|
Как подтвердить неофициальный доход |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 тра, 2012 08:13
Пропонуємо до обговорення:
Даже получая львиную долю доходов «в конверте», потенциальный заемщик может убедить банк в своей платежеспособности..
Дивися повний текст Как подтвердить неофициальный доход.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 08:13
Коментариев нет, у всех официальный 
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 08:21
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 09:36
Starikan страна у нас такая. Налогами и поборами загоняют последнее в "конверты"...
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 09:56
ТупУм написав:Starikan страна у нас такая. Налогами и поборами загоняют последнее в "конверты"...
Да о чём говорить, если в Украине 182 вида налоговых выплат. Снимают со всех и вся! 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 15:37
"Счасливчики" - это те, у которых есть заветная "справка" ? Счастливчики в том, что могут впрячься в ярмо кредита?! Когда уже люди перестанут брать кредиты на потребительство, машину, квартиру и тп Кроме бизнеса, где все четко расчитано, на все остальное кредит не нужен. Кроме отдельных острых случаев "квартирного вопроса"
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 16:37
Vis написав:Коментариев нет, у всех официальный 
А,что тут комментировать ? Кредит на потребительские товары берут те, кто с головой не дружит. Или ,как малые дети - хочу сию минуту, а потом создают целые ветки на форуме,где плачутся,как их жестоко банк нагрел. Надоело уже.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:54
вадик А,что тут комментировать ? Кредит на потребительские товары берут те, кто с головой не дружит. Или ,как малые дети - хочу сию минуту, а потом создают целые ветки на форуме,где плачутся,как их жестоко банк нагрел. Надоело уже.
Что за глупости??? Я например прекрасно дружу с головой... мало того, прежде чем взять кредит, я тщательно анализирую ценовой диапазон на товар, который я хочу взять в кредит(больше рассрочка(естественно в цену заложен процент)). После анализа цен, анализирую процент, который я отдаю банку! Скажу более интересную вещь: полтора года назад взял телевизор в рассрочку в комфи (акция была). Наценка на этот телевизор была незначительна по отношению к ценам на складах орг.техники. Учитывая инфляцию и цену на телевизор я вообще ничего не потерял за год!!!!! Телевизор так и остался в цене! Так что не надо говорить про всех! У каждого разная ситуация в жизни! Но с одним я с Вами соглашусь КРЕДИТ - это РАБСТВО!
-
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:24
Как подтвердить неофициальный доход.
Поклясться на коране.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 20:29
offline написав:Но с одним я с Вами соглашусь КРЕДИТ - это РАБСТВО!
Кредит - это чей-то депозит, удачно пристроенный к месту. Что и депозитчику хватит с процентами отдать, и себе жирный слой масла на хлеб намазать. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|