Японець говорить українською Йому було важче . Спосіб 2 . Розвинути країну .Двомовність можуть собі дозволоти тільки багаті і розвинені країни , от коли Україна буде такою тоді і можна . А зараз це перед виборні спекуляції . Спосіб 3 . Кому перші два не підходять .А тим хто хоче зараз є дуже достойна програма від вельмишановного пана Путіна
«Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… » Президент Российской Федерации В.В. Путин
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ шановні брати наші насильно переселені в *малоросію* ну не мучте себе і своїх діточок клятим *хохляцьким наречием* . ось відео про насильне переселення братів росіян в *неньку* Якщо Ви потомо одного з тих братів яких насильно привезли ми вас розуміємо , на відео можна побачити чому .
еще один невменяшка, цитирую дословно с Вашей ссылки: «Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи... На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину… » Президент Российской Федерации В.В. Путин
bkxxx здається Ви мене не правильно зрозуміли . 1. В далекі 20-30 роки минулого столітя насильно пересиляли росіян в Україну , докази на відео . 2. Звісно вони зараз тужать за Родиной і тому я для них знайшов дуже чудову програму від федеральногу уряду , подробиці за ссилкою з суфіксом gov що означеє урядовий сайт , тобто все прозоро .
Ukrainian я Вас очень правильно понял, Вам какое дело до того, что тех людей которых там когда то переселяли, вернутся на свою историческую Родину...что в этом плохого
Ukrainian написав:bkxxx здається Ви мене не правильно зрозуміли . 1. В далекі 20-30 роки минулого столітя насильно пересиляли росіян в Україну , докази на відео . 2. Звісно вони зараз тужать за Родиной і тому я для них знайшов дуже чудову програму від федеральногу уряду , подробиці за ссилкою з суфіксом gov що означеє урядовий сайт , тобто все прозоро .
радуйтесь , что тех кто говорит по русски, станет меньше, в этом что плохого для Вас
bkxxx написав:Ukrainian я Вас очень правильно понял, Вам какое дело до того, что тех людей которых там когда то переселяли, вернутся на свою историческую Родину...что в этом плохого
це просто чудово . Я цим людям бажаю домомогти ,як і федеральний уряд РФ .
bkxxx написав:Ukrainian я Вас очень правильно понял, Вам какое дело до того, что тех людей которых там когда то переселяли, вернутся на свою историческую Родину...что в этом плохого
так какое это имеет отношение к обсуждаемой теме: Чи потрібна українцям російська мова як друга державна?
bazalt написав:Ратующие за два гос. языка, вы готовы платить за обучение представителей государства двум языкам?
Вы хотите чтоб бремя налога с вами разделили те кому это не надо?
Вы сами понимаете о чем пишете???Обучению каким языкам??? Русскому и Украинскому???Так их вроде Все знают или я не прав
втом то и дело что вроде: отсюда - вроде и правы вроде и нет (может быть Вы считаете что все рождаются с знаниями этих языков)... так а знать языки станут должны!
П.С. так зачем далеко ходить (по поводу правы/не) - здесь в ветке отписались: не только не знают, но и не хотят знать один из языков
Востаннє редагувалось bazalt в Нед 27 тра, 2012 18:12, всього редагувалось 4 разів.