Донецький матч Англії і Франції ризикує пройти за пустих три

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 11:55

Re: Донецький матч Англії і Франції ризикує пройти за пустих

Забавно, всегда старался обходить политические темы форума из-за пустобрехства участников, а надо же повелся… на «политических». Господа, что-то вас много, толи не любящих футбол, толи действующую власть… Если дело только во власти – так и скажите и спорьте дальше между собой сами.
ЧЕ-2012 в Украине это большой плюс для таких, как я болельщиков. И дело не только в том, что его принимает Украина, но и в том, что будет ПОСЛЕ. Что плохого в том, что построили гостиницы и аэропорты в Киеве, Львове, Харькове, за Донецк я не говорю – это не туристический край и я туда ехать не собираюсь. Как будут ПОСЛЕ использовать стадионы?, могу привести пример Сум, там есть стадион по последним евро-стандартам, но нет команды – по итогу стадион используется ни шатко, ни валко… за исключением матча Динамо (К) - Шахтер. Но в Киеве и Харькове есть нормальные команды, в этих городах, в т.ч. во Львове, Донецке, проходит много спортивных событий и мне, как болельщику, приятней смотреть с трибуны нового стадиона, чем с покореженной деревянной лавки старого.
Стих без сомнений «достойный», только Вы пихаете его куда ни поподя, если не ошибаюсь с января… Все у Вас «и скоро лето», которое наступило 12 дней назад – пора переписать :) «и скоро осень, а там картошка и грыбы...» или чтото в таком духе.
Если моя позиция до сих пор не понятна – пишу как есть: «не х***н путать спорт и политику» - «котлеты отдельно, мухи отдельно».
Хотите со мной дискутировать – милости просим в личку.
Voit

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 12:49

mortimer

Дорисовали :D
dat_mitya

Подякував: 105 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:19

Voit Чудак-человек... кто ж говорит, что плохо то, что построили стадионы, гостинницы и подлатали дороги, НО.....
1. (Почти) На всё это были потрачены государственные деньги. Если вы считаете, что Ахметов и Ярославский (кстати на счёт последнего я не уверен) построили их исключительно на свои деньги - я вас хочу очень сильно разочаровать!!!
2. Посмотрим сколько всё это продержится, потому что строили с нашим качеством, особенно дороги!
3. Кого будут пускать на эти стадионы? Не во время матчей разумеется! Ведь стадион это не только поле с газоном - там дофига всяких разных помещений и прилегающих территорий. Так вот "це все НЕ для людей"!
4. Всё, что было построено на бюджетные деньги мне лично и вам лично придётся ещё отдавать очень-очень долго! Надеюсь вы не сомневаетесь, что ур**, которые сейчас у власти, не отдадут ни одной личной копейки!
5. Я рад за вас как за болельщика, но имхо кидать весь народ в глубокую яму экономического и долгового кризиса ради трёхнедельного удовольствия очень органиченной части этого народа не совсме справедливо!!!!
6. Меня фтубол парит мало - даёшь такие же затраты на баскетбол - я тоже хочу получить удовольствие по полной!!!!
7. И т.д.

Советую всё-таки пользоваться мозгом, а не просто кушать в голову!!!
Steward

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:32

Steward
Поддерживаю! Почему-то никто не спрашивал налогоплательщиков нужно ли тратить деньги на этот пир во время чумы.
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:35

Steward написав:Voit Чудак-человек... кто ж говорит, что плохо то, что построили стадионы, гостинницы и подлатали дороги, НО.....
1. (Почти) На всё это были потрачены государственные деньги. Если вы считаете, что Ахметов и Ярославский (кстати на счёт последнего я не уверен) построили их исключительно на свои деньги - я вас хочу очень сильно разочаровать!!!
2. Посмотрим сколько всё это продержится, потому что строили с нашим качеством, особенно дороги!
3. Кого будут пускать на эти стадионы? Не во время матчей разумеется! Ведь стадион это не только поле с газоном - там дофига всяких разных помещений и прилегающих территорий. Так вот "це все НЕ для людей"!
4. Всё, что было построено на бюджетные деньги мне лично и вам лично придётся ещё отдавать очень-очень долго! Надеюсь вы не сомневаетесь, что ур**, которые сейчас у власти, не отдадут ни одной личной копейки!
5. Я рад за вас как за болельщика, но имхо кидать весь народ в глубокую яму экономического и долгового кризиса ради трёхнедельного удовольствия очень органиченной части этого народа не совсме справедливо!!!!
6. Меня фтубол парит мало - даёшь такие же затраты на баскетбол - я тоже хочу получить удовольствие по полной!!!!
7. И т.д.

Те кто не просто кушает в голову, понимают, что бюджет был бы распилен полюбому, не на футбол, так на тамифлю или голодомор. ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:38

Pj написав:Steward
Поддерживаю! Почему-то никто не спрашивал налогоплательщиков нужно ли тратить деньги на этот пир во время чумы.

Когда тратили бюджет на голодомор и тамифлю, я не помню чтоб кто-то интересовался мнением налогоплательщиков.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:53

usrfrm написав:
  Steward написав:Voit Чудак-человек... кто ж говорит, что плохо то, что построили стадионы, гостинницы и подлатали дороги, НО.....
7. И т.д.

Те кто не просто кушает в голову, понимают, что бюджет был бы распилен полюбому, не на футбол, так на тамифлю или голодомор. ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.

А без распилов попробовать пожить никогда не хотелось? :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:08

7. И т.д.

Опускаю Ваш переход на личности, я не боксер.

VS

1. У Вас смета распределения есть? Что строили за гос.бюджет, что строили за счет инвесторов? Сомневаюсь, что гостиницы за гос. средства… Посыл имеет право на жизнь, но ни я, ни Вы не привели никаких фактов… - паритет.
2. Посмотрим, кто же возражает.
3. Согласен – «Не для людей» - для спортсменов и болельщиков, Шахтер, как играл на Донбасс-арене, так и будет. Металлист будет играть в Харькове, в Киеве несколько футбольных клубов, Олимпийский востребован – зайдите к ним на сайт – лень? Хорошо - 25 июля 2012г. на "Олимпийском" выступят Red Hot Chili Peppers, 04 августа 2012 - Мадонна споет на «Олимпийском»… Мало? не спорю, но я не их «менеджер по продаже» и не знаю всех их планов! За Львов – ничего не скажу – не интересовался.
4. То, что построено за бюджетные средства - уже построено! Все, точка. Отдавать придется за то, что построено на кредитные средства, взятые под гарантии государства. Это разные вещи Вы не находите? Возвращаемся к пункту 1. У Вас есть разбивка? Сколько кредитных средств взято именно под гос. гарантии? У меня нет, по памяти реконструкция дорог… Вы тоже факты не приводите – опять разговор ни о чем.
В отношении уе****в, а что где в других странах иначе? Нет, политики, как наши, так и дерьмократические своими деньгами сорить не любят – тот же Саркози требует себе охрану этак на 720 – 1500 тыс. евро в год – и почему то возмущенные французы его она вилы не поднимают… интересно почему? Кризиса у них что ли нет…
5. Спасибо. 150 тысяч болельщиков только в киевской фан-зоне 11 июня, преимущественно украинцев, реально сильно ограниченная часть населения – не спорю. Ну, а участники детского ЕВРО-2012, зрители, которые придут на Мадонну и т.п. и подавно ограниченная часть населения, хотя на первое я с удовольствием сходил – поболел за земляков…
6. ПОЛНОСТЬЮ согласен – баскетбол, хоккей, гандбол и другие виды спорта нужно популизировать – вообще спорт нужно популизировать.
7. Смущает Ваш подход – я что «рыжий»? Вы закидуете вопросы на которые сами можете найти ответы!
Voit

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:25

usrfrm написав: ИМХО дороги и стадионы не худший вариант.

Логика - ...
А чего там, и хатинки, офшоры,тачки плюсом - тогда и не в западло - правда?
Старались, же работали пацаны - не просто так, как "некоторые" - вот... за 1.5 млдр евро стадион отгрохали - не то что там ...какие-то... самый дАрагой, как мы любим.... не как у богатых - а "как у богатых". Понты, это наше всё - особенно за такое гос.бабло.

ЗЫ. ОДНА - ржавая дизельная подлодка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - на этом фоне как?
Или - двинувшие кони пенсионеры/калеки/инвалиды/дети больные итд - ввиду наличия отсутствия более-менее медицины? Не... нам надо самое дАрагое - вертолёты, самолёты - идём же к Успеху - пацанской мечте :cry: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 14:38

Voit написав:.
4. То, что построено за бюджетные средства - уже построено! Все, точка. Отдавать придется за то, что построено на кредитные средства, взятые под гарантии государства. Это разные вещи Вы не находите?

Аха-ха..... да-да, разные. Лица правда - одни и те же :roll: , там сям, на вышках, вертолёте, межгорье, Балаклаве, стадионе и мосте.

В отношении уе****в, а что где в других странах иначе?

Ну начинается - РЕЧЬ не о них - а о нищей КАК-БЫ Украине.
Поедьте, посмотрите - для начал КАК у них, прежде чем писать КАК у НИХ.

Кризиса у них что ли нет…

Есть. Только и суммы господдержки, зарплыты, пенсий - совершенно другие - при более низких ценах.

5. Спасибо. 150 тысяч болельщиков только в киевской фан-зоне 11 июня, преимущественно украинцев, реально сильно ограниченная часть населения – не спорю. Ну, а участники детского ЕВРО-2012, зрители, которые придут на Мадонну и т.п.

Уважаемый - Вы интересовались СКОЛЬКО стоит билет на Мадонну? :shock: Поинтересуйтесь.
да-да, для детей и "зрителей" приехавших - это так доступно...

6. ПОЛНОСТЬЮ согласен – баскетбол, хоккей, гандбол и другие виды спорта нужно популизировать – вообще спорт нужно популизировать.

Конечно. И не дорого вообщем выходит. А то что труба новая прорвала с кипятком - новая, это так, мелкое недоразумение. Хотя - говорит о многом, соб-но.

ЗЫ. Популяризировать, если как бы точнее :x .
Вы закидуете вопросы на которые сами можете найти ответы!

Это какой-то особый "сленг"? восточный, типа?
Пардон, не увидел сразу, потратил время на бессмысленную дискуссию..... :?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор