Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 13:00

Alivos написав:Я думаю даже если возле каждой станции поставить черный ящик с отверстием под купюру и написать:"Брость 100 грн сегодня, через месяц получи 200 грн!", и добавить:"Честно-честно!!!!", то к концу дня ящик будет не пуст :)

Если возле ящика поставить двух бабушек, которые будут громко шептаться, как их знакомая знакомой уже пол года так деньгу кидает и уже у нее 10 000 с сотки - полюбому будет не пуст уже к обеду! Это ж классика наперсточников! :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 13:48

Re: Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012

Что скрывают власти от вкладчиков МММ (субтитры)

Обязательно включите субтитры!!!
alaberdi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:10

alaberdi

Смотрели втроем - три минуты здорового и заразительного удовольствия. Возник вопрос - пивом можно вложиться?
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:18

Bosun написав:alaberdi
Возник вопрос - пивом можно вложиться?

Конечно, через 5 лет вы получите пивоваренный завод. Вас "Балтика" устроит? Запишем на вас, а то вдруг разберут.
alaberdi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:28

alaberdi написав:Что скрывают власти от вкладчиков МММ (субтитры)

Обязательно включите субтитры!!!

спасибо, поржал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:33

Re: Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012

Я пока читал и смотрел эту ветку, насмеялся.....но еще больше я смеялся кода зашла ко мне моя мама и говорит что ей сестра сказала, что есть МММ и платит 40 % в месяц и высказывает моей маме претензии почему ей не сказали что есть такой вклад а я ей посоветовал и она держит свои деньги на банковском вкладе под 25 % годовых...вот тут мне стало уже не смешно, ладно когда люди в нормальном трудоспособном возрасте, в здравом уме рискуют, но когда вот такие бабушки за 70 лет, чет услышали от другой бабушки и относят по недопониманию с чем связываются последние деньги в МММ :evil:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 31 тра, 2012 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:38

Alivos написав:Я думаю даже если возле каждой станции поставить черный ящик с отверстием под купюру и написать:"Брость 100 грн сегодня, через месяц получи 200 грн!", и добавить:"Честно-честно!!!!", то к концу дня ящик будет не пуст :)

Вы знаете, верю Вам как родному, будет он далеко не пуст к концу каждого дня. Таковы реалии нашей финансовой осведомленности.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 16:23

Я вот в МММ уже полгода. Не жалуюсь. Поражает широко раскрытые уши нашего населения в сторону СМИ. Также поражает, что все ведущие новостные сайты тупо перепечатали новость с "сайтика" на бесплатном хостинге с посещаемостью 20 человек в день. Вам это не странно?
В МММ идет реорганизация, которая направлена на выявление мошенников (они есть везде, и в банках, и в компаниях, и в правительстве - везде). Для того чтобы мошенники не вынесли бабло - ввели режим Феникс и приостановили выплаты в НКОТОРЫХ подозрительных ячейках, а не во всем МММ. У меня в ячейке все платилось.
Спецслужбы не могут бороться против МММ легально - вот и придумали СМИ атаку, о ней нас в МММ предупреждали ещё 2 недели назад. Сказали на 1 июня ждите провокации. Также есть уже 100% подтвержденная информация про засланных оплаченных уток во всех соцсетях, которые должны распугать всех новых вкладчиков.

Реально хотят уничтожить машину, которая людям позволяет получить хоть немного того, что у них отнимает власть.

Кто против пирамид? А вы не задумывались, что:
госдолг наш - это пирамида
доллар - пирамида
страховые компании - пирамида
пенсионный фонд - пирамида
банковский мультипликатор - пирамида.

Это все полностью ничем не обеспечено. Только МММ про это говорит на каждой странице, а все остальные скрывают.
70727

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 16:32

70727
Ты даже не представляешь, какое вызываешь доверие. :)
А сказать то что хотел? Чтоб несли? Или чтоб не несли?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 16:33

70727
Пошла "петросянщина"... Спасибо что специально удосужились зарегистрироваться для поддержания веселого настроения в ветке.
Я бы вам порекомендовал все-таки "попробывать счастья" на сайтах amway, swb и иже с ними, а не на финансовом.
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор