Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Jamo Да нынешнего, конечно же. У них темп притока заметно снизился. Должно быть серъезно больше 40 млн народу, а Маврикий в последних "вестях" упоминал только "более 30". С 25го начнутся большие выплаты 110% по майским вкладам, а деньги соскребают по десяткам уже сейчас. Неделя задержки. И "пользовательские соглашения" почему-то еще не отменены. Бардак. Ну, поживем-посмотрим. Главное, чтобы пиво в июне не подорожало. Светлое, жигулевское, живое.
Востаннє редагувалось Free в Нед 13 тра, 2012 10:27, всього редагувалось 1 раз.
ВЕРОНИКА написав:Killer75 Ну ты БАЛАБОЛ.Что ты скажеш когда пройдёт май,что конец в июне?а в июне,что в июле?
А что я должен говорить? То, что и раньше: МММ - система обворовывания миллионов. Я прогнозов не даю, но сам лично поддерживаю Free в том, что летом наступит полный ВВНП Ну а там - поживем, увидим
P.S. Ах, да! Если СПМ придумает новые "кидки" адептов типа: - 100% в месяц при условии снятия через год - приведи 10 друзей - получи свой вклад - сделай новый вклад "живыми" деньгами, получи на старый - 200% и т.д. и т.п., то, вероятно, система может пожить до осени
ВЕРОНИКА написав:Killer75 Ну ты БАЛАБОЛ.Что ты скажеш когда пройдёт май,что конец в июне?а в июне,что в июле?
А что я должен говорить? То, что и раньше: МММ - система обворовывания миллионов. Я прогнозов не даю, но сам лично поддерживаю Free в том, что летом наступит полный ВВНП Ну а там - поживем, увидим
P.S. Ах, да! Если СПМ придумает новые "кидки" адептов типа: - 100% в месяц при условии снятия через год - приведи 10 друзей - получи свой вклад - сделай новый вклад "живыми" деньгами, получи на старый - 200% и т.д. и т.п., то, вероятно, система может пожить до осени
СБУ И ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ ПОСПОСОБСТВУЮТ УСКОРЕНИЮ ...
Нашёл интересную статью. Россия создаёт новый закон по борьбе с пирамидами а в частности с Мавроди. " Приравнять популяризаторов финансовых пирамид к распространителям наркотиков. Таков один из рецептов борьбы с пирамидами, подготовленных властями. " Скоро и до Украины дойдёт. http://news.nordportal.ru/arcticles/det ... ?ID=283085
Микола написав:Нашёл интересную статью. Россия создаёт новый закон по борьбе с пирамидами а в частности с Мавроди. " Приравнять популяризаторов финансовых пирамид к распространителям наркотиков. Таков один из рецептов борьбы с пирамидами, подготовленных властями. " Скоро и до Украины дойдёт. http://news.nordportal.ru/arcticles/det ... ?ID=283085
У нас не успеют... Эта пирамида развалится раньше. А вот к МММ-2013 как раз поспеет...