Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1617181920 ... 54>
Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:04

bkxxx написав:на самом деле очень мелодичный, красивый язык

Да кто ж спорит?! Красивый и мелодичный.., песни и стихи - просто великолепны!

Но ведь бесполезный - ни научных трудов, ни значительных общемировых культурных шедевров, ни, черт подери, вменяемых технических инструкций...

Чем быстрее число языков на Земле сократится до нормального количества (10-15 штук, а в идеале - до одного), тем быстрее наступит мир во всём мире, и ЛЮДИ смогут занятся действительно ВЕЛИКИМИ делами, а не межнациональной бессмысленной грызнёй!
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:05

Ворон мрак...давайте учить тока украинский, чтобы наши только и могли жить в Украине, на радость УЛЕ и окружению
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:06

Ворон написав:А російська навіщо потрібна, щоб краще розуміти попсу і блатняк? Якщо вже горлопанити про двомовність то про сучасну мову науки. Англійську. Хоча глобалізація починає давати збій і в Європі. Ультраправі все більше і більше голосів набирають. В Угорщині вже для початку взагалі скасували вивчення іноземної мови в початковій школі.

Ну и дураки, причём редкостные!
Или Вы не согласны?
Востаннє редагувалось JRK в Нед 27 тра, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
JRK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:07

JRK с чего начали к тому и придем... я имею ввиду то время, когда по приданию у людей был один язык.
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:10

bkxxx написав:JRK с чего начали к тому и придем... я имею ввиду то время, когда по приданию у людей был один язык.

Не, я сторонник дарвинизма! :)

Поэтому, я считаю, что одного языка не могло быть в принципе.

Но он должен остаться один в перспективе (ну, как МакКлауд :D ). И чем скорее, тем лучше!
JRK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:13

Re: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?

Ворон написав:Якщо вже горлопанити про двомовність то про сучасну мову науки. Англійську.

Ляп!
Я живу в Донбассе. Я месяц от окружающих людей не слышал ни одного украинского слова. За исключением: несколько официальных мероприятий, где чиновники докладывали по-украински (это наигранно и противно слушать) и вчера был у родителей и слушал маму, вона розмовляє українською усе своє життя (и у неё это от души).
Вопрос? Если мы все говорим и думаем по-русски какой официальный язык у нас должен быть. Ответ нацистов - украинский и английский. А ответ разумных людей?
И мы с удовольствием станем говорить по-украински, когда нас признают второй половиной одного народа с такими же правами.
serborlys

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:14

нам с вами этого не увидеть...остается тока читать людей, которым, если дать волю, ввели бы Украинский, как обязательный на всем земном шаре, как самый замечательный язык (это я про Угорщину) :)
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:18

Fenix написав:ЛЕВ и стая шакалов!
http://fotohost.org/images/a11f627b-35kB.jpg

"Демократы избили Вадима Колесниченко прямо в Раде"

Я апплодирую стоя Вадиму Колесниченко за его стойкость и мужество, которые присущи только истинным патриотам и истинным украинцам.
HackerXT

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:22

HackerXT написав:Вадима Колесниченко
демократы показали себя в полной популистской красе...чтобы не делать лишь привлечь по-больше внимания
bkxxx

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:23

bkxxx написав:
  HackerXT написав:Вадима Колесниченко
демократы показали себя в полной популистской красе...чтобы не делать лишь привлечь по-больше внимания

Не соглашусь. Это не популизм со стороны бютоголовых. Это уже махровая реакция.
Мозг этих "демократов" бютанутых на всю голову отравлен ненавистью к своему собственному народу, к украинцам, живущим испокон веков на этой земле. Отравлен ненавистью и деньгами западных спецслужб, а также сыто созерцающих эти действа из-за рубежа "украёнцив". Им, этим недобитым бандеровцам и нацистским недобиткам только бы до раздела дожить, а там пошматуют Украину, как шакалы и камня на камне не оставят.
Востаннє редагувалось HackerXT в Нед 27 тра, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
HackerXT

#<1 ... 1617181920 ... 54>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє