Oven в понедельник золото дешевле 400 грн будет
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?продажи квартир идут несомненно... и будут идти до октября... если осень проскочим то хорошо... если нет то 6 месяцев задницы... дальше рост...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?раньше на этой ветке хоть что-то полезное можно было найти
теперь тупо бодаются два стада баранов: бараны-"обвалишки" против баранов-"растишек". чудное дерьмо! ![]() beton
Отже нагадаю присутнім , які втратили нитку розмови . Все почалось з твердопаливних котлів ( я привів аргументацію виходячи з якої встановлення твердопаливних на мою думку в малих приміщеннях - не доцільно ), кілька повідомлень з основним аргументом хе-хе і оповіданнями про спецпальне без золи і бункерами для прийому пального , але зрозумівши що при будь яких розкладах . твердопаливний котел потребує приблизно 10 годин в місяць обслуговування в ручному режимі - наш фахівець широкого профілю швиденько перестрибнув на обговорення конструктиву мого будинку , з оповіданнями що збільшена в рази товщина пінопласту хе-хе - шкідлива внаслідок точки роси . Ми розібрались з точкою роси ( навіть наш супер/пупер признав що вона в мене завжди буде в пінопласті ) і переметнулись в надлишок вологи в приміщеннях і системи вентиляції . Далі зрозумівши що повітря ззовні взимку сухіше , а тому надлишок вологи виводиться внаслідок обміну через повітря а не через дихання стіни хе-хе , перейшов до обговорення якогось кокретного уйобища фото якого він накопав в гуглі. Закінчилось все твердженням що : Чебуречник з доступом до інтернету є більш кваліфікованим фахівцем ніж будівельник з десятирічним стажем+ підприємець з мільоним оборотом і таким самим доступом до інтернету як і в чебуречника.( по дорозі правда було розкритиковані всі і проектанти і будівельники і покупці житла )
![]()
Вы опять собираетесь балаболить о достоинствах своей халабуды на перефирии с сомнительными реальными продажами? Тут вон Азаров ждёт от киевских шаромых цен по 7000 грн. за кв. м - у Азарова по плану продать по такой цене кв. м. более 4тыс. квартир в Киеве по очередной бюджетной "сиське" ЫпАтЭкА пАд трЫ прАцента. ![]() ![]() да напоминать нечего адекваты со мной согласны, остальные - с тобой)) и вобще, я тебе уже предложил идти на строим дом - тебя там высмеют как прапорщика-строителя))) пойми, строитель, ну не рожден ты, шоб мозгами шевелить, не рожден шоб углубляться в физику процессов просто рисуй свои коробочки на ватмане карандашиком и далее, делай ращеты на коленке дедовскими методами, а обсуждение современного строительства и технологий оставь более продвинутым таварищам)))
в принципе не плохой бизнес, доходный доходней, чем бетон мешать
ну более квалифицированный тот, хто не построил пару сараев и складов, а тот, хто обладает нужными знаниями и правильно их применяет - это аксиома мильон и более можно и на чебуреках зарабатывать ![]() свободен))
|
|