|
ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 13 тра, 2012 16:11
Пропонуємо до обговорення:
Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту заявила, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов...
Дивися повний текст ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 16:13
«Унтер-офицерская вдова налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла»
Н.В. Гоголь "Ревизор" (1836), д. 4, явл. 15
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 16:40
Городничий: Что же до унтер-офицерской вдовы, которую я будто бы высек, то это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься. ... Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла. Гоголь. "Ревизор", 1836 год.
С момента первых постановок "Ревизора" заявление "она сама себя высекла" стало мемом как образец наиболее идиотского оправдания со стороны власти. Странно, что его используют, даже если это десять раз и правда.
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
1
Додано: Нед 13 тра, 2012 16:50
Адам Смит написав:Городничий: Что же до унтер-офицерской вдовы, которую я будто бы высек, то это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься. ... Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла. Гоголь. "Ревизор", 1836 год.
С момента первых постановок "Ревизора" заявление "она сама себя высекла" стало мемом как образец наиболее идиотского оправдания со стороны власти. Странно, что его используют, даже если это десять раз и правда.
Одно дело высечь, другое синяки на руках, которые легко можно получить, постучав руками об прикроватную тумбочку, например. Кстати, эти позорные "синяки" - такая же "правдивая" тема как и "отравление" Юшенко. имхо. В народе уже никто в этом не сомневается, только здесь еще тролли негодуют по данному разводу, который они, как всегда, принимают за чистую монету. 
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 17:01
dinamoОдно дело высечь, другое синяки на руках, которые легко можно получить, постучав руками об прикроватную тумбочку, например. Я себе тут же представил, как ЮВТ в экстазе наносит себе повреждения, с разгону налетая на тумбочку животом и оббивая руки  . И это при круглосуточном видеонаблюдении, на котором якобы все увидели, как она бегает, прыгает и лобызается с Власенко  . Вы не находите, что если бы все было именнто так, как Вы говорите, то видео с членовредительством ЮВТ уже давно было бы хитом ютуба, так же, как и та дешевка, которую подсовывают пиплу под видом свиданок с Власенко  ? ЗЫ:не думал, что Вы принадлежите к пиплу, который подхватывает на базаре клич "Держи воровку" или "А эта девка - б...дь" 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 17:58
dinamo
Браво тимошенко! Синяков себе наставила, а теперь бедные охранники, которые ей помогали ставить синяки, скрываются не ходят на работу. А видео наблюдение, тоже назло исчезло. Что ж делать? Ну ничего - есть гениальный зам ген прокур., который наверное даже показал как это происходило. А фанатики власти верят.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 18:25
dinamo написав:Одно дело высечь, другое синяки на руках, которые легко можно получить, постучав руками об прикроватную тумбочку
попробуй постучись о прикроватную тумбочку чтобы появились синяки. и лучше головой, все равно вреда никакого не будет, судя по твоим писаниям только поможет
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 20:27
dinamo написав: Адам Смит написав:Городничий: Что же до унтер-офицерской вдовы, которую я будто бы высек, то это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься. ... Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла. Гоголь. "Ревизор", 1836 год.
Одно дело высечь, другое синяки на руках, которые легко можно получить, постучав руками об прикроватную тумбочку, например. Кстати, эти позорные "синяки" - такая же "правдивая" тема как и "отравление" Юшенко. имхо. В народе уже никто в этом не сомневается, только здесь еще тролли негодуют по данному разводу, который они, как всегда, принимают за чистую монету. 
Ну да. Она подкупила конвой, тот ее избил. А еще раньше, купила Родю Киреева, чтоб тот ее посадил.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 20:48
ddv написав:dinamo Браво тимошенко! Синяков себе наставила, а теперь бедные охранники, которые ей помогали ставить синяки, скрываются не ходят на работу. А видео наблюдение, тоже назло исчезло. Что ж делать? Ну ничего - есть гениальный зам ген прокур., который наверное даже показал как это происходило. А фанатики власти верят.
В Харькове была создана передача об этой истории. Там давали интервью реальные люди из колонии в том числе молодой человек, который нес ее на руках (раз вона больная) к машине Скорой и обратно. И именно этого человека в СМИ сейчас подло травят. Все эти люди из колонии подробно рассказали о том, как все было, и их версия очень правдоподобна и при этом сильно отличается от версии защиты. Никаких внешних признаков вранья я не обнаружила при этом ни у одного из участников тех событий. В Харькове уже вона никому не интересна. Люди плюются как только слышат о ее выходках. Посмотрите как вона выглядит на свежих фотках после трехнедельной голодовки, типа. Одна брехня. 
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 21:04
dinamo написав:Никаких внешних признаков вранья я не обнаружила при этом ни у одного из участников тех событий.
Сериал "Теория лжи" ??? Не думайте что вы такая умная. Такое певедение свойственно разве что англичанам и америкосам. Но никак не остальному миру.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|