Украина-Швеция: футбольный гений Шевченко оказался сильнее И
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Richi написав:Смотрели матч в Болгарии, в пабе .. После матча, англичане стоя хлопали! Давно не испытывал такой гордости за свою страну. Спасибо Андрей! Это было профессионально ....
А как обыграем англичан - то-то радости у бритов будет;)
Тимур из Киева благодаря своим искренним эмоциям стал звездой интернета. Минувшей ночью фотография маленького украинского болельщика на матче Украина со Швецией буквально взорвала интернет, пишет Inspired Снимок напечатали в своих твиттер-аккаунта мировые спортивные издания, имеющие миллионы читателей - ESPN i SportsCenter. http://fotohost.org/images/a16d1f9e-39kB.jpg
Richi написав:Смотрели матч в Болгарии, в пабе .. После матча, англичане стоя хлопали! Давно не испытывал такой гордости за свою страну. Спасибо Андрей! Это было профессионально ....
жаль 2-й матч не с англичанами..они выглядили по слабее Франции.
Starikan
да малой зачетный в трансляции эти эмоции кажись 2 или 3 раза показывали
Жаль, форум не футбольный (там тошно учавствовать - сплошные матюки!)
Андрія Шевченка персонально - з видатною перемогою і з найвидовищними голами! (Від тривалого вболівальника "Шахтаря", з 1975 року).
Мастерство не пропить и не проиграть! Искренне рад за Андрея, завершающего свою карьеру так красиво! ОН, лучший украинский футболист современности,это ЗАСЛУЖИЛ!
Думаю, що подібні події єднають. Після гри довго не міг заснути, на душі було приємно і радісно. До речі, варто було зробити вихідний у вівторок, а не в понеділок...
жаль 2-й матч не с англичанами..они выглядили по слабее Франции.
А мне кажется что так даже лучше. Во-первых, наши выйдут на игру с франсами с хорошим настроем, во-вторых, надеюсь что они не будут вые... и на контратаках несколько раз их поймают. А уж потом против саксов...
Шева конечно красавчик, я думаю никто не ожидал такого поворота событий)) Сразу после матча крутые фотки этого матча смотрел на promedia24.info/istargram.html