|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 22 тра, 2012 11:08
Free Не, не прикидываюсь. Просто не так понял пост вне контекста. Проблемы есть, никто не спорит. Я бы тоже не прочь узнать поподробнее о них, а то информация оочень противоречивая. А насчёт шабашей. Ты и тебе подобные попридержали бы язык. Сами свои сходки-совещания-корпоративы-и т.п. так, небось, не называете.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 12:17
Словен написав:А насчёт шабашей. Ты и тебе подобные попридержали бы язык. Сами свои сходки-совещания-корпоративы-и т.п. так, небось, не называете.
Ахаха. Мошенники вынашивают планы по глобальному отъему денег у населения, а еще и обижаются, что обозвали "корпоратив" шабашем 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 13:40
Микола написав:Словен, вклады граждан Украины застрахованы (банковские вклады и лицензированные нац банком Украины финансовые учреждения ), обязательным государственным страхованием, если вы живёте в Украине, то должны это знать, сейчас это 150000 гривен.
ага ) это "сейчас" продлится пока не вступит в силу ЗУ о Гарантировании вкладов ) 21 сентября 2012
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 16:09
Словен написав:Free Не, не прикидываюсь. Просто не так понял пост вне контекста. Проблемы есть, никто не спорит. Я бы тоже не прочь узнать поподробнее о них, а то информация оочень противоречивая. А насчёт шабашей. Ты и тебе подобные попридержали бы язык. Сами свои сходки-совещания-корпоративы-и т.п. так, небось, не называете.
Дружище, у кого же повернется благородную пьянку шабашом назвать?  А ваши собрания, семинары и прочие -инары, ничем кроме как шабашом с поклонением фюреру не обозвать. Даже на партсобрание не тянет. Такова селяви, мой обманутый друг.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 20:10
Free
Привет дружище, тебе еще не надоело, 2месяц вещаешь, интересно, тебе за это платят? Или по собственной инициативе. Мог бы уже поучаствовать, и правду изложить тут, а то пока одни домыслы, прогнозы, догадки.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 20:17
yura Здоров, Юрчик!  Кто же мне может платить, задайся вопросом? И в чем мое вещание тебе неправдивым показалось? А участвовать, это - нет. Сейчас входить - себя не уважать. Да я ж тебе объяснял, вроде?  Кстати, Юрчик, где я ошибаюсь? Гляди. Обратимся к счетчику на сайте Маврикия. С 23 апреля 30 миллионов народа. Сегодня 35. Давай прикинем. На днях З0 мульенам надо начислить и выдать 40%, т.е. нужно было привлечь 12 млн народа со средним вкладом, верно? Это не учитывая реферальных и бонусов. А привлечено менее половины требуемого. А с 23го же. Т.е. с завтрашнего числа, пойдут заявки на выплату майских бонусов. 110% вклада. А если еще и со вкладом захотят вывести? Давай плюнем на открытые письма Маврикию, что гуляют в нете. Пусть это махровая провокация. Пусть будет то, что признано Маврикием - немного проблемных структур. Сколько? Ну, 10% прикинем. 3 млн человек. Т.е. еще нужно было 1.2 млн привлечь только на них. А привлечено, выходит, менее половины. плюс активизировалась власть. И хоть только разговаривают, но народ к вам скорость движения скинул, не находишь? Короче! Чем собираетесь платить уже в первых числах июня?  Только обещаниями. Неделю, две еще потерпят. А дальше? 
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 21:24
Free Ты и 2месяца назад говорил, что опасно входить  а мог бы уже и войти и выйти  Ну признай, то, что я был прав, когда тебя приглашал поучаствовать, и да же залог предлагал. А на счет подсчетов которые приводишь, теоретически оно может и так, практически все по другому. так просто не объяснить. В это нужно окунуться. Ну например, на позапрошлой неделе по своей сотне я закрыл заявок на 700 000гривен, 28заявок, суммы разные, от 1000грн. до 240 000грн. Остаток на счетах около 300 000гривен был, на прошлой неделе заявок на 380 000грн, остаток на счете 600 000грн. Заявок больше, но суммы меньше, и поступления за первые 2дня этой недели хорошие, я еще эти поступления в баланс не включал. При правильном руководстве, динамика поступлений и выплат всегда положительная. В неделю регистрируется по структуре от 50 до 100 новых участников. Минимальная сумма вклада 100$, но большинство вносит суммы и по крупнее. Ничего что я на "ты" с тобой?
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 22:40
yura Ты имеешь ввиду твое предложение?  Так. Хорошо. Признаю. Если бы тогда вложился, наверное, еще бы и вывел. Ты доволен? Да и насчет всех моих предсказаний. Ты прав, это чистые гадания. Но, дело разве меняет? Тут остается просто подождать.  Ты вроде меня на словах в "2 недели" поймал? Так вот - не отказываюсь. До 6-8 июня у вас деньки будут жаркие. И скорее всего - последние. П.С. А насчет твоего баланса, я не понял - а сколько отправил на казначейские? П.П.С. За "на ты" - ничего.  П.П.П.С. Слушай, вот все же меня действительно удивляет - почему меры не принимаешь? Все случится разом. Хлоп! И все. Единственно что ты еще сможешь за недельку увидеть - это пустые структуры периферии. В небольших городах. Если, конечно, тесный контакт держишь. Столицу и областные центры, которые посильнее, посильно поддержат. А мелочевку на окраинах - нет. Незачем. Там народ для вступления закончится. Мда, Юрчик, чувствую, впустую распинаюсь.  Подождем июня. Охохонюшки.... Обманул Маврикий.  Все предсказания насмарку! Как у детей конфетку отнял. Теперь трудно что-то сказать. Если сумеет избежать паники с текущими выводом денег, то июнь, может, и переживет. Юрчик! Беги, пока не поздно - пришел "Феникс".
Востаннє редагувалось Free в Сер 23 тра, 2012 17:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:36
Юра, так Ви сотник виявляється. А я тут зі своїми 334 доларами. З 14 травня пропали. Розумію. Тичячі, мільйони потрібно прийняти і перенаправити. І гравців тисячі. Роботи непочатий край.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 11:35
Free написав: Словен написав:Free Не, не прикидываюсь. Просто не так понял пост вне контекста. Проблемы есть, никто не спорит. Я бы тоже не прочь узнать поподробнее о них, а то информация оочень противоречивая. А насчёт шабашей. Ты и тебе подобные попридержали бы язык. Сами свои сходки-совещания-корпоративы-и т.п. так, небось, не называете.
Дружище, у кого же повернется благородную пьянку шабашом назвать?  А ваши собрания, семинары и прочие -инары, ничем кроме как шабашом с поклонением фюреру не обозвать. Даже на партсобрание не тянет. Такова селяви, мой обманутый друг.
Думаю, ты на самом деле в этом убеждён. В таких случаях пишут, что "мне тебя жаль". Но мне тебя не жаль. Ты вызываешь только ехидную усмешку.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему