Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 114115116117118 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 18:38

imam написав:
Nat5 написав:Сумма не маленькая и в $.

Дата воврата депо???

А уже увидел. Лучше подождите времени немного осталось. :)
imam

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 18:40

В конце січня
Nat5

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 19:52

Re: ...

Смирнова написав:
Greka написав:
Смирнова написав:
Greka написав:
Смирнова написав:"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.

вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!!

Непонятен Ваш цинизм, сумма снятия денег со счета зависит от потребностей клиента, если бы были необходимы 5 грн, то сняли бы 5.

Что тут не понятного? 2000 грн это слишком мало, чтоб у банка были проблемы с отдачей таких средств. Ваши потребности, никто не обсуждает. А как быть если человеку нужно 300 000грн., например кв купить хочет или что-то еще (это уже его личное дело), сделка срывается, с работы отпрашивайся каждый день ходи получай по 10 000грн. и смотри чтоб тебя бандит не пас у входа банк, я уже не говорю что деньги обесцениваются каждый день пока ходишь получаешь по копейке. Это писалось уже на форуме много раз.... хотя понимаю, вам лень читать все, да видимо и не нужно, каждый останется при своем мнении, так что несите свои деньги в Укрпромбанк. Удачи.
з.ы. ребятки с форума, не переубеждайте его, хочет пусть несет, будет банку чем нам с вами депозиты возвращать.

Информация по поводу размера денежных средств выдающихся частями - недостоверная, я уже писала об этом. Ограничение в 10 000 гривен существовало на протяжении 3-4 дней и было отменено еще в середине декабря

======== ВОЗНИК ВОПРОС, ГРЕКА ВЫ ТРАНСВЕСТИТ ИЛИ ПРОСТО ПОГРЯЗЛИ В СОБСТВЕННОЙ ЛЖИ???? читатели форума надеюсь сделали выводы на счет сообщений оного Грека )))

см свои сообщения выше:
"......Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл ......" - ТУТ ВЫ МУЖЧИНА, ОТКРЫЛ ЗАКРЫЛ

========= здесь вы ЖЕНЩИНА "Информация по поводу размера денежных средств выдающихся частями - недостоверная, я уже писала об этом."

то сообщение, на которое вы ссылаете, написано другим участником форума (matvs, дата 02.01.2008), посмотрите его в оригинале. Судя по всему, вы были не достаточно внимательны, чтобы это заметить :). Я на это сообщение дала ответ, и вы почему-то решили, что я автор обоих сообщений.
Надеюсь, вы разберетесь в собственных неточностях, хотя на извинение с Вашей стороны даже не расчитываю
Востаннє редагувалось Greka в Суб 03 січ, 2009 20:07, всього редагувалось 2 разів.
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 19:59

Re: ...

Смирнова написав:Информация по поводу размера денежных средств выдающихся частями - недостоверная, я уже писала об этом. Ограничение в 10 000 гривен существовало на протяжении 3-4 дней и было отменено еще в середине декабря

Что значит не достоверная? Каких 3-4 дня? Девушка вы с какой планеты упали? Вероятно в этот период вы деньги не забирали, иначе не писали б такой бред. Вчера и сегодня я депозит не забирала, но ограничения были ... при чем не однократно, то процент ввели, то ограничение ввели по выдаче (пусть и не на долго... вводили ограничения со снятием % на день, с лимитами выдачи - пусть даже на пару недель), если вы не забирали или вам срочно не нужны были деньги именно в этот период, то это не значит что никто не пострадал, что никому не попортили нервы и уж тем более не означает, что ЕСЛИ БАНК ТАК ПОСТУПИЛ ОДНАЖДЫ ТО где гарантия что ОН НЕ ПОСТУПИТ ТАК СНОВА??? Где гарантия что завтра он не введет 20 % комиссии за кассовое обслуживание или не введет ограничение по выдачи налички в день в 100грн? Бред? Банку законы не писаны, почему они ввели ограничение в 10 000грн, а не в 100грн? В каком нормативном акте написано, что они имеют право такое делать? Нравится банк? Несите туда свои деньги и не чего тут защищать банк, у которого 5 пятниц на неделю... я понимаю если б банк агитировал... им нажиться на людях надо, а вам какой прок? Ведь это так подло ...[/quote]

Банк нравиться.
А по поводу ограничений - в этом-то и суть что вчера и сегодня вы не забирали деньги. Поэтому информация по поводу в 10 000 грн не актуальная. Ограничения в этой сумме не существует. Попробуйте завтра позвонить в банк, проконсультироваться...
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 20:03

Алексей_1 написав:Как в детской считалке :"Ехал Грека через реку..."
А тут он ещё и не определившийся с полом гермофродит.

Но с совестью проблемы.

Даже пытавшуюся ранее защищать банк Смирнову достал.

Неуклюжие попытки банковских работников внушить участникам дискуссии, что они не в состоянии понять, что банк ихобманывает, только злит даже ранее лояльных или терпимых к банку людей.

Если банк не может не гадить вкладчикам, то по-моему, лучший выход - молчать в тряпочку.

Но Греки и компания настолько недалёки, что своей неприкрытой ложью и попыткой извратить действительность способны вызвать неприятие Укрпромбанка даже терпеливыми людьми.

Если Вы пытаетесь уличить меня во лжи, то хотя бы конкретизируйте, в чем именно я Вас обманываю :)
Greka

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 20:32

сейчас действуют такие ограничения на выдачу налички в сутки:
- в національній валюті - 50 000 грн.;
- в іноземній валюті – 10 000 дол. США/євро.

вскоре ее отменят. Увидим после 05.01.2009

и к обсуждению:
Укрпромбанк сменил председателя
http://www.ukrprombank.ua
или сразу http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10518&catalogueId=1000
Nick83

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 21:51

Nat5 написав:В конце січня

вам нечего переживать -1ярд.гривен 24.12.08 Укрпрому НБУ подкинул -на пару месяцев хватит, важно что будет, когда отменят мораторий. сметём нафиг банк а у меня там 40штук баксов на 3года :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 21:58

Это если отменят- тоже гады понимают, что дальше будет.
Nat5

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 22:09

Nat5 написав:Это если отменят- тоже гады понимают, что дальше будет.

ну хуже токо полная заморозка вкладов а вот конкретно по Укрпрому, что означает смена председателя после 11лет службы это могут обьяснить только профи- у кого есть мысля?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2009 23:21

чик написав: а вот конкретно по Укрпрому, что означает смена председателя после 11лет службы это могут обьяснить только профи- у кого есть мысля?

Ничего удивительного не вижу. Последний месяц ходили упорные слухи о продаже Укрпрома группе Приват. Вот, например, здесь: http://www.proanalysis.info/news.php?id=533

Новый председатель Дергун - бывший директор одного из киевских филиалов Приватбанка: http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=1_3ar.html (на страничке искать "Дергун")
Andrey29

#<1 ... 114115116117118 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ