и я бы не сказал шо сильно переживает было 52 стало 46 так шо я бы не сказал шо сильно переживают 
1. Говорить и не делать? Да, это ненормально. 2. Нужно думать, о чём говоришь. 3. Было 52, стало 40 (точных цифр нет). Не вижу повода для драмы. Сначала уехали евреи и умные (300 тыс. этнических, а также их родственники и примкнувшие). Потом заробитчане. Теперь - сверстники независимости.
не врите евреи еще тут 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:53
mortimer написав:Конечно может... платить нормальную зарплату одному из родителей. А не строить стадионы и вертолётные площадки. Посчитаем: отец + 4 иждивенца (3 ребёнка + мать) * 1500 грн. (прожиточный минимум) = 5 * 1500 = 7500 грн. (9400 до вычета налогов) Таким минимально должен быть уровень оплаты труда отца семейства (10 тыс. грн. без каких бы то излишеств).
что значит платить зарплату одно из семейства!!!! на сколько оценили твою работу, столько и получай.... а то мне нравятся отдельные экземпляры - воспитывает 2-е детей, а на работе в игрушки играются, так он же отец семейства - ему нужно и отдых на работе обеспечить и зарплату - он дома устает 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 11 тра, 2012 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:54
Изя Гуд написав: odessit2007 написав:а с какого перепугу вам вообще государство должно финансировать всю жизнь вашего ребенка? это чей вообще ребенок? ваш или государства?
А с какого перепугу оно должно финансировать только рождение и пелёночные возраста? 
ну так может же и не финансировать  , или вы не поняли что я имел в виду?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:55
odessit2007 написав: mortimer написав: odessit2007 написав:а вы считаете это ненормальным? да и я бы не сказал шо сильно переживает было 52 стало 46 так шо я бы не сказал шо сильно переживают 
1. Говорить и не делать? Да, это ненормально. 2. Нужно думать, о чём говоришь. 3. Было 52, стало 40 (точных цифр нет). Не вижу повода для драмы. Сначала уехали евреи и умные (300 тыс. этнических, а также их родственники и примкнувшие). Потом заробитчане. Теперь - сверстники независимости.
не врите евреи еще тут 
конечно есть, на Подоле еще остались  и в Одессе 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:05
odessit2007 написав:ну так может же и не финансировать  , или вы не поняли что я имел в виду?
А как оно теперь "может не финансировать"? Как убрать ранее выданную льготу? За чей политический счёт, позвольте спросить? Моя позиция - не надо было и начинать. Но государство (и люди с такими взглядами, как Ваши) поддержали другой путь. Вы фактически купили увеличение фертильности. (В угоду своему самолюбию, а также за счёт платильщиков налогов). Вы открыли очередной ящик пандоры, а теперь так невозмутимо предлагаете его закрыть. Государство уже обросло льготами как репьяхами. Но как снять хотя бы один репьях с его шерсти? Это же сразу минус 5-10% голосов на ближайший выборах!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:10
Изя Гуд написав:Её нечего и разрабатывать. Со всеми тремя показателями у Украины дела выглядят вполне сносно. Я бы даже сказал - нормально!
Относительно чего?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:14
mortimer написав: kievlyanka написав:что значит платить зарплату одно из семейства!!!! на сколько оценили твою работу, столько и получай....
Тогда нечего плакать о рождаемости. 
вот и пусть семья выкручивается сама.... а то и машину дай, и квартиру тоже и все от государства хотят 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|