Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 34567 ... 54>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:10

Fenix написав:
  kievlyanka написав:
  security написав:Полюбить язык нельзя насильно.
не давать гражданство без знания языка
Лучше просто сразу расстреливать!

странный посыл!!! у нас нет смертной казни даже для страшных преступников 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:13

kievlyanka написав: не давать гражданство без знания языка

А Вы хоть думали когда такую глупость постили? Я живу в своей стране и меня лишать гражданства? Тут за вилы возьмуться в первый же день и физически всех укров порешат...и вопрос закроется! Это всё равно что я Вас завтра выгоню из дома и из страны!
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:14

Да и Вы так и не ответили мне.....ЗАЧЕМ УЧИТЬ ЭТУ ИДИОТСКУЮ МОВУ!
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:15

Я украинец и мой родной язык русский. А кому не нравится это - пусть валят с моей страны куда хотят!
ЛЕВ и стая шакалов!
http://fotohost.org/images/a11f627b-35kB.jpg
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:20

kievlyanka написав:
  victor1979v написав:Газет и журналов у нас в Николаеве на украинском я вообще не видел)

в библиотеку давно заходили? или город Николаев не спонсируется для закупки газет и журналов? читаете только что в архиве еще осталось? со времен СССР :mrgreen:

В библиотеке бывал, и не раз) Но в основном, интересовался классикой)
Совершенно серьезно вам говорю, все современные газеты и журналы в Николаеве публикуются только на русском. На украиноязычные газеты в Николаеве просто нет спроса - их никто не покупает, поэтому их никто и не выпускает здесь, и сюда не завозят. Пожалуй, действительно только в библиотеке и архивах можно встретить журнал на украинском.
Видите ли, это же не политика, это экономика. Закон спроса и предложения. Экономика все ставит по своим местам)
Востаннє редагувалось victor1979v в Суб 26 тра, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
victor1979v

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:22

victor1979v
Что значит нет спроса? Кто не покупает укрмакулатуру немедленно выселять из квартир! Да какое они имеют право не покупать! :evil:
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:25

Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

Fenix написав:Что значит нет спроса? Кто не покупает укрмакулатуру немедленно выселять из квартир! Да какое они имеют право не покупать!

Не надо так нервничать) Зачем раздувать искусственные скандалы? Это не способствует объединению)
victor1979v

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:42

victor1979v
Я не нервничаю,я развиваю мысль...
  kievlyanka написав: не давать гражданство без знания языка
:P
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:09

А чому не татарський чи угорський зробити другою державною? В Україні може бути тільки ОДНА державна -українська! Щоб завтра не було бажань відокремити частину країни до Угорщини, а іншу -до Румунії, а іншу -до Росії. А тим -хто не хочу чути і вити українську - дорога на всі чотири сторони за її межі - і чим швидше-тим краще!
lyubay33

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:13

Слава Україні - героям Слава! А не дітям КГБстів (див. вище), що за кусок сала і російську, і англійську за державну прийняти готові!
lyubay33

#<1 ... 34567 ... 54>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman, Google Adsense [Bot] і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє