Если возле ящика поставить двух бабушек, которые будут громко шептаться, как их знакомая знакомой уже пол года так деньгу кидает и уже у нее 10 000 с сотки - полюбому будет не пуст уже к обеду! Это ж классика наперсточников!
|
|
Если возле ящика поставить двух бабушек, которые будут громко шептаться, как их знакомая знакомой уже пол года так деньгу кидает и уже у нее 10 000 с сотки - полюбому будет не пуст уже к обеду! Это ж классика наперсточников!
Re: Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012Что скрывают власти от вкладчиков МММ (субтитры)
Обязательно включите субтитры!!! Re: Сергій Мавроді створив нову піраміду - МММ-2012Я пока читал и смотрел эту ветку, насмеялся.....но еще больше я смеялся кода зашла ко мне моя мама и говорит что ей сестра сказала, что есть МММ и платит 40 % в месяц и высказывает моей маме претензии почему ей не сказали что есть такой вклад а я ей посоветовал и она держит свои деньги на банковском вкладе под 25 % годовых...вот тут мне стало уже не смешно, ладно когда люди в нормальном трудоспособном возрасте, в здравом уме рискуют, но когда вот такие бабушки за 70 лет, чет услышали от другой бабушки и относят по недопониманию с чем связываются последние деньги в МММ
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 31 тра, 2012 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Я вот в МММ уже полгода. Не жалуюсь. Поражает широко раскрытые уши нашего населения в сторону СМИ. Также поражает, что все ведущие новостные сайты тупо перепечатали новость с "сайтика" на бесплатном хостинге с посещаемостью 20 человек в день. Вам это не странно?
В МММ идет реорганизация, которая направлена на выявление мошенников (они есть везде, и в банках, и в компаниях, и в правительстве - везде). Для того чтобы мошенники не вынесли бабло - ввели режим Феникс и приостановили выплаты в НКОТОРЫХ подозрительных ячейках, а не во всем МММ. У меня в ячейке все платилось. Спецслужбы не могут бороться против МММ легально - вот и придумали СМИ атаку, о ней нас в МММ предупреждали ещё 2 недели назад. Сказали на 1 июня ждите провокации. Также есть уже 100% подтвержденная информация про засланных оплаченных уток во всех соцсетях, которые должны распугать всех новых вкладчиков. Реально хотят уничтожить машину, которая людям позволяет получить хоть немного того, что у них отнимает власть. Кто против пирамид? А вы не задумывались, что: госдолг наш - это пирамида доллар - пирамида страховые компании - пирамида пенсионный фонд - пирамида банковский мультипликатор - пирамида. Это все полностью ничем не обеспечено. Только МММ про это говорит на каждой странице, а все остальные скрывают.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||