|
Пиво "Оболонь" будуть варити у Китаї - через високі податки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 чер, 2012 11:35
Сколько у нас пивных экспердов. Прям форум пивных сомелье что ли.
А вот европейские фанаты и все пробующие пиво в нашей стране думают иначе. И не могу с ними не согласится…
Ну нет существенной разницы между хайнакен, леф и прочее по сравнению с нашей простой оболонью…черниговским…
Да чтото слаще..где то более горькое, крепкое…
Так нет же… Весб форум как один: в Украине пиво=моча…
Эх народ народ…
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 13:01
stokoz написав:Весб форум как один: в Украине пиво=моча…
20 миллионов человек не могут ошибаться  А то бы*** (в массе), что суда понаехало - так ему все равно чем глотку заливать, лишь бы упиться, да подешевле. В Украине мало-мальски приемлемой пиво варят только пивоварни с небольшми объемами производства: Лисичанск, Микулин, Радомышль, Умань и т.п. А всякие гиганты вроде Карлсберга (Славутич), Сан ИнБев (Черниговское) - варят воду пополам с мочой.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 15:13
Перестал пить пиво 2 года назад. Здоровье только улучшилось, живот исчез совсем, перестала беспокоить печень. Не слушайте рекламу, думайте своими мозгами (если они у вас есть).
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 15:36
nazaralli написав:Перестал пить пиво 2 года назад. Здоровье только улучшилось, живот исчез совсем, перестала беспокоить печень. Не слушайте рекламу, думайте своими мозгами (если они у вас есть).
Аналогичная ситуация)))
-
Adolf Ukr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 16:36
Посторонний написав: stokoz написав:Весб форум как один: в Украине пиво=моча…
20 миллионов человек не могут ошибаться  А то бы*** (в массе), что суда понаехало - так ему все равно чем глотку заливать, лишь бы упиться, да подешевле. В Украине мало-мальски приемлемой пиво варят только пивоварни с небольшми объемами производства: Лисичанск, Микулин, Радомышль, Умань и т.п. А всякие гиганты вроде Карлсберга (Славутич), Сан ИнБев (Черниговское) - варят воду пополам с мочой.
да, это так, в Украине пиво=моча. из тех производителей, что знаю (а пробовал многие сорта) Радомышль, Умань делают хорошее пиво. Но только живое. Всем, кто употребляет, советую. Тех знатоков, кто считает укр хейникен и подобное ему, хорошим, мне искренне жаль.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 21:28
Если дело и дальше так пойдёт, то я и сам разбегусь на все четыре стороны. А всё потому, что у атамана нема золотого запасу...
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 00:27
stokoz написав:А вот европейские фанаты и все пробующие пиво в нашей стране думают иначе. И не могу с ними не согласится… Ну нет существенной разницы между хайнакен, леф и прочее по сравнению с нашей простой оболонью…черниговским… Да чтото слаще..где то более горькое, крепкое…
Они сначала пьют несколько литров Carlsberg, а дальше нет разницы. чтото слаще..где то более горькое, крепкое…
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 07:12
Да оно было бы и неплохо перенести выпуск этого яда в Китай. Зачем этим пойлом кормить украинцев? Я лично давно уже не видел чтобы кто-то эту гадость покупал. Сегодня полно хорошего и недорого пива. Поэтому здесь шведы им и упивались! В Швеции оно в 6 раз дороже! А Оболонью можно только руки мыть. В топку его!
-
clever
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 13:07
Пиво у нас Варят хорошее, покрайней мере лучше нежели за рубежом ( я реально сравнивал , а не так просто языком бла-бла) , но я за то чтобы алкогольную индустрию уничтожить под корень, максимум розрешить сухие вина. Пускай дуют в Китай или в Камбоджу , где им больш понравится.
-
Експерт з Зимбабве
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 14:05
Експерт з ЗимбабвеПиво у нас Варят хорошее, покрайней мере лучше нежели за рубежом ( я реально сравнивал , а не так просто языком бла-бла) , но я за то чтобы алкогольную индустрию уничтожить под корень, максимум розрешить сухие вина. Пускай дуют в Китай или в Камбоджу , где им больш понравится. А заодно и табачную индустрию - под корень.Можно также импорт запретить для улучшения платежного баланса.Все для процветания теневого бизнеса! Опять спекулянты, менялы, кидалы, бандиты... А в бюджете у нас ведь денег хватает. 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
|