|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:26
Analizator написав:Только что нарыл в интернете: Своим Постановлением № 452 от 24.12.2008 согласно Статье 42 Закона Украины «Про Национальный банк Украины», а также статьи 67 Закона «Про банки и банковскую деятельность» Национальный банк открывает ООО «Укрпромбанк» кредитную линию в размере 1 млрд. гривен. http://www.proanalysis.info/news.php?id=569
Обнадеживающая инфа, попустило немного
-
igoma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:32
На прошлой неделе у знакомого заканчивался депозит. Открывал он его где то на Позняках. Спева выдали где- то 1/5, потом, 1/10. Потом ваще перстали что либо выплачивать. На днях все же получилось забрать остальную чать. Видать НБУ вкурсах что у них коится, просто не хочет придавать огласке, что б не было паники как к Проминвестом. Даст Бог и мы свои заберем, в свое время...
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:35
Analizator написав:Я прошу всех успокоится и не паниковать! У самого депозит в апреле - евровый! Только что нарыл в интернете: Своим Постановлением № 452 от 24.12.2008 согласно Статье 42 Закона Украины «Про Национальный банк Украины», а также статьи 67 Закона «Про банки и банковскую деятельность» Национальный банк открывает ООО «Укрпромбанк» кредитную линию в размере 1 млрд. гривен. http://www.proanalysis.info/news.php?id=569
спс, карошая новость!
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:47
не хочу Вас пугать-но это не самая хорошая ноовсть.
за ссылку спасибо. для работы пригодится.
да и назначение человека Привата на должность ППтоже кое о чем гооврит. тут действительно можно посмотреть аналогию с ебрсом.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:56
у коллеги подошел срок долларового депозита. Сегодня половину забрала, половину оставила еще на месяц. Никаких проблем
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:00
дай Бог.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:11
Если Стельмах дал денег значит ЖИТЬ БУДЕТ. Да и кредитный портфель у него на даный момент чуть ли не в 2 раза превышают депозитные обязательства, и структура активов неплохая, шо хорошо на будущее. Поэтому даю % 70-80, шо банк не здохнет. Его проблемы вызваны паникой среди населения. Езжу по разным городам обслуживаюсь по разным там банкам, и чего скажу таких проблем с ликвидностью как в КИЕВЕ еще невстричал, но и такой ПАНИКИ среди население как в Киеве тоже нет. Вывод прост - Надо ПЕРЕСТАТЬ ПАНИКОВАТЬ, и все будет ОК.
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:11
vikkin написав:у коллеги подошел срок долларового депозита. Сегодня половину забрала, половину оставила еще на месяц. Никаких проблем
На месяц оставили добровольно ?????
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:21
могу ошибаться-но Вы не работали в банках.
кредитный потрфель еще не показатель возвратности средств. по более менее живым кредитам с нормальным залогом имущественные права на эти возвращаемые средств азаложены в нбу+недвижимость банка.
что еще у банка в активе-никто не знает.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:31
печально другое, кто из вас депозитчиком Март, а кто в Августе. У меня тоже летом. И кто если мы вырвем наши кровные, кто понесет в банк. Я уже сомневаюсь в этом действии , продлевая или в другом банке открывать депозит. Инфляция Съела 50-70%, а потом съест и вторую половину.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему