|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:23
Aleks_M написав:tgag написав:А еще есть банки партнеры, в банкоматах которых пока еще есть немного денег.
Кто знает подскажите банки-партнеры по международным картам. Сайт Укрпрома - на этот счет показывает error404  (УкрКарт не в счет).
У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много!
-
tgag
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:26
33default написав:А по какому курсу наклоняют пересчитать депо, не могли бы сообщить?
Я думаю, что они предлагают продать им доллары, т.е. по курсу, который установлен в данном отделении 
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:28
Альфа банк вышел из Укркарта.
-
FREEMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:34
Извините за оффтоп, но я решил с нового года перевести свои расчеты (у меня р\счет в УПБ через который я работаю как ЧП) в другой банк. Может подскажете куда лучше.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:43
imam написав:Greka написав:Сеять панику среди населения довольно просто - стоит лишь запустить утку на каком-то из форумов. Если экономисты банка позволяют себе доносить в массы непроверенную информацию о банке - гнать нужно такого экономиста. Заявка в НБУ о реорганизации не поступала, информация данного типа является открытой и может быть проверена на официальном сайте НБУ. Теперь по -поводу "выбивания" депозитов.... Кому-то из отписавшихся на форуме БЫЛО ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ ВКЛАДОВ ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДАМ в Укрпромбанке? Уверена, что нет. Любому отделению банка необходимо подготавливать опеределенное количество наличных денег в кассе для возврата депозитов, что связано с определенными затратами времени. Поэтому, о "задержке" выплать говорить нецелесообразно.
Полностью с Вами согласен. Банк выполняет свои обязательства. Лично я получил один депозит, проценты по другим без проблем снял сегодня. Но вот персонал который там работает раздражает. Таких работников точно нужно гнать в шею, которые посылают, и говорят что фиг Вам и так депозит не снимете. Если бы было нормальное отношение, то такого дикого желания любыми средствами забрать от туда деньги не было бы. Тем более сейчас у всех банков проблемы.
ВОТ Я НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ !!!
Какое мне дело как и где они должны брать деньги чтобы вернуть депозит по окончанию срока.... Я же им не носила депозит частями... внесла всю сумму в один день и в одно время, так будьте добры верните тоже в один день .....
Я один депозит забрала за 2 дня, но мне это стоило кучу нервов, а вот после праздников еще один депозит заканчивается и у меня нет никакого желания оставаться в этом банке если они со своими лимитами обязывают меня ходить к ним 20 дней.... И пусть госпожа Greka положит денежки в этот банк а потом ходит за ними месяц, вот тогда может и поверит......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 12:45
Nero написав:Извините за оффтоп, но я решил с нового года перевести свои расчеты (у меня р\счет в УПБ через который я работаю как ЧП) в другой банк. Может подскажете куда лучше.
Посмотрите как вариант банк БТА. Обслуживаюсь около года и депозиты есть в этом банке, все пока нормально !!!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 13:05
imam написав:КОТЕГ написав:imam написав:А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.
ма раз матик!!! сам то смотрел на себя в зеркало 
О работничек банка обьявился. Ничего скоро лопаткой махать будете.
А ВЫ уже машете, опыт в этом деле наверняка уже есть! Не надо всех под одну гребенку. Если попался не опытный сотрудник, то не значит что все ур**. А это уже оскорбление! 
-
tgag
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 13:14
imam написав:А "крутую" молодежь банковскую, которая получает зарплатку что  , сначала бы желательно пропустить через армию, чтобы научились уважать старших и вообще клиентов.
Очень интересная мысль. Насколько мне известно, в армии экономику не преподают, а пацаны от туда приходят, либо в цинке, либо с нарушенной психикой. Так какой вариант Вас устраивает для прохождения армии молодых специалистов?????????????????????????? 
-
tgag
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 13:16
Greka написав:Теперь по -поводу "выбивания" депозитов.... Кому-то из отписавшихся на форуме БЫЛО ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ ВКЛАДОВ ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДАМ в Укрпромбанке? Уверена, что нет. Любому отделению банка необходимо подготавливать опеределенное количество наличных денег в кассе для возврата депозитов, что связано с определенными затратами времени. Поэтому, о "задержке" выплать говорить нецелесообразно.
Это что прикол? все кто пишет - всем было отказано. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вы хотя бы выше страниц 10 посмотрели бы.... Лично о своем- за неделю предупредили,что будем забирать. Ситуация см. мой пост выше. Удалось вырвать - случайно, терроризируя отделение, и кто-то принес денег на депозит
поэтому,говорить о задержке ЦЕЛЕСООБРАЗНО !!! И будем надеятся на улучшение ситуации с банком.
-
Aleks_M
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 13:16
tgag написав:imam написав:КОТЕГ написав:imam написав:А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.
ма раз матик!!! сам то смотрел на себя в зеркало 
О работничек банка обьявился. Ничего скоро лопаткой махать будете.
А ВЫ уже машете, опыт в этом деле наверняка уже есть! Не надо всех под одну гребенку. Если попался не опытный сотрудник, то не значит что все ур**. А это уже оскорбление! 
Да имею. А Вы наверное еще нет. Ну ничего. Ничто не вечно в этом мире. Приобретете опыт. И полностю с Вами согласен -ЭТО оскорбление, ведь все должно быть взаимно. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему