|
По ком ударит международная изоляция Украины? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 тра, 2012 18:47
Ku_Ser5 написав:aleksalt Платят в доларах, но я их продаю и храню в юанях!(Банк Крещатик!)
кстати, кому кузя интересен лично - может пробить  вряд ли в "Крещатике" много дурачков, покупающих юани 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 19:25
ЕС оказывает прямое давление на Украину, влезая во внутренние дела страны. Посол США ТРЕБУЕТ пропустить его к Тимошенко. О какой тогда субъектности государства идет речь? Сами же европейские политики и уничтожают украинскую субъктность, позволяя себе такие слова и действия В связи с этим забавно наблюдать метания украинской оппозии по поводу бойкота Евро. Вроде бы это оскорбление страны, поэтому некоторые из оппозиции против бойкота. Но ведь этого хотят западные друзья, поэтому кое-кто и не против)
-
victor1979v
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 20:47
roman tr. написав: Ku_Ser5 написав:aleksalt Платят в доларах, но я их продаю и храню в юанях!(Банк Крещатик!)
кстати, кому кузя интересен лично - может пробить  вряд ли в "Крещатике" много дурачков, покупающих юани 
Про юани - врет, впрочем, как обычно. Одно в его откровении правда - ему все равно за какую валюту ж.пы лизать - лишь бы побольше. Полагаю, также - все равно кому. Уверен, что послужном списке этого недоделаного срелка найдется немало постов прославляющих ту-же юлю или прочих деятелей местного паноптикума... простите - политикума. Любому и в любой позе за портреты мертвых американских президентов.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 20:47
roman tr. написав: Ku_Ser5 написав:aleksalt Платят в доларах, но я их продаю и храню в юанях!(Банк Крещатик!)
Гггг Народ, а кто-то видел живьём этого деятеля? Прелюбопытнейший объект психоанализа, надо сказать..... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 21:16
Tip Top написав:Гггг Народ, а кто-то видел живьём этого деятеля? Прелюбопытнейший объект психоанализа, надо сказать..... 
Этих деятелей в живую не видит никто. Даже родственники не знают об их деятельности. Они прекрасно понимают, что первый же взгляд вменяемого человека может оказаться для них последним. И любопытного там ничего нет - чтобы строчить такое километрами из любви к искусству нужно быть маниаком как минимум. Но, поскольку практически все кузины посты - унылое г%вно, то очевидно, что на маниака он не тянет. Так - сплошной отсос за баблос. И изоляция Украины по нему тоже не ударит - будет делать кунилингус тем кто изолировал за тех же мертвых американских президентов.)))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 22:08
Ku_Ser5 Уровень Китая, мой сладкий, это когда местное фуфло идет нарасхват на экспорт.  А не местные работяги им давятся.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 тра, 2012 22:37
Я думаю, что если будет хорошая международная изоляция - то ни по ком и не ударит. Вопрос в том, где они возьмут столько изоленты, чтобы обмотать вокруг Украины? Да и как потом электроэнергию экспортировать? Нужно всё равно будет дырочки сверлить, провода просовывать.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 08:30
...лидер крупной фракции Европарламента, признанный друг Украины, сказал, что пытается собрать команду европарламентариев, чтобы приехать на матчи Евро в Украину. Но не садиться в секторах c украинскими политиками, а демонстративно сесть с болельщиками из Европы и придумать акцию с кричалкой...
Одобряю всесторонне. Я даже знаю, что это будет за кричалка. Давно не слышал. Счастлив буду оценить в столь экстравагантном исполнении.
-
Peacekeeper
-
-
- Заблокований
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 09:59
Peacekeeper написав:...лидер крупной фракции Европарламента, признанный друг Украины, сказал, что пытается собрать команду европарламентариев, чтобы приехать на матчи Евро в Украину. Но не садиться в секторах c украинскими политиками, а демонстративно сесть с болельщиками из Европы и придумать акцию с кричалкой...
Одобряю всесторонне. Я даже знаю, что это будет за кричалка. Давно не слышал. Счастлив буду оценить в столь экстравагантном исполнении.
"Януковица - цемпиона!"
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 10:18
Free написав: Peacekeeper написав:...лидер крупной фракции Европарламента, признанный друг Украины, сказал, что пытается собрать команду европарламентариев, чтобы приехать на матчи Евро в Украину. Но не садиться в секторах c украинскими политиками, а демонстративно сесть с болельщиками из Европы и придумать акцию с кричалкой...
"Януковица - цемпиона!"
Ага "... за президента ..."
-
Alonso
-
-
-
-
-
-
|
|