|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 січ, 2009 00:27
как на Буковинского? Писали ж на этом фотруме что его тоже "ушли" вместе с Солтусом. Обманщики.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 05:14
Greka написав:Какие банки входят в число "честных"?
Те,кто дорожат собственной репутацией - выполняют свои обязательства согласно договора (сроки и т.д), без различных ухищрений,не ссылаются на форс-мажор и экономический кризис,чтобы не отдать депозит в срок !
-
Aleks_M
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 05:32
Greka написав: Лично Вам кем было отказано? Имя, фамилия, номер и адрес отделения?
см.мой пост 26.12
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=840
Думаю многие могут добавить ФИО и адрес- список внушительный получится 
-
Aleks_M
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 10:55
Да, конечно
и обязательно причиной отказа поинтересуйтесь (если таковой вообще будет)
-
Greka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 11:02
Slater написав:Greka написав:Теперь по -поводу "выбивания" депозитов.... Кому-то из отписавшихся на форуме БЫЛО ОТКАЗАНО В ВЫПЛАТЕ ВКЛАДОВ ИЛИ ПРОЦЕНТОВ ПО ВКЛАДАМ в Укрпромбанке? Уверена, что нет.
Ну что за ересь  Или Вы как-то пытаетесь оправдать "свой" Банк? Обязательства по договору выдать всю сумму в день окончания. Почти всем было отказано!! Менее настойчивым в большей степени , более настойчивым в меньшей. 1. Банк "положил" на договор и пытался разводить всех вкладчиков собирая с них 1.5% за выдачу их средств с депозитов которые уже закончились. 2. Банк продолжает "мутить воду" и кормить всех мелкими выплатами в 2000 (меняя эту сумму чуть ли не каждый день). 3. Банкоматы отдыхают без денег. 4. Плаканье что долларов нет, берите в гривне. 5. Уговаривание клиентов обменять их деньги на другую валюту с переводом через гривну. Откуда же возьмётся доверие? Разве это не "развод" и отказ от обязательств по договору в одностороннем порядке? Если у Банка проблемы он обращается за помощью к НБУ а не "разводит" своих любимых вкладчиков внутренними банковскими писульками (ограничение суммы выплат в день и прочим). А бесплатно пользоваться деньгами своих вкладчиков и выдавать по 2000 на протяжении ХХ дней это мягко говоря произвол, за который Банк в любом случае будет нести ответственность и иметь проблемы (отток клиентов, недоверие вкладчиков, масса недовольных, как бы он ещё со своими непродуманными действиями не завяз в судебных разбирательствах, и не засветился в СМИ). А пока ситуация, действительно, выглядит как: "выбивание своих депозитов". По другому, увы, к сожалению пока, назвать это трудно. Все мы живые люди и многое можем понять/простить, нехватка наличности и прочее. Но прежде всего: - Подходи к своим клиентам более ответственно, порядочно, справедливо и проблем будет меньше. - Если уж ввёл незаконное ограничение выплат, то хотя бы уж будь добр извинись перед каждым вкладчиком и доначисли и выплати дополнительный % за пользование их деньгами (пока выплачиваете частями). - Возможно предложи постоянным вкладчикам дополнительный % за продление договора. В общем-то совет очень прост: Относись к своим любимым вкладчикам, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. И ситуация, возможно, начнёт выравниваться к лучшему.
Судя по данным, которые Вы приводите, в банк последний раз вы обращались более 3 недель назад
По состоянию на конец декабря того ограничения по снятию наличных денег, о котором вы говорите - небыло, да и комиссия за снятие наличных просуществовала всего дня 3-4 и давным давно отменена правлением банка. Введена она была в качестве крайней меры в связи с отсутствием наличных денег в банке, справедливости ради стоит сказать, что такой дефицит возник в начале декабря не только в Укрпромбанке, но и Надра Банке и в Сбербанке (по крайней мере в некоторых его отделениях) и других банках. В это время Укрпромбанк наличные все таки выдавал, а вот остальные перечисленные банки - нет
-
Greka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 11:08
Aleks_M написав:Здраствуйте форумчане ! Беспредел полный в этом Укпроме ! Надеюсь,кто-то из руководства смотрит форум. Сегодня пробывали забрать депозит. Ситуация: Конотопське відділення Сумської філії "Укпромбанк" начальник-Тимощенко Сергей Юрьевич, с учетом,что предупреждали о том,что депозит забирать будут за неделю, Ответ начальника: "Денег нет", идите куда угодно-направлял в суд, и т.д. Дать письменный отказ - категорически отказался. Приходите после нового года... Попользоваться еще депозитом БЕСПЛАТНО неделю ??? Если банк-банкрот- так и скажите !
Ну, это уже более менее конкретные данные.
Тимощенко Сергей конечно же не прав.
Воспользуйтесь предложением обратиться в ГБ с официальным письмом в котором укажете все обстотятельства отказа.
Думаю, что в данном случае невозврат денег - это не позиция банка, а скорее позиция руководителя отделения.
-
Greka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 11:16
Aleks_M написав:Greka написав:Какие банки входят в число "честных"?
Те,кто дорожат собственной репутацией - выполняют свои обязательства согласно договора (сроки и т.д), без различных ухищрений,не ссылаются на форс-мажор и экономический кризис,чтобы не отдать депозит в срок !
Хотелось бы конкретики в этом вопросе.
Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать
-
Greka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 12:16
[Хотелось бы конкретики в этом вопросе.
Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать[/quote]
Вот видите.... как только банк НАДРА нарушил свои обязательвтва так вы сразу внесли его в черный список !!!! А если УКРПРОМБАНК творит беспредел , то вы всеравно считаете что это нормальный банк.... Как Вас тогда понимать....
НЕ ЦЕНИТ УКРПРОМ СВОЕГО КЛИЕНТА, И ТОЧКА !!!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 12:52
Greka написав:Aleks_M написав:Greka написав:Какие банки входят в число "честных"?
Хотелось бы конкретики в этом вопросе. Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать
Специально зарегистрировался, чтоб высказать наймиту в лице Greka все, что думаю об УКРПРОМБАНКЕ. Хотя слов-то и нет, одни эмоции... В Николаеве на пр.Ленина 11 есть отделение, в котором теща два дня пыталась забрать свой закончившийся депозит. 26. 12.2008 пришла первый раз и несолоно хлебавши стала ждать понедельника. Как ей сказали в понедельник прийдете и все получите... В понедельник 29.12.2008 она и еще человек 10-15 пытались получить СВОИ деньги, но в мягкой форме над ними поиздевались... Заявления никакие принимать не хотят, начальника отделения естественно нет, хотя кто-то говорил, что секретарша какому-то Григорьевичу звонила - выйдете, поговорите с людьми... Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный. В общем жаль меня там не было... После праздников еще у одних родственников заканчивается депозит. Будем что-то думать, по крайней мере конкретики будет хоть отбавляй, с фамилиями , рангами и поминутно... Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости...
-
IN GOD WE TRUST
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2009 13:57
IN GOD WE TRUST написав:Greka написав:Aleks_M написав:Greka написав:Какие банки входят в число "честных"?
Хотелось бы конкретики в этом вопросе. Я, например считала банк Надра на протяжении 3-х лет банком, который выполняет свои обязательства, а после того, как были заблокированы мои счета в этом банке, я перестала так думать
Специально зарегистрировался, чтоб высказать наймиту в лице Greka все, что думаю об УКРПРОМБАНКЕ. Хотя слов-то и нет, одни эмоции... В Николаеве на пр.Ленина 11 есть отделение, в котором теща два дня пыталась забрать свой закончившийся депозит. 26. 12.2008 пришла первый раз и несолоно хлебавши стала ждать понедельника. Как ей сказали в понедельник прийдете и все получите... В понедельник 29.12.2008 она и еще человек 10-15 пытались получить СВОИ деньги, но в мягкой форме над ними поиздевались... Заявления никакие принимать не хотят, начальника отделения естественно нет, хотя кто-то говорил, что секретарша какому-то Григорьевичу звонила - выйдете, поговорите с людьми... Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный. В общем жаль меня там не было... После праздников еще у одних родственников заканчивается депозит. Будем что-то думать, по крайней мере конкретики будет хоть отбавляй, с фамилиями , рангами и поминутно... Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости...
Спасибо за информацию
Хотелось бы уточнить - сотрудники банка категорически отказываются возвращать вклады? или предлагают варианты решения?
-
Greka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему