|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:25
budivelnik написав:beton Ти або не приводь цифри в 49,85 млн доларів = 0,4 млрд грн вкладень в місяць Або коли привів - не відмовляйся від них .
с логикой напряг у тебя, шо не новость яж поделил - 500 квартир получилось это в Разы меньше, чем поют твои коллеги)) ПС А коли вже починаєш обговорювати наскільки ти розумний і хороший математик , то починай з обговорення своїх досягнень
думаю шо твои досягненя на почве замеса бетона и заливки его в несъемную опалубку не годятся для аналитики РН как такового в целом (чем мы тут занимаемся?)) для этого больше подходит экономическое образование и широкий кругозор ППС Надіюсь ти зрозумів про що я ? Чи знову до тебе титулами звертатись типу найрозумніший кримський чебуречний геній знаючий все про нерухомість в Києві . щитові будиночки, системи кондиціонування і вентиляції+зворотні клапани , точки роси і так далі .....
Я б пропонував слідуюче Я не обговорюю технології приготування чебуреків з собачатини , ти не лізеш в будівництво.
я думаю шо ты уже понял, шо и в строительном деле я более образованный , чем ты может еще пару лет назад, да, мне казалось шо ты спец а щас, после многих и многих часов самообразования, я думаю шо ты типичный шабашник(вот тебе и титул придуман), коих полно в стройбизнесе спрос буит токападать, т.е. буитдешеветь
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:28
ostrovsd написав:Впечатление, что на ветке окопалось стадо баранов, ждущих (который год) резкого падения цен на недвигу.
хехе да слово Обвал, ежели почитать форум, постоянно используют растишки - это факт)) а типа обвалисты в основном не ждут обвала, но наблюдают Плавное, с отскоками, снижение за снижением год за годом
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:31
Унуноктий написав:про баранов это ты верно.... меня тут один спрашивал каким образом до осени 95% населения потеряют сбережения.... я ему пишу про обвал рынка золота а он теперь не хочет в это верить 
оказывается доля золота в сбережениях граждан Львиная! а я то, баран, думал шо процентов 5-10 держат, для разнообразия, и то некоторые )))
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:32
beton написав: ostrovsd написав:Впечатление, что на ветке окопалось стадо баранов, ждущих (который год) резкого падения цен на недвигу.
хехе да слово Обвал, ежели почитать форум, постоянно используют растишки - это факт)) а типа обвалисты в основном не ждут обвала, но наблюдают Плавное, с отскоками, снижение за снижением год за годом
черт его знает. я себя ни к тем, ни к другим не отношу. прогнозов тоже не пишу. на данный момент было бы удобнее, если бы цены просели - поменял бы квартиру с меньшими затратами. однако за последний год отчетливых движений в какую-либо сторону не заметил.
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:33
beton написав: ostrovsd написав:Впечатление, что на ветке окопалось стадо баранов, ждущих (который год) резкого падения цен на недвигу.
кстати, а турбина тогда кто???
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:36
beton написав: Унуноктий написав:про баранов это ты верно.... меня тут один спрашивал каким образом до осени 95% населения потеряют сбережения.... я ему пишу про обвал рынка золота а он теперь не хочет в это верить 
оказывается доля золота в сбережениях граждан Львиная! а я то, баран, думал шо процентов 5-10 держат, для разнообразия, и то некоторые )))
ты не баран ты бетон.... не запутывай меня обрати внимание что падает золото и евро.... в этом нет ничего критичного для КРНЖ или даже КРОХ  но эти колебания заставляют Аленей делать необдуманные движения... вот Овен уже нервничает... а у когто заначка в Евро вся... а ежели ещё гривна/доллар качнётся.... а она качнётся 100%... ох ржачно будет наблюдать за метаниями Аленей начиная с августа и до нового года 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 00:06
хехе да слово Обвал, ежели почитать форум, постоянно используют растишки - это факт)) а типа обвалисты в основном не ждут обвала, но наблюдают Плавное, с отскоками, снижение за снижением год за годом S&P понизил рейтинг "Агротона" с В- до ССС+http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/15/279251Слово обвал присутствует не с проста , потому как валится всё ... А недвига так то вообще непотриб , типа деньги заморозить на долго ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 00:10
Унуноктий написав:ты не баран ты бетон.... не запутывай меня обрати внимание что падает золото и евро.... в этом нет ничего критичного для КРНЖ или даже КРОХ  но эти колебания заставляют Аленей делать необдуманные движения... вот Овен уже нервничает... а у когто заначка в Евро вся... а ежели ещё гривна/доллар качнётся.... а она качнётся 100%... ох ржачно будет наблюдать за метаниями Аленей начиная с августа и до нового года 
Смешной типок , если будет то о чём ты пишешь то КРН даже тех КРОХ потеряет чему ты радуешься ? Покак КРОХИ есть , а потом и того не будет .. Пока ясно одно страна катится в 90-е , а там 250 долл м2 !!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 00:25
obval написав: Унуноктий написав:ты не баран ты бетон.... не запутывай меня обрати внимание что падает золото и евро.... в этом нет ничего критичного для КРНЖ или даже КРОХ  но эти колебания заставляют Аленей делать необдуманные движения... вот Овен уже нервничает... а у когто заначка в Евро вся... а ежели ещё гривна/доллар качнётся.... а она качнётся 100%... ох ржачно будет наблюдать за метаниями Аленей начиная с августа и до нового года 
Смешной типок , если будет то о чём ты пишешь то КРН даже тех КРОХ потеряет чему ты радуешься ? Покак КРОХИ есть , а потом и того не будет .. Пока ясно одно страна катится в 90-е , а там 250 долл м2 !!
для тебя специально обьясняю и для Овна... не бывает такого чтоб недвига сама собой резко дешевела... она дешевеет на фоне обнищания населения... вот сейчас например теряют те кто золото "нахомячил"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|