Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:00

Greka писал(а):
КОТЕГ писал(а):
imam писал(а):
А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.

маразматик! сам то ты смотрел на себя в зеркало !

Вы знаете, сотрудники банка не считают своих клиентов ур**, хотя среди них попадаются и такие.......
На любые действия персонала можно пожаловаться руководителю...

Управляющему... Greka 5+++
Как на меня, когда заберу депозит, тому управляющему морду набью с удовольсвием. А он пусть жалуется вашему управлящему, хоть в ООН. Посмотрю я тогда на него :D :D . Пусть сразу интересуэтся стоимостю услуг стоматолога. :evil:
imam

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:01

tamila написав:[Хотелось бы конкретики в этом вопросе.
Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать

Вот видите.... как только банк НАДРА нарушил свои обязательвтва так вы сразу внесли его в черный список !!!! А если УКРПРОМБАНК творит беспредел , то вы всеравно считаете что это нормальный банк.... Как Вас тогда понимать....

НЕ ЦЕНИТ УКРПРОМ СВОЕГО КЛИЕНТА, И ТОЧКА !!![/quote]

Банк Надра заблокировал выплату (да и любые другие движения) со счета. По состоянию на 31.12.2008 года ни один счет в Укрпромбанке заблокирован не был. О нормальности банка говорить можно бесконечно, я оперирую фактами.
Greka

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:01

Всем добрый день!
Господа у меня следующая ситуация! 4.01.09(воскресенье) по договору заканчивается срок депозита. Я хочу спросить совета: 1)стоит ли сходить или позвонить(сегодня) в банк и напомнить им; 2)сколько будет волокиты если я снова положу эти деньги на депозит(не забираяя) и туда же положу еще наличных(уж очень вкусные у них 24% годовых в гривнах); 3) стоит ли вообще иметь дело с этим банком, так как начитался абсолютно разных отзывов. Работаю с этим банком впервые. Кстати рабочие банка, когда ложил депозит, вели себя вменяемо и даже адекватно отвечали на поставленые им вопросы, так что нареканий пока НЕТ!!!Обслужили быстро, так суетились всем отделением, что аж ж*** на поворотах заносило. :D 4) стоит ли вообще продлевать депозит в нац. валюте?
Всем заранее спасибо за отвеченые вопросы!!!
Кстати, отделение находиться на Русановке в Киеве. Депозит хочу продлить на 3 месяца.
Sashka!!!

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:09

imam написав:Greka писал(а):
КОТЕГ писал(а):
imam писал(а):
А что можно говорить, про сотрудников банка, если там реально ур** работают. Может не всюду. Но лично с ними имею дело.

маразматик! сам то ты смотрел на себя в зеркало !

Вы знаете, сотрудники банка не считают своих клиентов ур**, хотя среди них попадаются и такие.......
На любые действия персонала можно пожаловаться руководителю...

Управляющему... Greka 5+++

Простите, а за что Вы собираетесь "бить морду" управляющему? Если опираться на Ваши же высказывания (дата сообщения на форуме 31.12.2008 года), то "Банк выполняет свои обязательства. Лично я получил один депозит, проценты по другим без проблем снял сегодня"
Greka

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:14

Sashka!!! написав:Всем добрый день!
Господа у меня следующая ситуация! 4.01.09(воскресенье) по договору заканчивается срок депозита. Я хочу спросить совета: 1)стоит ли сходить или позвонить(сегодня) в банк и напомнить им; 2)сколько будет волокиты если я снова положу эти деньги на депозит(не забираяя) и туда же положу еще наличных(уж очень вкусные у них 24% годовых в гривнах); 3) стоит ли вообще иметь дело с этим банком, так как начитался абсолютно разных отзывов. Работаю с этим банком впервые. Кстати рабочие банка, когда ложил депозит, вели себя вменяемо и даже адекватно отвечали на поставленые им вопросы, так что нареканий пока НЕТ!!!Обслужили быстро, так суетились всем отделением, что аж ж*** на поворотах заносило. :D 4) стоит ли вообще продлевать депозит в нац. валюте?
Кстати, отделение находиться на Русановке в Киеве. Депозит хочу продлить на 3 месяца.

Очень хотелось бы послушать Вас после того, как Вы посетите банк 04.01.2009
Не сочтите за труд - поделитесь своими впечатлениями
Greka

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:27

Sashka!!! написав:Всем добрый день!

Если будете забирать депозит, сообщить однозначно нужно. Иначе рискуете получить ответ "денег в кассе нет, приходите завтра".
Вот только первый рабочий день банка - 5.01. Попробуйте позвонить в отделение сегодня.

Продлевать на 3 месяца я бы не стал. Лучше подлить 3 раза по 1 мес под 22% (если конечно есть время посещать банк каждый месяц).
Волокиты при продлении депозита с пополнением нет.
Andrey29

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:29

Очень хотелось бы послушать Вас после того, как Вы посетите банк 04.01.2009
Не сочтите за труд - поделитесь своими впечатлениями[/quote]

Обязательно отпишусь, но хотелось бы услышать какие то толковые советы по поводу ранее написаного сообщения. Возможно есть смысл поменять банк, хотя повторюсь что персонал обслуживал меня довольно неплохо! Ранее работал с Райффайзен банком, так чесно говоря одно растройство(никто ничего не знает, и такое чувство что ОНИ для тебя делают огромное ОДОЛЖЕНИЕ!!!) Так что Райффайзен- НЕ ЗАЧЕТ!!! О УПБ пока никакого негатива нет, хотя в понедельник посмотрим...
Жду толковых советов!!!
Sashka!!!

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 14:41

Если будете забирать депозит, сообщить однозначно нужно. Иначе рискуете получить ответ "денег в кассе нет, приходите завтра".
Вот только первый рабочий день банка - 5.01. Попробуйте позвонить в отделение сегодня.

Сенкс!!!

Продлевать на 3 месяца я бы не стал. Лучше подлить 3 раза по 1 мес под 22% (если конечно есть время посещать банк каждый месяц).
Волокиты при продлении депозита с пополнением нет.[/quote]

Вы считаете что на начало апреля(в том числе на начало февраля и марта) ситуация может координально измениться?!?! И чем обусловлен Ваш небольшой стах? Непосредственно ситуацией(позицией) с УПБ банком или сложившейся ситуацией в стране вцелом? Повторюсь, может есть сенс поменять банк? Или в других банках аналогичная ситуация? УПБ даёт самые интересные проценты по депозиту, возможно это тревожный сигнал?
Sashka!!!

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 15:07

К ВНИМАНИЮ всех!
Украинский промышленный банк имеет сокращение - Укрпромбанк
Сокращение УПБ не приемлемо, так как
УПБ - Украинский Профессиональный Банк!

Прошу в дальнейшем не использовать УПБ для Укрпромбанка.

С ув. Модератор
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2009 15:28

Sashka!!! написав:Вы считаете что на начало апреля(в том числе на начало февраля и марта) ситуация может координально измениться?!?! И чем обусловлен Ваш небольшой стах? Непосредственно ситуацией(позицией) с УПБ банком или сложившейся ситуацией в стране вцелом? Повторюсь, может есть сенс поменять банк? Или в других банках аналогичная ситуация? УПБ даёт самые интересные проценты по депозиту, возможно это тревожный сигнал?

Сейчас у всех банков сложная ситуация + действует мораторий на досрочное расторжение депозитов.
Поэтому депозиты на большой срок лучше не оформлять вообще.
Более логично оформить депозит на месяц и продлевать его в зависимости от ситуации.

Насчет смены банка: я тоже думаю, менять банк или нет. Проблема в том, что у многих других банках ситуация намного хуже: проминвест, надра и т.д.
Надеюсь, что со сменой владельца проблемы укрпрома закончатся.

Насчет высоких ставок по депозитам: пользуюсь банком уже 3 года и все это время они были значительно выше, чем у других банков. Кроме этого, сейчас даже аваль и ощадбанк, которые раньше давали около 10% в гривне, значительно подняли проценты по депозитам, особенно по коротким.
Так что не думаю, что высокие ставки серьезный повод для беспокойства.
Andrey29

#<1 ... 109110111112113 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ