|
Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: П'ят 02 січ, 2009 01:03
lvtk написав:Читаю сообщения на форуме и складывается впечатление, что все они написаны сотрудниками ПРО100. Расскажу, как обслуживает меня и моих знакомых компания ПРО100. Во первых они навязывают принудительно станцию где ремонтироваться, причем даже в тех случаях когда покупается страховка с возможностью выбора станции для ремонта. Их не интересует, стоит твоя машина на гарантии или нет! Только после длительных убеждений удается убедить их принять калькуляцию с той станции, которая подходит Вам. У них есть черные списки станций, которым они в принципе отказываются перечислять деньги, с чем это связано не знаю. Ну и самый неприятный момент, так это то, что они долго перечисляют деньги. В результате ДТП они 3 дня рассматривают, будут они платить или нет и 20 дней они перечисляют деньги, все как бы строго по договору, ну а если машина не на ходу.... как мне кажется 23 дня без машины это длительный период. Скажу честно все мои знакомые и я на следующий год страховаться в этой компании не будем.
а вот это чес
за этот год было 3 страховых случая, ремонтировался там где захотел и никаких возражений с их стороны небыло, все деньги перечислили или выдали налом на руки вовремя, нареканий никаких нет, единственное что - это 20 дней ждать оплаты неочень удобно. Полное КАСКО с 0 франшизой, 19 января кончается срок страхования, наверное буду опять у них страховатся, только мне интересно сколько будет в этом году? Прицепили наклейку, которая благополучно смылась при первой же мойки машины 
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 12:10
Страхуйтесь, если денег хватит)
новые тарифы на КАСКО. Сегмент автомобилей стоимостью до 15000 долларов тариф минимум 14%. Франшиза по повреждению только 1% Сегмент до 25000 долларов - франшизы (повр.) 0,5% и 1%, мин. тариф около 7,5%. Для автомобилей дороже 25000 тариф минимум 7%, франшизы (повр.) могут быть 0, 0,5 и 1%. Дороже 50000 - франшизы 0, 0,5, 1%, минимальный тариф около 5,5%. Рассрочка платежей возможна - 2 и 4 платежа (если размер страховой премии превышает 4000 грн). Удорожание общей суммы страхового платежа при таких рассрочках на 10 и 25 процентов соответственно). Пролонгация действующих безаварийных договоров осуществляется по льготному тарифу, т.е. по прошлогоднему. Здесь, впрочем, возможны варианты, т.к. в связи с изменением курса гривна/доллар некоторые автомобили при повторном страховании окажутся дороже (в гривне), чем в прошлом году. Но общая тенденция такая - примерно столько же платить, как и в прошлом году. Или по тому же тарифу.
сижу и прозреваю
-
Vlad04
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 21:46
та ну нах
хотел страховатся повторно, с учетом моих приключений насчитали страховку на 12-14 тыс грн, хотя в прошлом году плотил около 7, при стоимости машины всего 100тык отдавать 14% только за страховку? маразм
однозначно небуду, у них еще и 0% франшизу отменили
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:02
LIKAR написав:та ну нах хотел страховатся повторно, с учетом моих приключений насчитали страховку на 12-14 тыс грн, хотя в прошлом году плотил около 7, при стоимости машины всего 100тык отдавать 14% только за страховку? маразм однозначно небуду, у них еще и 0% франшизу отменили
Уверен, что в массе других мест Вам предложат меньше 6%. Зачем, как говорится, платить больше, верно?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 22:18
adeges написав:LIKAR написав:та ну нах хотел страховатся повторно, с учетом моих приключений насчитали страховку на 12-14 тыс грн, хотя в прошлом году плотил около 7, при стоимости машины всего 100тык отдавать 14% только за страховку? маразм однозначно небуду, у них еще и 0% франшизу отменили
Уверен, что в массе других мест Вам предложат меньше 6%. Зачем, как говорится, платить больше, верно?
Мне уже предложили в одной страховой 7%, завтра еще хочу в ИНГО узнать что по чем будет.
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 13:56
Говорю как частный клиент, который неосторожно застраховал свою некредитную машину в этой долбаной СК... сейчас судимся...
еще в октябре окончательно поданы все документы для страховой выплаты - написали ответ через 20 дней что будут проводить расследование ДТП сосбтвенными силами!!!! когда есть и решение суда, и справка расширенная из ГАИ.... и начальник центра выплат хамло редкое и бал... обманщик, за слова свои не отвечает...
уже март на улице - а от СК ни слуху, ни духу...
завершится суд - обязательно сниму новостной ролик на одном из самых крупных тв-каналов... попиарю на всех автофорумах и других форумах обязательно...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:12
tovmavrov написав:Говорю как частный клиент, который неосторожно застраховал свою некредитную машину в этой долбаной СК... сейчас судимся... еще в октябре окончательно поданы все документы для страховой выплаты - написали ответ через 20 дней что будут проводить расследование ДТП сосбтвенными силами!!!! когда есть и решение суда, и справка расширенная из ГАИ.... и начальник центра выплат хамло редкое и бал... обманщик, за слова свои не отвечает... уже март на улице - а от СК ни слуху, ни духу... завершится суд - обязательно сниму новостной ролик на одном из самых крупных тв-каналов... попиарю на всех автофорумах и других форумах обязательно...
С нетерпением ждем развязки всей этой истории. Пишите по мере решения или нерешения проблемы. Удачи Вам в этом нелегком деле коллега 
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:59
напишу по факту завершения судебного разбирательства... со всеми подробностями.. до решения суда более детальную информацию предоставлять не буду...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:12
В "ДЕРЖФІНПОСЛУГ" жалобу писали??? че говорят???
-
Mishan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:21
Mishan написав:В "ДЕРЖФІНПОСЛУГ" жалобу писали??? че говорят???
не писал... все уже после суда... будут жалобы и в бывший госпотреб, и госфинуслуг...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему