|
|
![]() УКРПРОМБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫВалютный депозит закончился 2 недели назад, до сих пор не отдают деньги ...
![]()
Сотрудники УПБ владеют приемами гипноза и НЛП? Надо быть бдительным... ![]()
Вроде пока Новиков. Во всяком случае, вчера вечером такая информация от сотрудников была
![]() Re: УКРПРОМБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ
Что совсем не отдают ![]() ![]() [quote="Yfyrf"]Мдя. В ситуации с банком приятного мало. Тем более, что у самого депозит в марте заканчивается. До этого времени что угодно может произойти. Я уже морально готов ко всему.
А по-поводу Финько Елены Петровны - спасибо, ребята, повеселили ![]() У Вас в марте, еще есть надежда не падайте духом, у нас в АВГУСТЕ 2009 ![]() ![]() ![]()
![]() http://rus.rynok.biz/Default2.aspx?ref= ... dcomment=1
"...Ликвидатором ЕБРС Нацбанк назначил независимого эксперта Виктора Дергуна. В феврале 2008 Приватбанк купил 75% + 1 акция ЕБРС." Ничего не напоминает нынешняя ситуация с УПБ?
![]() ....У Вас в марте, еще есть надежда не падайте духом, у нас в АВГУСТЕ 2009
![]() ![]() ![]() носите... только не на такой большой срок, конечно лень ходить, но в этом есть и плюсы, можно доложить свои + проценты ... к тому же не знаешь когда 100 % точно могут понадобиться деньги.... не говорю уже о такой ситуации как сейчас
![]() А в Донецке с моего вчерашнего сообщения все по прежнему- относительно хорошо. Все как всегда! Сегодня видел даже пару человек открывающих депозит!
Что самое неприятное, вся инфа сконцентрирована на финансовых сайтах и до пенсинеров и работяг реально не попадает! В информационном супе только те кто уже подвязался!!! Удачи Всем!
![]() ..."...Ликвидатором ЕБРС Нацбанк назначил независимого эксперта Виктора Дергуна.
В феврале 2008 Приватбанк купил 75% + 1 акция ЕБРС." Ничего не напоминает нынешняя ситуация с УПБ? ======йо, тоже Дергун ![]() у меня в середине января заканчивается... неужели не дотяну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|