Oven написав:Напрямую он заставить не может, но он, равно как и все застройщики включают рекламу своих строений - нужно продавать, при том втридорога. Проблема как раз в отсутствии выбора, понятно, что под Львовом я не куплю, и похоже, что и львовяне тоже, но речь о Киеве.
Вопрос в том, что покупают у него! Это раз. Второе,-Рыночные отношения подразумевают рекламу, это понятно? Так почему бы ему не рекламировать свой товар??? Тем более, что данная ветка для рекламы не подходит совершенно, надеюсь вы это тоже понимаете.
Писали уже не раз - не нужны квартиры эконом класса в 100-120 метров, если это трешки то метров 75-85, двушки 55-65, а, что настроили "специалисты"? В погоне за кредитными деньгами из карманов покупателей, они гнали метраж который сегодня продать не могут, и вообще продать не смогут. Не нужна на окраине Троещины трешка в 100 метров ни за 2000, ни за 1000, ни за 500. Вот, что видно если головой думать, а не только есть.
))))) Я вот для жизни купил как раз трешку в 99,7 м2. И большой её не считаю. Моя подруга на прошлой неделе купила на Позняках квартиру метражом 157 м2, и переезжает туда с трешки в 100м2. Так о чем мне задумаваться??? О чем мне головой думать?:))) О ваших личных скромных потребностях??? А если говорить о Будивельныке конкретно-то у него как раз сегмент квартир любой квадратуры охвачен. Так что мне ваш пост не понятен совсем.
Кто же покупает на падающем рынке? У подруги покупал или при покупке уже подружился?
obval написав:В частности, в рекламе упоминались "весенние кредиты и весенние подарки 0% акция", однако финансовая организация не указала данные о сумме всех затрат потребителя за пользование кредитом, составляющих более 35% в год.
Я б за такое ... лицензию отбирал. Это же открытое мошенничество, а им всего-навсего впаяли за недостоверную рекламу.
Після запровадження обов'язкової реєстрація населення за місцем проживання, за яку нещодавно з ініціативи регіоналів проголосували нардепи, особам, які, наприклад, на тривалий час приїхали до Києва на заробітки, доведеться реєструватись за місцем проживання, тобто на зйомній квартирі. Якщо ж офіційно зареєструватись, то орендодавці фактично засвітять свої нелегальні доходи і будуть змушені платити податки. В кінцевому результаті це знову ляже на плечі винаймачів житла.
Після запровадження обов'язкової реєстрація населення за місцем проживання, за яку нещодавно з ініціативи регіоналів проголосували нардепи, особам, які, наприклад, на тривалий час приїхали до Києва на заробітки, доведеться реєструватись за місцем проживання, тобто на зйомній квартирі. Якщо ж офіційно зареєструватись, то орендодавці фактично засвітять свої нелегальні доходи і будуть змушені платити податки. В кінцевому результаті це знову ляже на плечі винаймачів житла.
Frant написав:Неторговец объяснил всем вам, на каких условиях он может рассказать о деталях сделок. Якобы не верите, а убедиться в своей неправоте - жалко 1000$?
ну к примеру я верю на слово далее что? ну возможно кто то шо то там купил по случаю, долго искал, срочная продажа итп
знаю людей которые этим занимаются, даже в некотором смысле успешней, чем до кризиса, т.к. до кризиса быстро можно было продать и без такого рода людей
сбивают цену при покупке, продают чуть ниже средней рынка в итоге в плюсах
ну, дальше что?
как это все вяжется с общим трендом на РН?? будет дан на вопрос ответ, или как всехда ограничимся тем, шо мол все нищеброды?))
С какой скоростью? Если -3.3% за год - ничего особого страшного, народ будет вкладывать средства как инвестиции. Sesk точно скажет, сколько % годовых дает сдача недвижимости в аренду. Думаю, не менее 5-6%. Иначе говоря, как минимум 1.7..2.7% годовых прибыли однозначно имеется. Конечно, депозит дает больше, но и риск там выше...
________ Андрей, только не надо приводить графики, что за 2 года недвижимость упала в цене на 10-15%. Посему как лично я такого падения и близко не вижу. ИМХО. И эту точку зрения разделяют еще несколько человек на форуме.
RON написав:нащёт рисков (депо-дол.) я оч. сомневаюсь... особенно после девала гривны...
Если не верите банковским учреждениям - храните деньги под матрацем, или переводите их в драгметаллы. Можете акций накупить, в конце концов. Недвижимость как предмет для инвестиций вашей компании не по нутру ведь! Вложить деньги - дело нехитрое, а вот забрать, да еще и с процентами...
просто как все гениальное.
В Москве это еще при Лужкове реализовали. В итоге московские менты полным ходом дерут деньги с незарегистрированных приезжих.
Як вважає радник президента ПАТ ХК «Київміськбуд» програма здешевлення іпотечного кредитування буде успішно діяти насамперед у місті Києві тому, що в Києві ці питання набагато раніше почали відпрацьовуватись