|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:27
ostrovsd написав: Oven написав:Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона "Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
Может почистят столицу от "понаехавших" (с)...
скорее всего те у которых "горячее сердце и чистые руки" заработают реальные миллионы.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:29
Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:30
Oven написав:Come back to USSR...
Да это вообще пи... мало того что мировой рынок труда закрывается для укр.заробитчанина , так они ещё преграды ставят внутри страны ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:31
Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся.
Вопрос о прибыльности инвестиций интересует отнюдь не только обвалишек, однако по нему тишина...
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:33
obval написав: Oven написав:Come back to USSR...
Да это вообще пи... мало того что мировой рынок труда закрывается для укр.заробитчанина , так они ещё преграды ставят внутри страны ...
ситуация, при которой 12-13% населения страны тусуется в одном городе, тоже ненормальна...
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:33
Oven написав:Украинцы, работающие не по месту регистрации, могут оказаться вне закона "Инициатор законопроекта №9289, которым внесены изменения в закон "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине", - депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Согласно документу, за принятие которого проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, в Украине вводится регистрационный учет места жительства и пребывания физических лиц..." Come back to USSR...
так этож наоборот может повлиять на падение как аренды так и цен на недвигу что тут плохого?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:37
ostrovsd написав:Вопрос о прибыльности инвестиций интересует отнюдь не только обвалишек, однако по нему тишина...
Это как раз самое интересное и вроде без личной информации (без трусов) ..., Человек явный "растишка" (идёт против трэнда), рассчитывает на рост , его право .. но аргументов НОЛЬ , плюс вероятности 100% -ой , что его игра правильная тоже сомнительная .
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 тра, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:39
ostrovsd написав: obval написав: Oven написав:Come back to USSR...
ситуация, при которой 12-13% населения страны тусуется в одном городе, тоже ненормальна...
А в чём проблема ? Если разгоните всех то , что это решит ? Как это поможет КРН к примеру ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:42
Netorgovec написав:Так, друзья-обвалисты! Я никому ничего не обязан доказывать просто так. Кстати, о прошлых сделках: я уже где-то писал раньше цены и места. А теперь предложение к следующим товарищам, называющим меня троллем, балаболом и т.д.: С каждым готов забиться на 1000 долл. Показать доки. Проиграю-всех осчастливлю тысячей. Можем встретиться со всеми вами вместе. В центре. Выпить пива. Покажу документы. Ставка встречи-1000 баксов плюс извинения и ликвидация на форуме. Выиграю-1000 баксов с вас с каждого. Поименно-РОН, ЗАХАР, СЕСК, кого забыл-присоединяемся
Хорошее дело придумали, Неторговец! Я б присоединился к Вам,но надо бы это все провернуть не в центре с пивом, а у нотариуса, в письменном виде и на трезвую голову. А иначе с этих товарищей толку будет... Наличие нескольких квартир/домов всегда было признаком долговременной состоятельности человека, а резвые обвалишки не желают этого понимать. Мало того, что люди сообщают о покупках, так они должны рассказать (!!!) каждому встречному-поперечному (т.е. господам "резвым обвалишкам"), что, где и почем покупали. А взамен - услышать от них "Вы лох, так как купили на падающем рынке!" Если у человека хватило ума зарабатать деньги на приобретение недвижимости без ипотеки, то он в состоянии самостоятельно оценить - рынок падает, поднимается или стагнирует.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 тра, 2012 12:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:43
obval написав:А в чём проблема ? Если разгоните всех то , что это решит ? Как это поможет КРН к примеру ?
так сложно понять? если разгонят - упадет аренда - будет больше выставлено на продажу - упадут цены продаж
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|