|
|
Fenix, не знаю, не знаю, про 1:1.. У меня же отложенные на покупку открылись от 1,264 и 1,263, с тейками на 1,2945 и на 1,301, стопы под 26 фигой..
..но, я же в короткую.. )) Продажи закрылись с профитом ))
Сергей Малина
А зачем Вы в это дерьмо лезете? Жалко Вас....Тут сливают все 100% "трейдеров" Хотите торговать - торгуйте наличными! Вот кстати одна из самых известных контор Forex-mmcis group И все конторы - точно такие же! Вы хотите выиграть у напёрсточников? Юморист....
Fenix, я в очередной раз в 2008 забил на все налоги в Украине, и куй кто мне за это.. торгую через Сакс. Успешно
Сергей Малина
Я тоже 3 года торговал через Барклайсбанк. Ихние кухни от наших мало чем отличаются. ФОРЕКС(биржевая и банковская торговля валютой) и форекс для пипла - это абсолютно разные вещи! НИГДЕ и НИКОГДА ваши сделки на рынок не выводит! Ваше депо зашло на кухню - там оно и должно остаться! Форекс(для пипла) и напётсточники - это слова - синонимы! Давайте обсуждать чьи напёрсточники чеснее..наши или из Саксобанка?
Fenix вот в этом Вы ошибаетесь... пора бы перестать жить в 90-х. Вы говорите про первые компании, которые создавали видимость торгов и в определенный момент "на плече" сливали депозит клиента, что и было заработком. Сейчас форекс компании действительно предоставляют возможность торговать на международном рынке и официально заявляют, что доход получают 20%, в то время как 80% участников несут потери.
Но давайте все же по теме... Есть прогноз, что евро провалиться к 1,20-1,10 (когда вообще все будет плохо) и это будет дном, после чего через время, когда паника и качели остановятся, евро начнет восстанавливать позиции. Еще более пессимистичный план это 1 к 1. Но во всех случаях говорится о развороте. Поэтому находясь сейчас в евро его поздно сбрасывать и нужно просто пережить этот момент. Также хочу напомнить, что в Европе цены как были так и остаются на одном уровне не зависимо от того, какой курс евро по отношению к другим валютам. ТупУм
Не предоставляют! Не предоставляют и 90% зарубежных кухонь,пардон ДЦ. Тем более немного не того у Вас с цифрами....Сливают все 120% доморощенных и "профессиональных" типа-трейдеров Кстати вчера встретил напёрсточника, так он мне сказал что он вообще поцентов 10 имеет! А как хоть один укр ДЦ вообще может выйти на мировой рынок? И зачем кому то отдавать СВОИ бабки со СВОЕГО депозита? С таким трудом нашли лоха.....и отдать его кому то другому? Да и риска НИКАКОГО! По-меньшей мере глупо! Это естественно! Ибо они потребляют ВСЁ своё! И кроме того они саме себе ещё и мировые деньги печатают! Если и мы будем потреблять ТОЛЬКО украинское и сами печатать доллары - мы эьтого тоже замечать не будем! ПыСы Да и Вы не совсем правы.....всё таки цены у них повысились! Только на американские товары и на то, что торгуется за доллары (бензин и нефть, зерно и тд-всё что котируется на биржах за доллары!)...просто с нефтью и бензином пока не видно - пока нефть в мире дешевеет! Но вернутся старые цены - сразу заметят падение курса своей валюты! И ещё.....если они сегодня поедут отдыхать или ещё зачем то за пределы ЕС - сразу же ощутят себя ограбленными! Вот именно сейчас моя знакомая приехала с Гермахтунга в Киев. Пошла евро продавать - так до сих пор плюётся! Последний раз он была и евро по 11,70 грн продавала! Сегодня 10,20 грн...Для них ВСЁ в мире подорожало! Ну кто сидит ВНУТРИ страны этого не видит....
Fenix, вы можете думать что угодно. Но я же перепробовал многое, и это = моё. Разгадался я, кста, на нашем фондовом, от ваучерной стартанул.. Вас же ни к чему не призываю. Ща я вот по стопам съел, и ничё, будем матреть дальше
Сергей Малина
Жалко Вас... Хотите выигрывать на форексе - откройте свой ДЦ! Иначе - никак!
Fenix, нууу.. честное слово.. вы мне про наши шараги-то.. да и ладно - оно вам и не нужно, чтобы объяснять с кем торговать можно, а с кем нет
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||