Фунтик перечислил тебе причины (которые уже давно давно известны - и вытаскиваются на бис для танкистов), но не следствие я тебе напишу следствие Дефицит счета текущих операций (гугли, объяснять не буду) на 2012 год ожидается примерно около 10 млрд баксов - 5,5% ВВП как думаешь, при такой изоляции нынешней власти на внешних рынках заимствований, надолго хватит ЗВР?? которые кстати не спешат тратить, а просто зажимают импорт, зажимая доходы сколько веревочке не виться современная история Украины гласит - плавных девальваций здесь не бывает плавная девальвация для Украины вредна, т.к. народ постоянно метет бакс ему нужно показать стабильность грн на какой то период, и в этот период экономика работает до поры до времени потом девальвационные риски накапливаются, нажимают на спуск - перезагрузка и все по новой советую это помнить
Пробувати самого себе переконати що завтра буде гірше - я Вам не заважаю. Пробуйте скільки завгодно З другого боку Зрозуміти що навіть після дикої девальвації - житло ні доступнішим ні дешевшим для Вас не стане і для цього є причина У Вас не буде грошей на хліб , бо Ви як не відносились так і не будете відноситись до 1% найуспішніших ( аргументація проста - Ви хоч раз читали Ахметова чи наприклад Гейтца - що завтра буде гірше ? ) Не читали ? Тепер розумієте чому вони успішні . а Ви обвал чекаєте ?
Oven написав:Андрей_В да о чем говорить?! Сегодня землетрясение в Италии - завтра евро рухнет. КТО МОЖЕТ ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ/ПРОСЧИТАТЬ?
Кстати интересно как себя поведет евро-доллар по этому событию !!!
разрушения вроде не сильные, тряхнуло только 2 провинции, если спекулянты на этом не сыграют, то ни как, ну, а если... то евро вниз. А вообще сей час наступили времена экономических войн, валюта одно из полей сражений, я к тому, что там есть кому командовать.
Унуноктий написав:т.е. уже в пятницу вы мне можете дать прогнозы по золоту на ближайшее время?
Нет, прогнозы я делать не могу, поскольку давно нахожусь вне рынка, а помимо технического анализа который состоит из кучи элементов (свечной - один из них) есть фундаментальный, плюс осцилляторы, индикаторы и еще черта в ступе наворочено, не говоря уже о самом главном - трейдерской чуйке.)) С точки зрения анализа комбинаций японских свечей, если неделя закроется длинной белой (или какого она там у вас цвета - главное чтоб вверх шла), то можно вставать в лонг на откате - от середины этой свечи или, если быть точным, от 61,8 по фибоначчи... короче - не забивайте себе голову. Не надо это вам.)))
Унуноктий написав:1) думаю что этой осенью будет выгодно покупать недвигу
УЭ, ну вы, право, как маленький.)) Только не осенью - осенью "асенние ажывление". Если сильный нетерпеж, дождитесь Нового Года - дороже точно не будет.))
2) по золоту я спрашиваю чисто чтоб вам на нервы подействовать
Да я понял. Только это... нервов у меня нет.)))
Востаннє редагувалось NEMO в Вів 22 тра, 2012 22:01, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik богатый и успешный это не синонимы. а "найуспишниший" это вообще термин мне лично не понятный. Если я могу завтра с утра пойти и купить квартиру то я "найуспишниший", а если я это не сделаю (а я не сделаю) то я неудачник?