Пиво "Оболонь" будуть варити у Китаї - через високі податки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 11:35

Сколько у нас пивных экспердов.
Прям форум пивных сомелье что ли.

А вот европейские фанаты и все пробующие пиво в нашей стране думают иначе.
И не могу с ними не согласится…

Ну нет существенной разницы между хайнакен, леф и прочее по сравнению с нашей простой оболонью…черниговским…

Да чтото слаще..где то более горькое, крепкое…

Так нет же…
Весб форум как один: в Украине пиво=моча…

Эх народ народ…
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 13:01

Re: Пиво

stokoz написав:Весб форум как один: в Украине пиво=моча…

20 миллионов человек не могут ошибаться :wink:
А то бы*** (в массе), что суда понаехало - так ему все равно чем глотку заливать, лишь бы упиться, да подешевле.
В Украине мало-мальски приемлемой пиво варят только пивоварни с небольшми объемами производства: Лисичанск, Микулин, Радомышль, Умань и т.п.
А всякие гиганты вроде Карлсберга (Славутич), Сан ИнБев (Черниговское) - варят воду пополам с мочой.
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:13

Перестал пить пиво 2 года назад. Здоровье только улучшилось, живот исчез совсем, перестала беспокоить печень. Не слушайте рекламу, думайте своими мозгами (если они у вас есть).
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 15:36

nazaralli написав:Перестал пить пиво 2 года назад. Здоровье только улучшилось, живот исчез совсем, перестала беспокоить печень. Не слушайте рекламу, думайте своими мозгами (если они у вас есть).

Аналогичная ситуация)))
Adolf Ukr

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:36

Посторонний написав:
  stokoz написав:Весб форум как один: в Украине пиво=моча…

20 миллионов человек не могут ошибаться :wink:
А то бы*** (в массе), что суда понаехало - так ему все равно чем глотку заливать, лишь бы упиться, да подешевле.
В Украине мало-мальски приемлемой пиво варят только пивоварни с небольшми объемами производства: Лисичанск, Микулин, Радомышль, Умань и т.п.
А всякие гиганты вроде Карлсберга (Славутич), Сан ИнБев (Черниговское) - варят воду пополам с мочой.

да, это так, в Украине пиво=моча.
из тех производителей, что знаю (а пробовал многие сорта) Радомышль, Умань делают хорошее пиво. Но только живое.
Всем, кто употребляет, советую.
Тех знатоков, кто считает укр хейникен и подобное ему, хорошим, мне искренне жаль.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 21:28

Если дело и дальше так пойдёт, то я и сам разбегусь на все четыре стороны. А всё потому, что у атамана нема золотого запасу...
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 00:27

stokoz написав:А вот европейские фанаты и все пробующие пиво в нашей стране думают иначе.
И не могу с ними не согласится…

Ну нет существенной разницы между хайнакен, леф и прочее по сравнению с нашей простой оболонью…черниговским…

Да чтото слаще..где то более горькое, крепкое…

Они сначала пьют несколько литров Carlsberg, а дальше нет разницы. чтото слаще..где то более горькое, крепкое…
twister

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 07:12

Да оно было бы и неплохо перенести выпуск этого яда в Китай. Зачем этим пойлом кормить украинцев?
Я лично давно уже не видел чтобы кто-то эту гадость покупал. Сегодня полно хорошего и недорого пива. Поэтому здесь шведы им и упивались! В Швеции оно в 6 раз дороже!
А Оболонью можно только руки мыть. В топку его!
clever

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 13:07

Пиво у нас Варят хорошее, покрайней мере лучше нежели за рубежом ( я реально сравнивал , а не так просто языком бла-бла) , но я за то чтобы алкогольную индустрию уничтожить под корень, максимум розрешить сухие вина. Пускай дуют в Китай или в Камбоджу , где им больш понравится.
Експерт з Зимбабве

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 14:05

Експерт з Зимбабве
Пиво у нас Варят хорошее, покрайней мере лучше нежели за рубежом ( я реально сравнивал , а не так просто языком бла-бла) , но я за то чтобы алкогольную индустрию уничтожить под корень, максимум розрешить сухие вина. Пускай дуют в Китай или в Камбоджу , где им больш понравится.

А заодно и табачную индустрию - под корень.Можно также импорт запретить для улучшения платежного баланса.Все для процветания теневого бизнеса! Опять спекулянты, менялы, кидалы, бандиты...
А в бюджете у нас ведь денег хватает. :mrgreen:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей