|
Чи потрібна українцям російська мова як друга державна? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:04
bkxxx написав:на самом деле очень мелодичный, красивый язык
Да кто ж спорит?! Красивый и мелодичный.., песни и стихи - просто великолепны! Но ведь бесполезный - ни научных трудов, ни значительных общемировых культурных шедевров, ни, черт подери, вменяемых технических инструкций... Чем быстрее число языков на Земле сократится до нормального количества (10-15 штук, а в идеале - до одного), тем быстрее наступит мир во всём мире, и ЛЮДИ смогут занятся действительно ВЕЛИКИМИ делами, а не межнациональной бессмысленной грызнёй!
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:05
Ворон мрак...давайте учить тока украинский, чтобы наши только и могли жить в Украине, на радость УЛЕ и окружению
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:06
Ворон написав:А російська навіщо потрібна, щоб краще розуміти попсу і блатняк? Якщо вже горлопанити про двомовність то про сучасну мову науки. Англійську. Хоча глобалізація починає давати збій і в Європі. Ультраправі все більше і більше голосів набирають. В Угорщині вже для початку взагалі скасували вивчення іноземної мови в початковій школі.
Ну и дураки, причём редкостные! Или Вы не согласны?
Востаннє редагувалось JRK в Нед 27 тра, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
JRK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:07
JRK с чего начали к тому и придем... я имею ввиду то время, когда по приданию у людей был один язык.
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:10
bkxxx написав:JRK с чего начали к тому и придем... я имею ввиду то время, когда по приданию у людей был один язык.
Не, я сторонник дарвинизма! Поэтому, я считаю, что одного языка не могло быть в принципе. Но он должен остаться один в перспективе (ну, как МакКлауд  ). И чем скорее, тем лучше!
-
JRK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:13
Ворон написав:Якщо вже горлопанити про двомовність то про сучасну мову науки. Англійську.
Ляп! Я живу в Донбассе. Я месяц от окружающих людей не слышал ни одного украинского слова. За исключением: несколько официальных мероприятий, где чиновники докладывали по-украински (это наигранно и противно слушать) и вчера был у родителей и слушал маму, вона розмовляє українською усе своє життя (и у неё это от души). Вопрос? Если мы все говорим и думаем по-русски какой официальный язык у нас должен быть. Ответ нацистов - украинский и английский. А ответ разумных людей? И мы с удовольствием станем говорить по-украински, когда нас признают второй половиной одного народа с такими же правами.
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:14
нам с вами этого не увидеть...остается тока читать людей, которым, если дать волю, ввели бы Украинский, как обязательный на всем земном шаре, как самый замечательный язык (это я про Угорщину) 
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:18
"Демократы избили Вадима Колесниченко прямо в Раде" Я апплодирую стоя Вадиму Колесниченко за его стойкость и мужество, которые присущи только истинным патриотам и истинным украинцам.
-
HackerXT
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:22
HackerXT написав:Вадима Колесниченко
демократы показали себя в полной популистской красе...чтобы не делать лишь привлечь по-больше внимания
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:23
bkxxx написав: HackerXT написав:Вадима Колесниченко
демократы показали себя в полной популистской красе...чтобы не делать лишь привлечь по-больше внимания
Не соглашусь. Это не популизм со стороны бютоголовых. Это уже махровая реакция. Мозг этих "демократов" бютанутых на всю голову отравлен ненавистью к своему собственному народу, к украинцам, живущим испокон веков на этой земле. Отравлен ненавистью и деньгами западных спецслужб, а также сыто созерцающих эти действа из-за рубежа "украёнцив". Им, этим недобитым бандеровцам и нацистским недобиткам только бы до раздела дожить, а там пошматуют Украину, как шакалы и камня на камне не оставят.
Востаннє редагувалось HackerXT в Нед 27 тра, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
HackerXT
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему