|
Намерены ли вы забирать депозиты из банков? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 29 гру, 2008 19:55
DrAlex написав: Действительно, если Вас не затруднит - скажите что это за отделение и где находится - может кому-то этим жизнь спасете.
Кстати если не секрет - какова сума депозита?
И еще вопрос - почему жена номера не записала? - этих бы гавриков патруль быстро выловил и раком поставил - навернека у них при себе было что-то из оружия.
Одесса ( но в принципе, могло быть в любом банке в любом городе, персонал везде наши люди), . 6 тыс евро. Жена растерялась, я честно говоря тоже не сообразил за номер. Ну не мр. Бонд я...
-
aladas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 20:47
Не хочу паниковать и уподоблятся стаду.
Я полностью поддерживаю это мнение.
Во 1-х, прежде чем доверять банку нужно было подумать кому довериться.
Во 2-х,прежде чем ложить деньги на депозит надо было подумать какой валюте довериться.И правильно выбрать сроки депозита.Деньги сейчас можно пытаться забрать если они просто очень нужны.Если нет и с банком нормальные отношения -зачем их портить?Лично я никогда не храню денег в гривнах.Терпеть не могу этот мусор...Мало того на будущее планирую продолжить работу со своим банком. Конечно изменю условия.Но массовой истерии -и тем более СЕБЕ ВО ВРЕД -я поддаваться не намерен!Кто ломится за депозитами сейчас-это такие же лохи и кандидаты на развод как и те кто купился на большие проценты в левых банках или ложил в депозиты в гривне.Тем более нет повода,кого это коснулось,разрывать депозит в гривнах.Тогда проценты от депозита хоть немного покроют убытки.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 17:08
MOSS написав:Не хочу паниковать и уподоблятся стаду.
Я полностью поддерживаю это мнение. Во 1-х, прежде чем доверять банку нужно было подумать кому довериться. Во 2-х,прежде чем ложить деньги на депозит надо было подумать какой валюте довериться.И правильно выбрать сроки депозита.Деньги сейчас можно пытаться забрать если они просто очень нужны.Если нет и с банком нормальные отношения -зачем их портить?Лично я никогда не храню денег в гривнах.Терпеть не могу этот мусор...Мало того на будущее планирую продолжить работу со своим банком. Конечно изменю условия.Но массовой истерии -и тем более СЕБЕ ВО ВРЕД -я поддаваться не намерен!Кто ломится за депозитами сейчас-это такие же лохи и кандидаты на развод как и те кто купился на большие проценты в левых банках или ложил в депозиты в гривне.Тем более нет повода,кого это коснулось,разрывать депозит в гривнах.Тогда проценты от депозита хоть немного покроют убытки.
Вы непременно правы: "Лично я никогда не храню денег в гривнах.Терпеть не могу этот мусор..." Браво! Однако Вы со своим валютным депо неходитесь в гораздо более высокой группе риска, что держатели гривневых вкладов.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 17:34
tank написав:Вы непременно правы: "Лично я никогда не храню денег в гривнах.Терпеть не могу этот мусор..." Браво! Однако Вы со своим валютным депо неходитесь в гораздо более высокой группе риска, что держатели гривневых вкладов.
Не нужно ля - ля. В группе валюты именно сейчас риск меньше. В гривне риск = не отдадут + девальвация. После нового года увидим не менее 9. В группе валюта риск = не отдадут. Где больше?
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2008 19:59
Elbert написав:Не нужно ля - ля. В группе валюты именно сейчас риск меньше. В гривне риск = не отдадут + девальвация. После нового года увидим не менее 9. В группе валюта риск = не отдадут. Где больше?
А Вы сами подумайте... С гривной у банков при массовом рефинансировании проблем не будет, а вот с валютой... К сожалению, ФРС не занимается рефинснсированием украинских банков.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 січ, 2009 23:46
tank написав:А Вы сами подумайте... С гривной у банков при массовом рефинансировании проблем не будет, а вот с валютой... К сожалению, ФРС не занимается рефинснсированием украинских банков.
Все же при принятии решения нужно учитывать контекст. Если это "длинные деньги" - т.е., не те, что понадобятся срочно, - я за валюту. Деньги становятся "электронными". А доступ к электронным, находящимся на текущем счете после окончания срока депо легче, чем к наличным (я имею в виду явно легче ими распоряжаться для оплаты, чем обналичивать), да и удобнее. А обналичить нужную сумму можно, к примеру, за рубежом.
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 00:02
В нацвалюте граждане уже влетели минимум раза в два.Я храню в Евро потому что там у меня основные расходы.Не хотят козлы отдавать-переводим на карточку-получаем в Европе.Гривна на сегодняшний день-элемент колоссального лохотрона.Насчет рефинансирования-есть договор где указан тип валюты.Так что это не мои проблемы.
-
enzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2009 03:47
Такой вопрос. 12 декабря отправил на имя начальника отделения одного из банков заявление на расторжение заказным письмом с описью и уведомлением о доставке. До сих пор ни устного ни письменного ответа не последовало. Все пишут о том, что банк обязан дать ответ в течении 14 дней с момента отправки. Но, я нигде не нашел Законодательного подкрепления данной обязанности банка. В Законе о банках и банковской деятельности этого нет. На что я могу сослаться (закон или действующий акт, регулирующий срок 14 дней) при написании заявления в прокуратуру и в суд. Спасибо.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 січ, 2009 16:28
DjPavel написав:Такой вопрос. 12 декабря отправил на имя начальника отделения одного из банков заявление на расторжение заказным письмом с описью и уведомлением о доставке. До сих пор ни устного ни письменного ответа не последовало. Все пишут о том, что банк обязан дать ответ в течении 14 дней с момента отправки. Но, я нигде не нашел Законодательного подкрепления данной обязанности банка. В Законе о банках и банковской деятельности этого нет. На что я могу сослаться (закон или действующий акт, регулирующий срок 14 дней) при написании заявления в прокуратуру и в суд. Спасибо.
Почему Вы решиле 14 дней. в ЗУ" Про звернення...." там сроки до 30 дней. Им банки и пользуются. Если нормально подойти к делу то ответ Вы вообще можете получить через 45 дней, с промежуточной писулькой через тридцать дней.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2009 21:24
imam написав:DjPavel написав:Такой вопрос. 12 декабря отправил на имя начальника отделения одного из банков заявление на расторжение заказным письмом с описью и уведомлением о доставке. До сих пор ни устного ни письменного ответа не последовало. Все пишут о том, что банк обязан дать ответ в течении 14 дней с момента отправки. Но, я нигде не нашел Законодательного подкрепления данной обязанности банка. В Законе о банках и банковской деятельности этого нет. На что я могу сослаться (закон или действующий акт, регулирующий срок 14 дней) при написании заявления в прокуратуру и в суд. Спасибо.
Почему Вы решиле 14 дней. в ЗУ" Про звернення...." там сроки до 30 дней. Им банки и пользуются. Если нормально подойти к делу то ответ Вы вообще можете получить через 45 дней, с промежуточной писулькой через тридцать дней.
Ну ви мене хлопці насмішили. Вам мабуть не має вже про що поговорити. Що їм ЗУ про звернення громадян після порушення Конституції та ЦК стаття 1060 та інші.
Був в НБУ хотів ЖАЛАБУ написати на свій улюблений РОДОВІД , горів би він брендовим кольром. ЗАСЬ!!!! Там листи беруть, а відмітку не ставлять, кажуть - Ви нам що не довіряєте?!... Короче кажучи все це ..уйня всі звернення, скарги, прохання. Треба люди вже їх всі киздити як собак. Бо сил не має з цією дурнею жити.
-
Smoliar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему