Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Адам Смит написав:Там (в аналитическом отчете НБУ за май) еще интересно, что объем кредитов физикам с начала года вырос на 5,1%, а юрикам - на 1,3%. То есть банки переключились на кредитование населения - более доходное, но и более рискованное. И все это может рвануть. Кстати, из официального отчета по валютному рынку исчезла сумма валютных резервов. Чует мое сердце - не к добру это...
Я, канечна, дико извиняюсь, разные отчеты смотрим? с начала года
не напоминайте про 1998г. Тоже тогда проленился прерывать отдых, надеялся на "загон оленей".. и сразу потерял чуть ли не половину гривневых сбережений.
Люди вы что совсем отупели????....Оттока нет... Доверие населения к банковской системе вновь снизилось. В мае общий депозитный портфель граждан вырос всего на 38 млн грн, или 0,011%, сообщили вчера в Нацбанке, тогда как в начале года среднемесячный прирост портфеля составлял 6,55 млрд грн. приток закончился.... Люди да когда же вы научитесь читать???? Журналюга реальный козёл....за такие загаловки по карману рублём надо бить,и бить очень больно!!!!....Редакции сайта выражаю презрение ........
zzzzzz написав:Люди вы что совсем отупели????....Оттока нет... Доверие населения к банковской системе вновь снизилось. В мае общий депозитный портфель граждан вырос всего на 38 млн грн, или 0,011%, сообщили вчера в Нацбанке, тогда как в начале года среднемесячный прирост портфеля составлял 6,55 млрд грн. приток закончился.... Люди да когда же вы научитесь читать???? Журналюга реальный козёл....за такие загаловки по карману рублём надо бить,и бить очень больно!!!!....Редакции сайта выражаю презрение ........
Сначала считать научись, потом хамить и презрение можешь выражать. Депозиты не выросли - значит из системы изъяли все начисленные проценты. 3-4 миллиарда.... А депозиты юрлиц уменьшаются и в абсолютном выражении ...
да, помню и 1998, когда было 1.8, а стало 5.3.. и 2008, когда Стельмах кричал, мол, скоро будет ваще 3 грн за доллар, а стало 10+. С тех пор, я не плачу налоги и храню деньги в матрасе в баксах.