"Спасатели должников" обещают украинцам решение кредитных...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 12:49

вадик написав:
  AlfaRomeo1973 написав:
  Михасик написав:Ну если ткие д*** брали в кредит гетс за 15 штук (на то время 75 штук гривен) надеясь "...как нибудь за три года выплачу..." то не грех их ещё раз потрусить :) На то они и алени :)

не пойму твоей логики...я тоже в 2008г. брал тачку за 15штук. в надежде рассчитаться за 5-7лет. Я по твоему Алень и меня трусить надо....

Тачку,если через 3 года не продал,то через 7,таки - да - надо уже выбрасывать. Поэтому вывод правильный - Алень ! :mrgreen:

Перестань! 3года машине ещё не так страшно. Ну а после 6лет согласен продавать желательно, но никто ж им не запрещает это делать.
AlfaRomeo1973

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 13:10

вадик написав:
  AlfaRomeo1973 написав:
  Михасик написав:Ну если ткие д*** брали в кредит гетс за 15 штук (на то время 75 штук гривен) надеясь "...как нибудь за три года выплачу..." то не грех их ещё раз потрусить :) На то они и алени :)

не пойму твоей логики...я тоже в 2008г. брал тачку за 15штук. в надежде рассчитаться за 5-7лет. Я по твоему Алень и меня трусить надо....

Тачку,если через 3 года не продал,то через 7,таки - да - надо уже выбрасывать. Поэтому вывод правильный - Алень ! :mrgreen:

логика не иначе как "четкого пасанчега"...
покупатели нового автомобиля в кредит планирующие на нем ездить 5-7 лет - алени, а как тогда назвать тех, кто покупает автомобиль возрастом лет 10 и более? с такой логикой, те кто в маршрутках ездят так вообще не люди.
человек купил недорогой автомобиль исходя из реальных возможностей, скорее алени это те, кто машины ценой 50 000-70 000 в кредит берет.

ЗЫ касательно гетса... сейчас автомобиль Hyundai Getz 2005-2007 года стоит порядка 9 000-10 000 долларов, что вобщемто неплохо как для начальной цены 15 000.
Slon_Nosov

Подякував: 1081 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 13:16

Решение проблем большинства должников- закон о банкротстве физических лиц, как во всех нормальных странах.
livsy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:23

Slon_Nosov написав:покупатели нового автомобиля в кредит планирующие на нем ездить 5-7 лет - алени, а как тогда назвать тех, кто покупает автомобиль возрастом лет 10 и более? с такой логикой, те кто в маршрутках ездят так вообще не люди.

Те,кто покупает автомобиль возрастом 10 и более лет,покупают его не в кредит (не дают кредит на такое) ,а на свои,поэтому они ничего, никому не должны и не жалуются на коллекторов и банки - нет повода. А те,кто ездит на маршрутках совсем не обязательно - нищета, человеку для работы машина может быть не нужна,а просто так - покататься - нет желания иметь ненужный, лишний головняк, такси вполне хватает. Ну,не все поголовно люди автолюбители,хоть вам и кажется,что все.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:40

Таке відчуття, що статейку писав засланий банківський "козачок": мол,не судіться з банком, і все тут...
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 17:28

вадик
Согласен, иногда хочется купить авто.....но потом, вспомнишь весь головняк что ожидает впереди и вызываешь такси.
Чавес

Подякував: 130 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 17:46

Чавес написав:вадик
Согласен, иногда хочется купить авто.....но потом, вспомнишь весь головняк что ожидает впереди и вызываешь такси.

Целесообразность его покупки можно рассчитать.

(У меня уже рассчитана. Я автомобилист, веду строгую бухгалтерию доходов и расходов, связанных с авто. До каждого литра бензина, каждого километра, каждой гривни.. 8) )

Вооружённый знанием - спокоен. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 19:51

Zahвidnyak Абсолютно верно, ВСГУД принял несколько постановлений о судебной практике. Браво!!!
ygor_z

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 20:20

Изя Гуд написав:

Целесообразность его покупки можно рассчитать.

(У меня уже рассчитана. Я автомобилист, веду строгую бухгалтерию доходов и расходов, связанных с авто. До каждого литра бензина, каждого километра, каждой гривни.. 8) )

Вооружённый знанием - спокоен. :|

Вот видите ! Вам нужно считать, рассчитывать,при этом думать :а всё ли я учел, и правильно ли рассчитал. Тем более такие мелочи - каждый литр и километр. А может - ну его нафиг ! А ? Может просто вызвать по мобилке такси в любое время суток ,в любую точку города, да и вы при этом можете спокойно находится в любом состоянии ? :lol:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 20:41

Re: "Спасатели должников" обещают украинцам решение кредитны

вадик написав:Вот видите ! Вам нужно считать, рассчитывать,при этом думать :а всё ли я учел, и правильно ли рассчитал. Тем более такие мелочи - каждый литр и километр. А может - ну его нафиг ! А ? Может просто вызвать по мобилке такси в любое время суток ,в любую точку города, да и вы при этом можете спокойно находится в любом состоянии ? :lol:

Не согласен. Легковуха для современного человека - это страшный фетиш. Его невозможно не купить. Это как айфон. :) (Они даже звучат похоже).
Изя Гуд

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє