yura_
где смотрели? регион?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Дачи, вокруг киева, примерно в 10-15км от таблички до таблички населенного пункта. кстати тоже... 10-15км от таблички до таблички, но 37км дом-дом. по местным дорогам чуть не потерял брызговик (вообще думал порог помял), если кто там на пыжике поедет то останется без переднего бампера как пить-дать)))) Востаннє редагувалось yura_ в Нед 24 чер, 2012 15:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
думаю, что и дома а-ля 80-е ![]() хоть коммуникации есть по 50000? Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 24 чер, 2012 15:18, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я смотрел те что со светом, газом, водой (скважина с насосом). Стены в полтора кирпича. Востаннє редагувалось yura_ в Нед 24 чер, 2012 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?гыыы, былиб те дачко "по 35...40" думаю былбы от меня другой отзыв. Теория относительности)))
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У І кварталі валовий зовнішній борг України збільшився на 0,5%
Четвер, 21 червня 2012, 20:36 Валовий зовнішній борг України в першому кварталі 2012 року зріс на 0,65 млрд доларів (на 0,5%), - до 126,88 млрд доларів. Як повідомлялося, валовий зовнішній борг України в 2011 році зріс на 7,6%, або на 8,89 млрд доларів, - до 126,24 млрд доларів. Востаннє редагувалось obval в Нед 24 чер, 2012 15:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?рыла каже что реально выторговать 5-рочку, т.е. 10%. Сама рыла со своей ценой юлит и говорит диапазон 2,5...5%, т.е. тоже торг непосредственно. Продаваны говорит часто борзые в основном и все расходы по оформлению хотят на покупана вешать, а это я так понял там 1+5% часто, не говоря уже о том что не от первого слышу что ускорение доков тоже ложится на покупана финансово. рылы не досаждают, за руку не хватают, купить не умоляют тотшо за 60 ушел в течении месяца думаю вполне реально, там не просто площадь больше чем в этих вариантах - там 8х10, гараж, с/у.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|