|
Азаров: Схвалення мовного закону - реакція на утиск російськ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:08
Sergei написав:Клавдий Шифер, переиначу Ваше же: Какую дозу "Духа Донбасса" нужно втянуть, чтобы проникнуться насущностью актуализации языкового вопроса непосредственно перед парламентскими выборами и поверить в искренность намерений инициаторов этого действа? 
Все нормальные партии стремятся перед выборами выполнить свои обещания Для Вас это новость? Хотя согласен, для Украины это нехарактерно. Но надо же с чего-то начинать! P.S. Спасибо за творческую переработку моих текстов. Неинтересное бы не цитировали  Спасибо!
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:14
Cricetus cricetus написав:клавдий-солнышко. демагог вы наш. как с ответами на мои вопросы, в седьмой раз спрашиваю? или вы сдрыстните и с этой ветки после этого? вопросы повторять? 
Дорогой мой, ну я же тебе ещё в той ветке в ответ на твои вопросы доступно объяснил: я женат. Давно и счастливо. У тебя нет никаких шансов. Так что не нужно приставать ко мне со своими глупостями. Я не оценю. Извини за откровенность. Я думал, что ты в прошлый раз поймёшь. Жаль, что не дошло. Вот, кстати, ссылка на мой ответ: Азаров вважає, що в Україні проживає 20 млн росіянP.S. Придумаешь что-то умное - пиши, не стесняйся, постараюсь найти время и ответить, как это делал не раз. Если тебе повезёт 
Востаннє редагувалось Клавдий Шифер в Чет 28 чер, 2012 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:18
Оно то всё конечно правильно. Все должны иметь возможность говорить на родном языке. Но, вот что смущает, тут давече на форуме, с пеной у рта кричали, закон де о языках нацменьшинств. Ну, да ладно демократия, братство, интернационализм - дело святое. А нет, вдруг оказывается, что вопрос то о втором государственном. Значиться 4,1315дели политики и тролли. А о чем они еще врут? Ну да ладно, мы то понимаем, политикам на язык-мову глубоко насрать. Они в любой момент сбегут в куршавели, но почему ведутся "пересічні" с обоих "лагерей"? "Divide et impera"(Разделяй и властвуй). Или в школе никогда не учились, или голова только для того, что бы нею есть? Или не видят, что *опа стране наступает? А у маркшейдера с чивокуней надо не за мови-языки спросить, а за обещанное "покращення", за "снижение"  налоговой нагрузки, за вертолёты - платформы, за мусорской беспредел. А вы тут, прости Господи, на форуме такой муетнёй маетесь, и кормите троллей.
-
Диссидент
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:23
клавдий, так я тогда спросил, означает ли ваш съезд с вопросов, то, что правду вы говорите лишь жене? а остальным врете ? что за привычка сьезжат с вопросов, иотвечать вопросами? вы еврей подкаблучник-медалист? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:15
Наконец хоть что-то правильное сказал! Да, русский и украинский должны иметь равные права. Еще бы навести в истории порядок: чтобы фашист был фашистом, а не национальным героем. Вот только поздно пить боржоми... Слишком уж это попахивает предвыборным ходом, который вряд ли будет иметь какой-либо позитивный эффект для ПР. Покращення уже прошло точку своего невозврата и вопросом языка вряд ли кого-то околпачишь, в том числе и на востоке.
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:33
Диссидент написав:Оно то всё конечно правильно. Все должны иметь возможность говорить на родном языке. Но, вот что смущает, тут давече на форуме, с пеной у рта кричали, закон де о языках нацменьшинств. Ну, да ладно демократия, братство, интернационализм - дело святое. А нет, вдруг оказывается, что вопрос то о втором государственном. Значиться 4,1315дели политики и тролли.
Я, конечно, дико извиняюсь.... Наверное, не дело диссиденту читать статьи госчиновников.... Но на всякий случай.... Вдруг шо.... Там, в заметке, последняя строчка есть, специально для Вас: "Также премьер заявил, что в Украине не обсуждается вопрос придания русскому языку статуса государственного".Отакэ.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:44
[quote="1319803:protuvsih"]Наконец хоть что-то правильное сказал! Да, русский и украинский должны иметь равные права. Вибачте будь ласка але це повна маячня. Вот и замечательно. Дядя Саша, у меня есть к Вам одна просьба. Вы бы не могли некоторое время публиковать информацию о валютном рынке и другие новости на украинском языке ? Тем более многие русскоговорящие на этой ветке пишут, что не чувствуют ущемления по языковому признаку. Действительно ли это так или первыми же и заноют ? Думаю це надасть солідності сайту а ще якщо сайт буде буде чисто фінансовий і не буде маятись хирнею типу " Схвалення мовного закону - реакція на утиск російської попередньою владою", та іншими нефінансовими новинами. А ще якщо ці фінансові новини будуть точні із нормальними експертами (просто давніше у вас бачив в ролі експерти якогось мужика з будуна) однього дня можливо ви станете авторитетним фінансовим інтернет (не знаю хто ви є). Зараз ви є збіговиськом тролів і інших му***. Все менше нагадуючи фінансовий сайт...  Удачі вам! 
-
andriyforever3
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 00:08
a_a_pinkin ловите плюс за Пелевина! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 00:17
Клавдий Шифер Ловите + за упорство. Лично мне уже давно лень спорить с подобными(ну разве только послать.. или поглумиться)  Все равно их не переспорите, их личные побудительные мотивы защиты украинской мовы(именно укрмовы, а не родного языка) - в принципе понятны. Смысл что то им доказывать? Хай резвятся, да хоть цитатами из Плачинды шпарят, будет с чего посмеяться.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 00:24
В интервью Николай Азаров сказал правду по поводу законопроекта о языках как она есть , многим она не нравится
-
SerDem
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|