|
Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 чер, 2012 20:05
rokannon написав: roman tr. написав:два года назад купил за 2000 грн елджи оптимус с андроидом 2.3, есть все что надо - раздача 3ж через вафай на нетбук, пробки показывает, скайп можно позвонить, почту посмотреть, ютуб, вконтактике повисеть, форум зачитать. правда я по нему не звоню - неудобно  валяется в машине, в основном.
Нищеброд! Был бы нормальным пацаном, у тебя б валялся в машине айфон или на худой конец этот Самсунг Вселенная!  Срочно нада бежать в магазин, пока они не подешевели, чтобы купить по цене, о которой будет не стыдно написать! 
меня больше всего удивляют типы, которые покупают смарты, а сами блутус от вайфая с трудом отличают  не говоря уж о том, чтобы чего то там настроить
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 20:06
WachtAmRhein написав:За те 5 лет что у меня сониэриксон К800
- отдельный респект ! легендарная и "умная" "сонька". Я тоже года 3 не расставался. Всю семъю и много родичей на соньки пересадил 
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 21:12
Господа! А вам не все равно кто на что живет и что покупает?! Да пусть он хоть квартиру продаст и купит телефон. Вам то что?! Подобные вещи не являются чем статусным уже давно, как тут заметили. Я вообще не любитель телефонов и у меня всегда были самые простые телефоны, но ... жене купил топовую модель и не пожалел ни грамма. По сравнению со всеми остальными небо и земля А те, кто обсуждают такие телефоны делятся на 3 группы: 1. Купил, попробовал, понравился - ну и отлично. 2. Купил, попробовал, не понравился. Что ж - это ваше право. Всем не угодить 3. Не куплю, т.к. дорого, не вижу смысла, подержал в магазине - не понравилось, зачем такой огромный и т.д. и т.п. С третьей группой, к которой относится большинство - разговаривать не о чем. Уж простите. Это как обсуждать автомобиль (для примера), которого у вас никогда не было  Нафига покупать Mercedes, если есть Таврия? Ведь в Мерсе стока наворотов!!! 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 21:42
действительно странно читать все это - понты, дети, за 300 грн не хуже
детям покупают такие смарты шоб они рубались в игры студенты для учебы и развлечение - соц сети, переводчики, шпоры итп фото на уровне средней мыльницы - забава для детей и молодежи - надо же в сеть выложить свой фейс
я несколько мес назад брал галактику 2(а до этого были другие смарты начиная симбой и виндой) - мощный органайзер с синхронизацией с настольным компом, посмотреть почту, открывая документы Всех типов - пдф, док, екс итп, интернет если че срочно глянуть, навигатор с большим экраном - поиск нужного дома, фото-видео сделать на природе любительское, англ-рус словарь, разговорник говорящий за кордоном ежели, шахматишки рубануть ежели где застрял, видеорегистратор в авто, удобный калькулятор, диктофон с линии, итдитп
но ежели вам все это не нужно, вы этим не пользуетесь, носите с собой блокнотик с ручкой или вам нечего записывать в ежедневник - то пользуетесь обычными трубками - невапрос
по поводу ифонов - это у нас понты - в той же европе напаривают вместе с контрактом(а у них все почти на конракте) за примерно 100 евро впрочем ифон телефон с чрезвычайно удобным интерфейсом - для тех кто не хочет/не может ковырять андроид и настроить тел под свои задачи
кстати в дорогих телефонах как правило лучше звук приема передачи, чем у недорогих - тебя не слышат как из бочки
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 22:41
vak...не такие уж и дешевые эти панты 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 00:14
Михасик написав: WachtAmRhein написав:За те 5 лет что у меня сониэриксон К800
- отдельный респект ! легендарная и "умная" "сонька". Я тоже года 3 не расставался. Всю семъю и много родичей на соньки пересадил 
Да, клевая штука, сам еще недавно им пользовался(в компании с гнусмас -дуасом), хотя сейчас на айфон пересадили(подарок коллег по работе, надо пользоваться чтобы не обиделись), до сих пор вспоминаю с теплыми чувствами. ИМХО оптимальный набор наворотов для звонилки, в отличии от яблочника. Для остального - есть нормальные цифровики, ноуты(для понтярщиков - планшеты), покеты/ебуки, навигатор в машине, которыми получеш желаемое в более лучшем качестве, чем от "вся фигня в одном флаконе, плюс дофига нненужного"
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 00:22
А почему такая метаморфоза? И S II стоит 800 баков и S III?! Это наводит на размышления... надо почесать затылок:)))
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 06:03
До последнего времени меня на 100% устраивала моя старенькая Nokia 6233. Для чтения книг взял себе 8" китайский планшет T85. Всё как бы устраивало и не дорого, правда таскать на работу планшет приходилось и в дороге лишний девайс в сумке валялся, хоть и 500 гр, но всё-же. Но у друга появился в продаже новый китайский смартфон на MTK 6575 с 5" экраном и всего за 200$ на андроид 4.0.3. Я взял тестировать и обалдел. Не нужны все эти планшеты и дорогие Samsung Galaxy S III. Всё работает отлично и за смешные деньги. Главное, что меня устраивало, так это чтение книг, на нём даже удобнее, чем на планшете. Яркости даже на солнце хватало. Ну а производительность не уступит брендовым моделям за вдвое большую стоимость+ 8-мегапиксельная камера, правда при плохом освещении не очень снимает. Пошли все лесом со своими дорогими огрызками и Samsung Galaxy S III за такие деньги. Правильно, что ими торговать не хотят, не все-же помешаны на имени. Мой друг давно на китайских телефонах сидит и не один не подводил. Главное правильно выбрать.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:25
Killer75 написав:Господа! А вам не все равно кто на что живет и что покупает?! Да пусть он хоть квартиру продаст и купит телефон. Вам то что?!
Угу, философия "моя хата скраю"  Представьте себе, многим людям не всё равно, как живут их друзья и знакомые, тем более если они по тупости не доедают, оплачивая всякие не нужные [им] прибамбасы. Вы в принципе не способны это понять? Сочувствую 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:34