|
|
В совдеповском курсе политэкономии было хорошо написано - что такое государство. Правда при совдепе теория не совпадала с реальностью. Да и сейчас не совпадает. А несут последнее не массы, а единицы - кто имеет чувство сверхжадности
Ой,зря вы так думаете ! Я с нынешними участниками ммм не знаком, но знавал тех - прошлого ммм, так они именно несли последнее, квартиры закладывали. Да и эти - нынешние вряд-ли не такие, человеческий азарт не меняется за десяток-другой лет. Тут сама натура человеческая за 40 тысяч лет и то не поменялась ! Возможно, финансовый кризис уже и до Мавроди добрался. А вообще, Мавроди - финансовый гений, талант! И далеко не аферист, как его многие пытаются называть. Не у каждого так получится население одурачить, причем повторно! Ему бы не МММ, а свой банк открыть... Ну, типа, "Мавродовид банк"
Что за чушь,снизились до 10%!!!Ну что не статья то фантазия! 10 % получает тот, кто без всякого риска держит деньги на своем счету не вкладівает в оборот системы,а есть еще 30% и 40% которых никто не отменял и ликвидация структур с задолженностями состоит в том,что их расформировуют в здоровые ячейки чтобы выплатить задолженность!Всех кого знаю все получаю деньги в МММ и сегодня получали!
Signalman 24 мая 2012, 15:09 # В Запорожье и Днепропетровске всех с большими вкладами кинули. Одному $60000, другому $47000 не отдают и на данный момент вопрос абсолютно не решенный. Signalman 24 мая 2012, 15:22 # Я Вам скажу больше. Долгов по нашему тысячнику около $350000, а в кассе на сегодня около $30000. Всем нашим шести крупным вкладчикам сказали что вернуть ничего не могут. Сейчас их бдут исключать из нашей тысячи и переводить в отдельную так называемую геморойную десятку и непонятно кто им теперь будет возвращать деньги. Не подвергайте сомнению информацию, хотя могу выложить звуковую запись этой встречи, где крупным вкладчикам на прямую говорят что они пиявки и системе не нужны и денег им вернуть нет!!! все в МММ Мы Можем Многое Мавроди очень рад...вашим деньгам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||