|
Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 тра, 2012 13:30
Политический цирк это. Эта так называемая "проблема" почемуто всплывает точно перед выборами. Ну язык ну и что? Я вот записался на курсы китайского. Меня нужно побить палками или дать орден?
Не получится у них конфликт создать. Мы не россия у нас все дружно живут. Пусть хоть поубивают друг друга в раде! Мне плевать.
-
MordorSV
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 465 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 14:06
Всё верно, Великий и Могучий стоит того что бы за него бороться.
-
mphet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 14:28
Black_C Значит вы проживали в тот период вне територии Украинской ССР. Ибо Украинский язык и литература были к обязательному изучению всеми начиная со 2-го класса. И даже детей военных по справкам не освобождали. В лучшем случае вас могли освободить от Украинского языка, но не ка ни литературы. И то, присутствовать на занятиях вы были обязаны, а значит подневольно изучали все то что и другие.
А я учился в школе на заре независимости Украины. Обязательными к изучению были и украинский, и русский, и английский (немецкий) языки, и что самое несправедливое - математика. По справкам ничьих детей не освобождали. В лучшем случае могли освободить от физкультуры, но никак не от английского (гады). Но самое подлое было то, что я был обязан присутствовать на занятиях по математике, а значит подневольно изучать всё то что и другие. Столько в Вас ненависти. Всё, в игнор.
-
Y@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 14:34
Black_C написав: Григорий написав:Классически подлизал ПР. Браво!!!
Я так понимаю, пан настолько привык лизать и сосать, что в искреннее выражение чужих непроплаченых эмоций тупо не верит? ЗЫ: И как пану не стыдно писать свои тексты на вражеской москальской мове?  Будьте логичны - учитесь писать державною! 
В украинском языке есть слово "пан", надеюсь перевод значения этого слова не нужен? А к вам как обращается на русском "господин", "гражданин"? А вам не кажется что есть люди которые в силу обстоятельств родились в СССР, которым прививали пропагандой русскую речь и они поддерживают 1 государственный язык "Украинский". Или вы только себя слышите. Я знаю людей, которые не разговаривают на украинском только лишь по тому что плохо это делают и им стыдно за это.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 14:58
Fantazer написав: В украинском языке есть слово "пан", надеюсь перевод значения этого слова не нужен? А к вам как обращается на русском "господин", "гражданин"? А вам не кажется что есть люди которые в силу обстоятельств родились в СССР, которым прививали пропагандой русскую речь и они поддерживают 1 государственный язык "Украинский". Или вы только себя слышите. Я знаю людей, которые не разговаривают на украинском только лишь по тому что плохо это делают и им стыдно за это.
когда человеку стыдно за то, что он не разговаривает на языке страны, в которой живет (при этом, исходя из Ваших слов, полагаю, поддерживает исключительно украинский язык как государственный), то он должен выучить этот язык так, чтобы избавиться от стыда. Иначе же смешны становятся все эти "пропагандисты" "мови", выкрикивающие лозунги на русском.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 15:20
Kieva написав: Fantazer написав: В украинском языке есть слово "пан", надеюсь перевод значения этого слова не нужен? А к вам как обращается на русском "господин", "гражданин"? А вам не кажется что есть люди которые в силу обстоятельств родились в СССР, которым прививали пропагандой русскую речь и они поддерживают 1 государственный язык "Украинский". Или вы только себя слышите. Я знаю людей, которые не разговаривают на украинском только лишь по тому что плохо это делают и им стыдно за это.
когда человеку стыдно за то, что он не разговаривает на языке страны, в которой живет (при этом, исходя из Ваших слов, полагаю, поддерживает исключительно украинский язык как государственный), то он должен выучить этот язык так, чтобы избавиться от стыда. Иначе же смешны становятся все эти "пропагандисты" "мови", выкрикивающие лозунги на русском.
Никто, ничего, никому не должен) Просто есть такие люди) Мне проще разговаривать на русском, але не відчуваю жодного дискомфорту спілкуватись українською мовою. Що мене накажете "казнить нельзя помиловать"?) 
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 15:29
СевНет "не судите..." (с) Я его специально не ставил) Зато понял где Вы его мне поставили... 
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 15:41
СевНет написав:Молодцы ПР, буду за них голосовать. Всё равно лучше не станет, кто-бы не пришёл к власти. Не за Юлькину же банду голосовать или свидомых нациков. Раз вы не уважаете 50% населения, будем выбирать найменьшее зло.
Вот на таких как Вы и рассчитана эта акция. Именно акция. Я повторюсь. Говорю на русском. Это мой родной язык и считаю, что он должен быть в Украине вторым государственным. Ужасно лишать наших детей Пушкина, Толстого, Достоевского, но... Языковой вопрос поднят сегодня не случайно. Наш народ опять начинают делить на восток и запад. Только люди начали совместно понимать где корень зла, а им на... И все. И вот уже националисты, бандерлоги и тд. Проблема не в языках, а во власти. И не нужно выбирать наименьшее зло. Зло вообще выбирать глупо. Не верите никому? Проголосуйте так, чтобы никто не получил ничего от Вашего бюллетеня. По крайней мере тогда это будет честная позиция, Ваша позиция. Не обвиняйте меня в наивности, но если так проголосует большинство, то кто знает, а может что-то и изменится?
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 15:49
R2 Я чудово розмовляю обома мовами так що не бачу проблеми аби депутати теж вивчили українську мову і не займалися дурницями. Нічого не маю проти "Пушкина" або "Толстого" читав їх твори із задоволенням, але не треба замилювати очі людям мовним питанням. Уже 20 років живемо і аби на цьому не акцентували увагу, то і проблеми б не було. Вони ж просто банально хочуть пересварити людей між собою аби відволікти їх увагу від економічної ситуації в країні. Якось все скидувать на попередників після двух років у корита вже не виходить, тому вертаються до перевірених методів!
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|