Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 104105106107108 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 13:22

[/quote]
У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote]

Сенк. Откуда инфа? ссылочку плз.
Aleks_M

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 13:22

cardinal написав:
33default написав:А по какому курсу наклоняют пересчитать депо, не могли бы сообщить?

Я думаю, что они предлагают продать им доллары, т.е. по курсу, который установлен в данном отделении :roll:

Есстественно по курсу отделения. Только, достаточно подойти к кассе, вначале, и выяснить или не продадут тыщу долларов. А потом забирать депозиты. Со скандалом, если будут тулить гривню,
softm

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 13:32

tgag написав:
imam написав:А "крутую" молодежь банковскую, которая получает зарплатку что :shock: , сначала бы желательно пропустить через армию, чтобы научились уважать старших и вообще клиентов.

Очень интересная мысль. Насколько мне известно, в армии экономику не преподают, а пацаны от туда приходят, либо в цинке, либо с нарушенной психикой. Так какой вариант Вас устраивает для прохождения армии молодых специалистов?????????????????????????? :evil: :twisted:

Молодые специалисты :D :D :D :D , Да какие Вы к черту специалисты. Возобнили о себе, чорт знает что. Крутая банковская молодежь :shock: :D :D Что Вы умеете. Разве что реально можете лопатой помахать. :P
imam

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 13:32

[/quote]

Есстественно по курсу отделения. Только, достаточно подойти к кассе, вначале, и выяснить или не продадут тыщу долларов. А потом забирать депозиты. Со скандалом, если будут тулить гривню,[/quote]

Предлагали забрать частями в ЕВРО, но ...через гривну.. конверить $. Хороший заработок - купить $ с депозита по 7 с хвостиком, а продать Евро по 12 с хвостиком... Не ведитесь на эти уловки !

Всем удачи в Новом году и приумножения капиталов в честных банках !
Aleks_M

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 13:44

imam написав:
tgag написав:
imam написав:А "крутую" молодежь банковскую, которая получает зарплатку что :shock: , сначала бы желательно пропустить через армию, чтобы научились уважать старших и вообще клиентов.

Очень интересная мысль. Насколько мне известно, в армии экономику не преподают, а пацаны от туда приходят, либо в цинке, либо с нарушенной психикой. Так какой вариант Вас устраивает для прохождения армии молодых специалистов?????????????????????????? :evil: :twisted:

Молодые специалисты :D :D :D :D , Да какие Вы к черту специалисты. Возобнили о себе, чорт знает что. Крутая банковская молодежь :shock: :D :D Что Вы умеете. Разве что реально можете лопатой помахать. :P

А хамить ВАС в армии научили????? И кто виновин в том что у вас не сложилось..... Надо к ближнему относится с добром, ведь жизнь БУМЕРАНГ. И ВООБЩЕ С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, :lol:
tgag

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 14:03

tgag написав:
imam написав:
tgag написав:

А хамить ВАС в армии научили????? И кто виновин в том что у вас не сложилось..... Надо к ближнему относится с добром, ведь жизнь БУМЕРАНГ. И ВООБЩЕ С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, :lol:

Зачем форум засорять взаимными оскарблениями. Все сейчас в паршивой ситуации очутились. Работники банка реально понимают что завтра могут оказаться безработными, мы реально понимаем что можем не получить обратно свои депозиты (фонд гарантирования вкладов я не беру во внимание) и деньги что находятся на расчетных счетах юр и физ лиц. Вот у всех крыша и едет. Но, давайте оставаться людьми хотя бы в этот праздник. Давайте стараться понимать что банковские сотрудники (я имею ввиду низшее звено с которым мы сталкиваемся) ничего не решают и от них ничего не зависит, а сотрудникам банка хочу пожелать не забывать, что именно их руками хозяева банка делают несовсем законные операции, такие как несвоевременный возврат депозитов.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Nero

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 14:28

Nero написав:Извините за оффтоп, но я решил с нового года перевести свои расчеты (у меня р\счет в УПБ через который я работаю как ЧП) в другой банк. Может подскажете куда лучше.

В УПБ неплохие тарифы на обслуживание для ЧП и юр.лиц по сравнению с другими банками. Советую не уходить, но можете для того , чтоб "спокойно спать" открыть паралельно счет например в Индекс-банке (я их тарифов не знаю, но он за период кризиса будто не фигурировал ни в каких черных списках, да и находится под покровительством французов). Если это Вас заинтересовало и что-то узнаете за Индекс, отпишитесь плиз
Etual

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 14:45

У Укрпрома партнеры, (т.е. снимать деньги можно без комисии) Это Укргазбанк, Альфабанк, Полтава банк, Укравтокраз банк, Юнекс, Таврика, Инвест банк, Диамант банк, и их еще много![/quote]

На рахунок партнерів - цікаве питання... От моя знайома пенсіонерка спробувала зняти свої кровні в Укргазбанку... і що... 5 тис. ні... 3 тис. - ні по банкомату. А 3 тис. по касі правда не пробувала. Але дізналася що в Укрпромі ліміт 5 тис. грн. на день от і пробуй зняти свої кровні державні цільові пенсійні гроші...
Flloyd

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 15:00

С Новым годом!

Господа, с Наступающим. Извините, я уже пьян. На нас что-то-то наступает. И ничего поделать нельзя. Хочешь ты этого или нет - все равно наступит. В мире буйствует кризис. В(на) Украине он буйствует особо по-дурацки. Есть подозрения, что в следующем году он, вообще, будет быковать и упираться рогом. Намедни, я посмотрел клип поющих трусов "Тазик оливье". Блин, а ведь правда. Почему-то вспомнил, как в 90-м году я собрал и спаял свой первый ZX Spectrum. Сколько было затрачено времени и сил. И сколько было радости когда он заработал. Задаю себе вопрос: стал бы я делать это сегодня? Наверняка не стал бы. Я бы пошел и его купил. Вот оно! Вот где корень! Какой нахрен кризис! Давайте научимся радоваться жизни. Да, впрочем, и учиться не надо, по-большому счету. Достаточно всего лишь вспомнить как это делается. Тем кто еще помнит совок, кто пережил "веселые" 90-е это ваще будет как два пальца. Читаю тут Инете советы, как вести себя во время кризиса. Советуют, типа, чайный пакетик два раза заваривать. Мне смешно, господа! Ибо я помню времена, когда заварку в заварочном чайнике постепенно доливали водой до тех пор, пока она не превращалась в просто воду с плавающими в ней чаинками. Посему, на крайзис - насрать! Всем хавать оливье и запивать его водкой с шампунем. Прорвемся! Момент, когда ты можешь видеть свои мозги размазанные по камням еще не наступил. Еще есть куда падать и куда взлетать! С Новым Годом и дай вам Бог счастья!
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 15:01

Aleks_M написав:

Сенк. Откуда инфа? ссылочку плз.[/quote]

В тарифах по обслуживанию карт Укрпрома написано следующее:
видача готiвки в банкоматах та установах ТОВ "Укрпромбанк" i банкiв-партнерiв: тариф не передбачено.

Там же есть примечание, что такое "банки-партнери": до таких прирiвнюються банкомати та установи банкiв-учасникiв, що обслуговуються ПЦ "УкрКарт".

Вот список банков-участников Укркарт: http://www.ukrcard.com.ua/rus/about/about5/

Не уверен, что этот список актуален. Кто-то писал, например, что альфа-банк уже не участник укркарт.
Andrey29

#<1 ... 104105106107108 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ