Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11791180118111821183 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:08

obval написав:
  budivelnik написав:Де написано завтра обвал ?

Где написано , что завтра не будет ?

Чотири роки , одні пишуть що буде , другі пишуть що не буде .
Обвалісти прожили в страху перед обвалом як мінімум 5% свого життя ( а це до речі 10% активного життя)
Оптимісти прожили більш менш спокійно працюючи .
Станом на сьогодні ситуація загрозлива , але загрозлива вона тільки для крикунів. Всі інші озброївшись своїм докризовим досвідом + підправивши його на 4-річний досвідом життя в кризових ситуаціях - працюють.

Взагалі не має нічого більш корисного ніж власний досвід , тому продовжуючи своє попереднє повідомлення.

В моїх покупців зразка 2009-2012 не було достатньої суми коштів , тому вони виплачували 70% відразу , а на інші я надавав валютні позики( нюанси з відсотками і так далі нехай залишиться при мені )
В 2009 надавав відтермінування на 3 роки
В 2010 надавав на 3 роки
В 2011 вже надавав до кінця 2012 року ( тобто максимум на півтора)
Зараз запропонував всім отримати з моєю допомогою гривневі кредити в банку для того щоб на 100 % розрахуватись зі мною , а різницю відсотків беру на себе ( мої втрати близько 10% від суми )

1 То як , моя позиція відрізняється від Вашої чи ні ?
2 Отримавши живі кошти я буду приймати рішення куди їх вкласти і на сьогодні , я знову як і в 2009 приймаю рішення вкласти їх в розширення торгового бізнесу , залишивши будівельний на рівні 30% від нормального докризового .
3 Якщо криза дійсно буде , то вона зачепить і торговий бізнес , але кошти для того щоб втримати його пару років навіть з нульовим рівнем рентабельності в мене є і першим з кризи вийде якраз торгівля.
4 На підставі п3 кричати що будівельник прогнозує обвал - не потрібно , та й виглядати буде по дурному.
Будівельник вже 3 роки працює в режимі 230 м2 збудував , 300 м2 продав.Так асобі консервація потужностей без зупинки виробництва і без втрати персоналу.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:09

budivelnik написав:
  obval написав:

Где написано , что завтра не будет ?

Чотири роки , одні пишуть що буде , другі пишуть що не буде .
Обвалісти прожили в страху перед обвалом як мінімум 5% свого життя ( а це до речі 10% активного життя)
Оптимісти прожили більш менш спокійно працюючи .
Станом на сьогодні ситуація загрозлива , але загрозлива вона тільки для крикунів. Всі інші озброївшись своїм докризовим досвідом + підправивши його на 4-річний досвідом життя в кризових ситуаціях - працюють.

Взагалі не має нічого більш корисного ніж власний досвід , тому продовжуючи своє попереднє повідомлення.

В моїх покупців зразка 2009-2012 не було достатньої суми коштів , тому вони виплачували 70% відразу , а на інші я надавав валютні позики( нюанси з відсотками і так далі нехай залишиться при мені )
В 2009 надавав відтермінування на 3 роки
В 2010 надавав на 3 роки
В 2011 вже надавав до кінця 2012 року ( тобто максимум на півтора)
Зараз запропонував всім отримати з моєю допомогою гривневі кредити в банку для того щоб на 100 % розрахуватись зі мною , а різницю відсотків беру на себе ( мої втрати близько 10% від суми )

1 То як , моя позиція відрізняється від Вашої чи ні ?
2 Отримавши живі кошти я буду приймати рішення куди їх вкласти і на сьогодні , я знову як і в 2009 приймаю рішення вкласти їх в розширення торгового бізнесу , залишивши будівельний на рівні 30% від нормального докризового .
3 Якщо криза дійсно буде , то вона зачепить і торговий бізнес , але кошти для того щоб втримати його пару років навіть з нульовим рівнем рентабельності в мене є і першим з кризи вийде якраз торгівля.
4 На підставі п3 кричати що будівельник прогнозує обвал - не потрібно , та й виглядати буде по дурному.
Будівельник вже 3 роки працює в режимі 230 м2 збудував , 300 м2 продав.Так асобі консервація потужностей без зупинки виробництва і без втрати персоналу.

Бред рекламный , уже надоело !
obval

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:14

ostrovsd написав:
  NEMO написав:
  otsrovsd написав:копрофаг, "из себя" что-то можешь представлять только ты :shock:
все остальные могут что-то представлять собой...

О! Гражданин Отсров нарисовался - Полиграф Полиграфович.))
Я же говорил: единственная причина появления этого ушлепка - исключительно утирание соплей Франту - другой смысловой нагрузки его высеры не несут.
Вероятно, за это наш дорогой дохтур ему по ночам благодарности жмет... и все это очинно напоминает семейный подряд.)))

Косноязычный копрофаг, причина твоего появления здесь - осознание собственной убогости и неуклюжая попытка побороть свои комплексы...

Вот ты говоришь копрофаг... Это неверно. По твоему мне нравится тебя есть? Ты слишком высокого мнения о своих вкусовых качествах.))
В одном ты прав - любой кто долго жил на территории бывшего совка поневоле разбирается в говне.
И вот что, мой сладкоречивый друг: из всех сортов говна, ты - самое унылое.
Это я тебе как эксперт говорю.)))
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:25

Унуноктий написав:NEMO вопрос к вам как к специалисту по трейдингу.... прокоментируйте плиз сработал ли ваш "молот" на графике золота? и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем? спасибо

УЭ, оставьте ваши комплименты для Дохтура - это он специалист, а я - так - поболтать зашел.))
Молот не мой, а одного из элементов технического анализа - комбинации японских свечей на недельном графике и чтобы узнать сработал ли он, нужно дождаться закрытия недели.
Что до:
и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем?

Когда по вашему прилетят инопланетяне в этом году или в следующем?
Варианты ответа:
1. в этом
2. вследующем
3. ни в этом ни в следующем
4. вообще не прилетят
))
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:33

NEMO написав:Варианты ответа:
1. в этом
2. вследующем
4. вообще не прилетят
))

а ведь на самом деле это варианты ответа на очень многие вопросы, в том числе и на тематический.
фундамент обвала 2008 года был заложен ещё в 2001-2.
Обвал недвиги, валюты, метала чего угодно попадает под эти ответы.
Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится это в 2012, или 2013 и т.д.
Есть все предпосылки для обвала недвижимости, растишки пытают: "когда? Конкретно назовите дату!" Кто его знает когда, может осенью 2012, может 2013 и т.д.
А по золоту я знаю к чему он спрашивает...
Востаннє редагувалось Oven в Вів 22 тра, 2012 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:33

NEMO написав:
  Унуноктий написав:NEMO вопрос к вам как к специалисту по трейдингу.... прокоментируйте плиз сработал ли ваш "молот" на графике золота? и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем? спасибо

УЭ, оставьте ваши комплименты для Дохтура - это он специалист, а я - так - поболтать зашел.))
Молот не мой, а одного из элементов технического анализа - комбинации японских свечей на недельном графике и чтобы узнать сработал ли он, нужно дождаться закрытия недели.
Что до:
и когда по вашему мнению золото будет по 1000 в этом году или следующем?

Когда по вашему прилетят инопланетяне в этом году или в следующем?
Варианты ответа:
1. в этом
2. вследующем
4. вообще не прилетят
))

т.е. уже в пятницу вы мне можете дать прогнозы по золоту на ближайшее время?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:35

Oven написав:
1. в этом
2. вследующем
4. вообще не прилетят
))

а ведь на самом деле это варианты ответа на очень многие вопросы, в том числе и на тематический.
Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится то в 2012, или 2013 и т.д.
Есть все предпосылки для обвала недвижимости, растишки пытают: "когда? Конкретно назовите дату!" Кто его знает когда, может осенью 2012, может 2013 и т.д.

1) думаю что этой осенью будет выгодно покупать недвигу
2) по золоту я спрашиваю чисто чтоб вам на нервы подействовать
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:38

Фунтик перечислил тебе причины (которые уже давно давно известны - и вытаскиваются на бис для танкистов), но не следствие

я тебе напишу следствие
Дефицит счета текущих операций (гугли, объяснять не буду) на 2012 год ожидается примерно около 10 млрд баксов - 5,5% ВВП

как думаешь, при такой изоляции нынешней власти на внешних рынках заимствований, надолго хватит ЗВР?? которые кстати не спешат тратить, а просто зажимают импорт, зажимая доходы

сколько веревочке не виться
современная история Украины гласит - плавных девальваций здесь не бывает
плавная девальвация для Украины вредна, т.к. народ постоянно метет бакс
ему нужно показать стабильность грн на какой то период, и в этот период экономика работает до поры до времени
потом девальвационные риски накапливаются, нажимают на спуск - перезагрузка и все по новой
советую это помнить
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:43

Унуноктий написав:
  Oven написав:
1. в этом
2. вследующем
4. вообще не прилетят
))

Мня ясно как Божий день, что гривна навернется, но ни кто не даст гарантию случится то в 2012, или 2013 и т.д.

1) думаю что этой осенью будет выгодно покупать недвигу
2) по золоту я спрашиваю чисто чтоб вам на нервы подействовать

начну со второго пункта - мне не нужно заходить на соседнюю ветку, что бы знать то, что на ближайший год, два, а может и больше металлы будут расти, это кризисные явления. Качели могут быть, но пока решения по кризису капитализма нет (некоторые считают то, что происходит большим чем просто кризис капитализма) металлы в цене.
по первому - все познаются в сравнении, "выгодно покупать" по сравнению с чем?
С 2008 годам - да, с 2013 - нет, и т.д., что с чем нужно сравнить? Или кого?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 21:46

Андрей_В
да о чем говорить?! Сегодня землетрясение в Италии - завтра евро рухнет.
КТО МОЖЕТ ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ/ПРОСЧИТАТЬ?
Oven

#<1 ... 11791180118111821183 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми