|
Чи потрібна українцям російська мова як друга державна? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:40
JRK +100
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:41
куда то ворон пропал...гуглить наверное пошел...восполнять брешь в образовании
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:44
bkxxx А чому Ви нервуєте? Я з Вами взагалі не розмовляв. Людина пише в одному пості що української взагалі не чула, а в іншому що її "насілуют"
А щодо Каліснчєнка який відкрито працює на сусідню країну і пасеться у Зурабова. То підтримувати його писанину, може тільки такий же козачок.
Тим паче народ, за волевиявленням на виборах Ні ПР, ні КПУ, ні їм обом разом більшості не давав.
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:45
JRK написав:Чем быстрее число языков на Земле сократится до нормального количества (10-15 штук, а в идеале - до одного), тем быстрее наступит мир во всём мире, и ЛЮДИ смогут занятся действительно ВЕЛИКИМИ делами, а не межнациональной бессмысленной грызнёй!
Какую ерунду, однако, Вы говорите, уважаемый. Мир наоборот бъется за сохранение языков, а вы ... "занятся ВЕЛИКИМ делом". Язык во многом определяет образ мышления, особенно за рамками точных дисциплин. И отказ от языка сравним с потерей целого культурного пласта, а это уже означает и опыта, и знаний, и в определенном смысле будушего.
-
pryzhok_pirozhok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:46
Ворон написав:Ви хоть дотримуйтесь якоїсь логіки в своїх дописах, минулий пост писали, що української взагалі не чули, а тепер Вас "насілуют".
А вы внимательнее читайте, националисты слышат только себя. От окружающих людей я украинской мовы месяц не слышал, а в органах власти, в документации с неудобствами сталкивался. И почему это я должен свои мысли переводить на другой язык, а потом записывать, думать на украинском я точно не умею. А серьёзная проблема с языком была в сентябре прошлого года. Осталась масса людей обиженными. По вине чиновников, которые выслуживаются, мы мучаемся!
-
serborlys
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:47
JRK написав:Та боже ж мой! - всё было сделано прагматично, цинично и расчётливо: "Голубые" под выборы решили отвлечь лохторат от разных там тендеров, приватизазий, или, к примеру, Трудового кодекса. А заодно (в политике обычно стараются подстрелить одним выстрелом сразу 5-6 "зайцев") спровоцировать "оранжевых"... "оранжевые" знали расклады, знали, что их намеренно провоцируют, и даже знали зачем.. Но не могли поступить иначе, что б не потерять лицо (поддержку своих "языковоозабоченных"), Цугцванг, як кажуть... На выходе, всё прошло по сценарию "голубых", слегка помятое лицо Льва Русского Мира - это допустимые потери! И 19 страниц обсуждений на вполне адекватном форуме на тему языка! 
Совершенно справедливо. Не побоюсь показаться нескромным и процитирую себя Добавлено: Сб 26 май, 2012 22:07 "Бывших (в КГБ-ФСБ прим. мои) не бывает" - эта крылатая фраза точно определяет суть происходящего вблизи так называемой украинской политики, которая по сути является массивом производных политики супердержав. Украинской политики как таковой не существует и не существовало никогда. Была видимость, шоу, цирковые представления.
"Бывших (в КГБ-ФСБ прим. мои) не бывает" и поэтому сценарии "ридна мова", "сепаратистский шабаш", "нацистские происки" и прочие будут периодически повторяться тогда, когда это будет необходимо супердержавам. Украинская контрразведка и разведка - это детский сад по сравнению с ЦРУ, КГБ-ФСБ, MI6.
The show must go on!
Востаннє редагувалось HackerXT в Нед 27 тра, 2012 15:51, всього редагувалось 2 разів.
-
HackerXT
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:49
Ворон написав:bkxxx А чому Ви нервуєте? Я з Вами взагалі не розмовляв. Людина пише в одному пості що української взагалі не чула, а в іншому що її "насілуют" А щодо Каліснчєнка який відкрито працює на сусідню країну і пасеться у Зурабова. То підтримувати його писанину, може тільки такий же козачок. Тим паче народ, за волевиявленням на виборах Ні ПР, ні КПУ, ні їм обом разом більшості не давав.
я спокоен, как никогда я спокойно разговариваю на том языке который мне нравится и не заставляю ВАС говорить на нем, поэтому прошу ВАС не заставлять меня и других граждан говорить на Украинском
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:52
HackerXT написав: JRK написав:Та боже ж мой! - всё было сделано прагматично, цинично и расчётливо: "Голубые" под выборы решили отвлечь лохторат от разных там тендеров, приватизазий, или, к примеру, Трудового кодекса. А заодно (в политике обычно стараются подстрелить одним выстрелом сразу 5-6 "зайцев") спровоцировать "оранжевых"... "оранжевые" знали расклады, знали, что их намеренно провоцируют, и даже знали зачем.. Но не могли поступить иначе, что б не потерять лицо (поддержку своих "языковоозабоченных"), Цугцванг, як кажуть... На выходе, всё прошло по сценарию "голубых", слегка помятое лицо Льва Русского Мира - это допустимые потери! И 19 страниц обсуждений на вполне адекватном форуме на тему языка! 
Совершенно справедливо. Не побоюсь показаться нескромным и процитирую себя Добавлено: Сб 26 май, 2012 22:07 "Бывших (в КГБ-ФСБ прим. мои) не бывает" - эта крылатая фраза точно определяет суть происходящего вблизи так называемой украинской политики, которая по сути является массивом производных политики супердержав. Украинской политики как таковой не существует и не существовало никогда. Была видимость, шоу, цирковые представления.
"Бывших (в КГБ-ФСБ прим. мои) не бывает" и поэтому сценарии "ридна мова", "сепаратистский шабаш", "нацистские происки" и прочие будут периодически повторятся тогда, когда это будет необходимо супердержавам. Украинская контрразведка и разведка - это детский сад по сравнению с ЦРУ, КГБ-ФСБ, MI6.
The show must go on!
Все верно, жаль тех людей кто этого не понимает...понятно, что лучше управлять чем быть ведомым
-
bkxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:54
pryzhok_pirozhok
Я дико извиняюсь, что уклонился от интересной дискуссии, но, увы, вынужден откланяться...
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 15:55
serborlys написав: HackerXT написав:Я апплодирую стоя Вадиму Колесниченко за его стойкость и мужество, которые присущи только истинным патриотам и истинным украинцам.
+1 Если надо помочь, морды бить националистам, пусть зовёт, я готов! Кто ещё?
Ну вот вы себя и показали во всей красе.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему