|
Єврогол у ворота України |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:03
FinancGuru партия регионов молодцы делают все молча!!!
верно. когда набивают карманы бюджетными деньгами особо не шумят 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:14
stokoz написав:FinancGuru партия регионов молодцы делают все молча!!!
Ну да! А "оппозиция" шумит, от зависти - от корыта грубо отодвинули. Мотивы просты и понятны, но к сожалению не всем .
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:57
critcat написав:Ну и как Эуропа собирается проверять наших? Типа им принесут все финансовые отчеты? Ну что за бред.
возможно оффшоры станут по отношению к Украине чуточку прозрачнее для компетентных органов ЕС. 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 11:59
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:02
Дваждыдвашник написав: stokoz написав:FinancGuru партия регионов молодцы делают все молча!!!
Ну да! А "оппозиция" шумит, от зависти - от корыта грубо отодвинули. Мотивы просты и понятны, но к сожалению не всем .
Лишь бы сажали, а мотивы - побоку! Ну или по рукам пусть бьют хотя бы...
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:02
Помнится ,при белосердешной королеве про это самое ЕВРО активно надували щёки,весело пилили бабки и ничего не строили.Эти тоже наверняка весело пилят,но к чемпионату всё-таки подготовились.факт
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 15:15
Udgin написав: FinancGuru написав:блин как заколупали эти тимошенковцы!!! су..а работать не могут а только критикуют власть.. партия регионов молодцы делают все молча!!!
ну вот скажи, ты согласен с тем, что-бы некоторые личности при власти и дальше воровали из бюджета? И если все знают, что воровали, как пишут выше, то почему расследование этих преступлений осуждается?
Мне лично побоку. Ни при каких раскладах мне ничего не переподет  . При самом лучшем случае, для большинства форумчан, посадят кого-то из высоких, прийдет другой и снова начнет пилить... И снова мне ничего не переодет. И даже при утопическом варианте, никто ничего пилить не будет.. и снова мне ничего не переподет и т.д. Никто не осуждает расследование. Ну поиграются они, но найдут или не найдут и что дальше?
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:24
fisit написав:Мне лично побоку. Ни при каких раскладах мне ничего не переподет . При самом лучшем случае, для большинства форумчан, посадят кого-то из высоких, прийдет другой и снова начнет пилить... И снова мне ничего не переодет. И даже при утопическом варианте, никто ничего пилить не будет.. и снова мне ничего не переподет и т.д.Никто не осуждает расследование. Ну поиграются они, но найдут или не найдут и что дальше?
Полностью на вами солидарен. Мне вообще наплевать на то, что они украли. Не они, то были бы другие. Не другие, так третьи, все воры. А не довольны те, кому не перепало и от этого беситься. А мне не завидно, пусть воруют, ничего всё-равно не изменишь. Народ не тот, кто-бы до власти не дорвался, воровать будет на 100%. Не считаю нужным портить нервную систему и лучше воспринимать всё с юмором.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:46
ДваждыдвашникНу да! А "оппозиция" шумит, от зависти - от корыта грубо отодвинули. Мотивы просты и понятны, но к сожалению не всем .
может оно то и так..но вот в статье есть красивый гам.новкид: До Державної цільової програми підготовки до Євро уряд Азарова вніс 28 поправок, збільшивши її вартість з 5 до 80 мільярдів гривень
типа аппазиция хотела украсть тока с 5 ярдов..а покращувачи крадут с 80 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-