странный посыл!!! у нас нет смертной казни даже для страшных преступников

|
|
![]() А Вы хоть думали когда такую глупость постили? Я живу в своей стране и меня лишать гражданства? Тут за вилы возьмуться в первый же день и физически всех укров порешат...и вопрос закроется! Это всё равно что я Вас завтра выгоню из дома и из страны!
![]() Я украинец и мой родной язык русский. А кому не нравится это - пусть валят с моей страны куда хотят!
ЛЕВ и стая шакалов!
![]() В библиотеке бывал, и не раз) Но в основном, интересовался классикой) Совершенно серьезно вам говорю, все современные газеты и журналы в Николаеве публикуются только на русском. На украиноязычные газеты в Николаеве просто нет спроса - их никто не покупает, поэтому их никто и не выпускает здесь, и сюда не завозят. Пожалуй, действительно только в библиотеке и архивах можно встретить журнал на украинском. Видите ли, это же не политика, это экономика. Закон спроса и предложения. Экономика все ставит по своим местам) Востаннє редагувалось victor1979v в Суб 26 тра, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() victor1979v
Что значит нет спроса? Кто не покупает укрмакулатуру немедленно выселять из квартир! Да какое они имеют право не покупать! ![]()
![]() А чому не татарський чи угорський зробити другою державною? В Україні може бути тільки ОДНА державна -українська! Щоб завтра не було бажань відокремити частину країни до Угорщини, а іншу -до Румунії, а іншу -до Росії. А тим -хто не хочу чути і вити українську - дорога на всі чотири сторони за її межі - і чим швидше-тим краще!
![]() Слава Україні - героям Слава! А не дітям КГБстів (див. вище), що за кусок сала і російську, і англійську за державну прийняти готові!
|
|