По ком ударит международная изоляция Украины?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:47

Ku_Ser5 написав:aleksalt
Платят в доларах, но я их продаю и храню в юанях!(Банк Крещатик!)

кстати, кому кузя интересен лично - может пробить :) вряд ли в "Крещатике" много дурачков, покупающих юани :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 19:25

ЕС оказывает прямое давление на Украину, влезая во внутренние дела страны. Посол США ТРЕБУЕТ пропустить его к Тимошенко.
О какой тогда субъектности государства идет речь? Сами же европейские политики и уничтожают украинскую субъктность, позволяя себе такие слова и действия
В связи с этим забавно наблюдать метания украинской оппозии по поводу бойкота Евро. Вроде бы это оскорбление страны, поэтому некоторые из оппозиции против бойкота. Но ведь этого хотят западные друзья, поэтому кое-кто и не против)
victor1979v

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:47

roman tr. написав:

кстати, кому кузя интересен лично - может пробить :) вряд ли в "Крещатике" много дурачков, покупающих юани :mrgreen:

Про юани - врет, впрочем, как обычно.
Одно в его откровении правда - ему все равно за какую валюту ж.пы лизать - лишь бы побольше.
Полагаю, также - все равно кому.
Уверен, что послужном списке этого недоделаного срелка найдется немало постов прославляющих ту-же юлю или прочих деятелей местного паноптикума... простите - политикума.
Любому и в любой позе за портреты мертвых американских президентов.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 20:47

roman tr. написав:

Гггг :mrgreen:
Народ, а кто-то видел живьём этого деятеля?
Прелюбопытнейший объект психоанализа, надо сказать..... :o
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 21:16

Tip Top написав:Гггг :mrgreen:
Народ, а кто-то видел живьём этого деятеля?
Прелюбопытнейший объект психоанализа, надо сказать..... :o

Этих деятелей в живую не видит никто. Даже родственники не знают об их деятельности. Они прекрасно понимают, что первый же взгляд вменяемого человека может оказаться для них последним.
И любопытного там ничего нет - чтобы строчить такое километрами из любви к искусству нужно быть маниаком как минимум. Но, поскольку практически все кузины посты - унылое г%вно, то очевидно, что на маниака он не тянет. Так - сплошной отсос за баблос.
И изоляция Украины по нему тоже не ударит - будет делать кунилингус тем кто изолировал за тех же мертвых американских президентов.)))
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 22:08

Ku_Ser5
Уровень Китая, мой сладкий, это когда местное фуфло идет нарасхват на экспорт. :) А не местные работяги им давятся.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 22:37

Я думаю, что если будет хорошая международная изоляция - то ни по ком и не ударит.
Вопрос в том, где они возьмут столько изоленты, чтобы обмотать вокруг Украины?
Да и как потом электроэнергию экспортировать? Нужно всё равно будет дырочки сверлить, провода просовывать.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 08:30

Ааааааааааа!

...лидер крупной фракции Европарламента, признанный друг Украины, сказал, что пытается собрать команду европарламентариев, чтобы приехать на матчи Евро в Украину. Но не садиться в секторах c украинскими политиками, а демонстративно сесть с болельщиками из Европы и придумать акцию с кричалкой...

Одобряю всесторонне.
Я даже знаю, что это будет за кричалка. Давно не слышал.
Счастлив буду оценить в столь экстравагантном исполнении.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 09:59

Peacekeeper написав:
...лидер крупной фракции Европарламента, признанный друг Украины, сказал, что пытается собрать команду европарламентариев, чтобы приехать на матчи Евро в Украину. Но не садиться в секторах c украинскими политиками, а демонстративно сесть с болельщиками из Европы и придумать акцию с кричалкой...

Одобряю всесторонне.

"Януковица - цемпиона!"
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:18

Free написав:
  Peacekeeper написав:

Одобряю всесторонне.

"Януковица - цемпиона!"

Ага "... за президента ..."
Alonso

#<1234 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми