[/quote]
У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote]
Сенк. Откуда инфа? ссылочку плз.
|
|
![]() [/quote]
У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote] Сенк. Откуда инфа? ссылочку плз.
![]()
Есстественно по курсу отделения. Только, достаточно подойти к кассе, вначале, и выяснить или не продадут тыщу долларов. А потом забирать депозиты. Со скандалом, если будут тулить гривню,
![]()
Молодые специалисты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [/quote]
Есстественно по курсу отделения. Только, достаточно подойти к кассе, вначале, и выяснить или не продадут тыщу долларов. А потом забирать депозиты. Со скандалом, если будут тулить гривню,[/quote] Предлагали забрать частями в ЕВРО, но ...через гривну.. конверить $. Хороший заработок - купить $ с депозита по 7 с хвостиком, а продать Евро по 12 с хвостиком... Не ведитесь на эти уловки ! Всем удачи в Новом году и приумножения капиталов в честных банках !
![]()
А хамить ВАС в армии научили????? И кто виновин в том что у вас не сложилось..... Надо к ближнему относится с добром, ведь жизнь БУМЕРАНГ. И ВООБЩЕ С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, ![]()
![]()
Зачем форум засорять взаимными оскарблениями. Все сейчас в паршивой ситуации очутились. Работники банка реально понимают что завтра могут оказаться безработными, мы реально понимаем что можем не получить обратно свои депозиты (фонд гарантирования вкладов я не беру во внимание) и деньги что находятся на расчетных счетах юр и физ лиц. Вот у всех крыша и едет. Но, давайте оставаться людьми хотя бы в этот праздник. Давайте стараться понимать что банковские сотрудники (я имею ввиду низшее звено с которым мы сталкиваемся) ничего не решают и от них ничего не зависит, а сотрудникам банка хочу пожелать не забывать, что именно их руками хозяева банка делают несовсем законные операции, такие как несвоевременный возврат депозитов. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
В УПБ неплохие тарифы на обслуживание для ЧП и юр.лиц по сравнению с другими банками. Советую не уходить, но можете для того , чтоб "спокойно спать" открыть паралельно счет например в Индекс-банке (я их тарифов не знаю, но он за период кризиса будто не фигурировал ни в каких черных списках, да и находится под покровительством французов). Если это Вас заинтересовало и что-то узнаете за Индекс, отпишитесь плиз
![]() У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote]
На рахунок партнерів - цікаве питання... От моя знайома пенсіонерка спробувала зняти свої кровні в Укргазбанку... і що... 5 тис. ні... 3 тис. - ні по банкомату. А 3 тис. по касі правда не пробувала. Але дізналася що в Укрпромі ліміт 5 тис. грн. на день от і пробуй зняти свої кровні державні цільові пенсійні гроші...
![]() С Новым годом!Господа, с Наступающим. Извините, я уже пьян. На нас что-то-то наступает. И ничего поделать нельзя. Хочешь ты этого или нет - все равно наступит. В мире буйствует кризис. В(на) Украине он буйствует особо по-дурацки. Есть подозрения, что в следующем году он, вообще, будет быковать и упираться рогом. Намедни, я посмотрел клип поющих трусов "Тазик оливье". Блин, а ведь правда. Почему-то вспомнил, как в 90-м году я собрал и спаял свой первый ZX Spectrum. Сколько было затрачено времени и сил. И сколько было радости когда он заработал. Задаю себе вопрос: стал бы я делать это сегодня? Наверняка не стал бы. Я бы пошел и его купил. Вот оно! Вот где корень! Какой нахрен кризис! Давайте научимся радоваться жизни. Да, впрочем, и учиться не надо, по-большому счету. Достаточно всего лишь вспомнить как это делается. Тем кто еще помнит совок, кто пережил "веселые" 90-е это ваще будет как два пальца. Читаю тут Инете советы, как вести себя во время кризиса. Советуют, типа, чайный пакетик два раза заваривать. Мне смешно, господа! Ибо я помню времена, когда заварку в заварочном чайнике постепенно доливали водой до тех пор, пока она не превращалась в просто воду с плавающими в ней чаинками. Посему, на крайзис - насрать! Всем хавать оливье и запивать его водкой с шампунем. Прорвемся! Момент, когда ты можешь видеть свои мозги размазанные по камням еще не наступил. Еще есть куда падать и куда взлетать! С Новым Годом и дай вам Бог счастья!
![]()
У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote] Сенк. Откуда инфа? ссылочку плз.[/quote] В тарифах по обслуживанию карт Укрпрома написано следующее: видача готiвки в банкоматах та установах ТОВ "Укрпромбанк" i банкiв-партнерiв: тариф не передбачено. Там же есть примечание, что такое "банки-партнери": до таких прирiвнюються банкомати та установи банкiв-учасникiв, що обслуговуються ПЦ "УкрКарт". Вот список банков-участников Укркарт: Не уверен, что этот список актуален. Кто-то писал, например, что альфа-банк уже не участник укркарт.
|
|