Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
gontar написав:С нашей властью нужно ухо держать востро.... У вас был опыт общения с золотом???... Мне вот тут написали,что подобная ветка есть....Но меня интересует лишь практика....не отвлеченные рассуждения ,а голая практика...Купил-продал-срок-доход...
купил в августе 2010 по 300 грн. до сих пор не продал. сегодня цена откупа 390. продавать в ближайший год не планирую.
Примерно 15% в год....меньше чем на гривневом депозите...но в перспективе доходность золота может и перебить доход в гривне...В целом неплохо....Какую цену откупа видите в перспективе?
зато больше чем депозит в $ и намного безопаснее чем депозит в гривнах. лично я жду 3000$/oz. все будет зависеть, как цена на другие товары будет себя вести. но на мой расчет смотреть не стоит, потому как спекулянты на волнах эллиота видят 2500 и 3500 с коррекцией в районе 2000.
Libo Спасибо...Вот еще думаю по золоту они могут пакости наделать...изменения какие то в законодательство ввести...или вообще запретить операции купли-продажи физическим лицам....а на черный рынок стремно идти...Могут проблемы с реализацией возникнуть....Получится золото заховал,а реализовать негде...Как в фильме "Раз на раз не приходится".... Кстати такую же байду могут и с валютой сделать....Это же бандиты.Вообщем была бы возможность...валить отсюда нужно в страны где закон работает,а не понятия.
купил в августе 2010 по 300 грн. до сих пор не продал. сегодня цена откупа 390. продавать в ближайший год не планирую.
А почему ж не продали в августе 2011 по 480 грн? Проморгали А Кусер Вам настоятельно советовал скидываться! ПыСы А почему ж сегодня не скидываетесь по 390 грн? Ждёте пока 290 будет?
gontar написав:Libo Спасибо...Вот еще думаю по золоту они могут пакости наделать...изменения какие то в законодательство ввести...или вообще запретить операции купли-продажи физическим лицам....а на черный рынок стремно идти...
банковского золота в украине не так уж много, а людей которым с ним имеют дело вообще единицы. сколько посетителей на этой ветке действительно с золотом имело дело? а когда я покупал, здесь тусовалось не больше 10 человек и посты появлялись в 2-3 дня. так что скорее, наши бандиты отнимут доллары и гривны на депозитах сограждан. там и навар побольше и процедуру через банкротство банков прокрутить куда проще. где то пол года назад, видел в новостях, как одного коррупционера брали. не помню что за должность он занимал, да и не важно это. главное что в сейфе у него было - треть в долларах, треть в евро, а треть в золоте. так что многие из них сами этим грешать, и разве будут сами у себя воровать?